Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 08:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань, не скопировалось твое сообщение. Я не знаю работал ли у него потом фотик...мы не общаемся с ним просто муж как-то рассказывал и я вдруг вспомнила и сказала тебе.... Он потом купил отдельно родной аккумулятор...а он стоит в районе 2000р. ну где-то так...не знаю как сейчас его цена. Я думаю при вздутии аккумулятора может жидкость вытечь и это может повредить фотику. У меня как-то в Дашкиной игрушке батарейки потекли не знаю почему так вот игруха больше не работала( Так что все проверяй при покупке.
Лена, на батарее написано, что сделано в Китае, я давай в той группе советоваться, вконтакте, они давай там шутить, что и тушки делают в Китае, и даже объективы...В общем, это значит, что сборка китайская, а батарею можно отдельно купить японскую, это я потом через личку с одним дядькой общалась, у него фотоаппарат как пушка))), говорит, то же самое на аккумуляторе написано у него, и долго служит, короче я утром за ним пойду, после Катиного массажа)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
моя тетя говорит, что 1 из 100 то очень хорошо! (он увлекается фотографией, даже учится у одного дядьки)
аккуратнее с гусем, почитай как готовить, чтоб не пересушить
Танюш, ну это в зеркалке из 100, может быть, а мыльницей ты забыла, что стоит 50 хотя бы кадров нащелкать?))) я вчера прям обругалась на елке - нажимаю - он еще думает чего-то)

Спасибо за ПРО гуся))), я не думала даже, почитаю!А мне его и запечь не в чем, блин, противень с низкими бортиками
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще увидела юбку своей мечты. Но почему она синяя???? Была бы зеленая или хотя бы молочная взяла бы без раздумий...
ну купи ты синюю, у тебя ж кофточка новая гипюровая синяя, ты показывала
Annette вне форума  
Old 30.12.2011, 09:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена, на батарее написано, что сделано в Китае, я давай в той группе советоваться, вконтакте, они давай там шутить, что и тушки делают в Китае, и даже объективы...В общем, это значит, что сборка китайская, а батарею можно отдельно купить японскую, это я потом через личку с одним дядькой общалась, у него фотоаппарат как пушка))), говорит, то же самое на аккумуляторе написано у него, и долго служит, короче я утром за ним пойду, после Катиного массажа)))
Ань смотри сама я просто тебя предупредила. Вот если на pleer.ru такое произошло значит такое возможно. Спросила у мужа короче парень у которого вздулся аккумулятор разбирал фотик и ему удалось выковырить аккумулятор.
Ну вообще если это ваши знакомые то не должны конечно обмануть...значит все проверено.
Lenusik вне форума  
Old 30.12.2011, 09:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, моя страница вконтакте восстановлена) УРА!
Lenusik вне форума  
Old 30.12.2011, 10:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я туууууууууут! я зашла!!!!!!!!!!!
капец...оказывается на пузяке вирус и мой комп блокировал подключение к сайту!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 30.12.2011, 10:26
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от Psilda
Всем приветики.
Как вы тут без меня?

Мы тут немного ушли в себя. Паша в понедельник заболел ангиной - темпа 2 дня ниже 38,5 просто не снижалась, как я с ней не боролась. КОнечно на елку мы не пошли. Вчера начали принимать антибиотики, темпа перестала подниматься, собирались завтра ехать на машинке в Воронеж, но тут у Ксю сегодня прямо перед выступлением на елке началась рвота, поднялась темпа и мы оттуда ушли. Сейчас лежит и рвет-рвет-рвет ((( Так что НГ встречаем дома, но все-таки надеемся добраться до Воронежа, может числа 1-го.

Женя, вы там выздоравливайте скорее, праздник на носу!!!!!

Василису вчера тоже тошнило.как ложилась - так её рвало...причем уже в 22:30 где-то, когда улеглась уже. пришлось бельё менять и мыть её,т.к. волосы были распущенные и ...вот.
.вот сегодня встала и ничего не кушает, водичку только пьёт.
Tatashka вне форума  
Old 30.12.2011, 10:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Василисе выздоравливать!!!!

Ксан, как там Сонечка?
Жень, как твои детки?
Lenusik вне форума  
Old 30.12.2011, 10:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

эй вы чего все разболелись!!!!???? давайте лечитесь скорее новый год на носу!
Ареолка вне форума  
Old 30.12.2011, 10:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Ксан, как там Сонечка?
спасибо Лен, нормально!
ждем сегодня вечером деда мороза в гости)
сейчас фотки с елки выкладывать начала, потом еще выложу, а то бежать надо
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2011, 11:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я пошла ноут покупать.
Lenusik вне форума  
Old 30.12.2011, 11:06
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем выздоравливать!
Лена, удачной покупки
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2011, 11:22
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Женя, деткам скорее поправиться! Василисе тоже не болеть!!!!!

Желаю всем встретить НГ здоровыми!!!!!!
ТОлька вне форума  
Old 30.12.2011, 11:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

все выложила фотки с елки, кому интересно, смотрите
мы побежали теперь точно)))
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2011, 12:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
моя тетя говорит, что 1 из 100 то очень хорошо! (он увлекается фотографией, даже учится у одного дядьки)

ландух...не помню, из ильма какого-то, пита ландыш+лопух)))
про Гелиос, Ксюша писала, что самые удачные ее фотки именно с него сделаны.

ух ты! я не знала, мен не удобно через видеоискатель и я часто мануально фокус настраиваю, потому что на бегающих детей автофокус не успевает настраиваться)

я как Катя научно объяснить не могу, но вторая мне не нравится совсем. Темная, тусклая, и построение композиции вцелом

Матвей теперь каждый раз когда я прихожу домой кричит "подарки!")))
я прикупила двух уточек, тоже мороженные и небольшие.

можно!

аккуратнее с гусем, почитай как готовить, чтоб не пересушить

Не болейте, дорогие!

Хорошо съездить и с наступающим!
Да,Тань, с цифровыми камерами так и есть 1 из 100 это хорошо, не то,что раньше с пленочкой намучаешься щелкать все подряд бездумно) Но даже эта одна из ста для всех разная) Попробуй выключить функцию лайф вью и попробоватьАФ, а вдруг и правда от этого скорость его падает, а как-то бегающих детей без на ручном....много смаза наверное? И у меня ещё вот бегающих детей на режиме дети не получается, я теперь вообще кроме М ничего не включаю, как-то остальное стремно получается)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
передаю) С радостью) Ибо это нереальный кайф)))

Жеееееееееенька, ну вы что? А ну быстро-быстро в себя приходите!!!

Купили свекрови подарок, а я лох педальный))) Забыла деньги в джинсах (переоделась перед выходом), Илюха кинул на карту, а оказалось, что она в куртке, которая тоже дома))))
А еще увидела юбку своей мечты. Но почему она синяя???? Была бы зеленая или хотя бы молочная взяла бы без раздумий...
Принимаем) И ждем результата) Я ему ещё полгода назад пообещала,что если к НГ не заговорит по-человечьи, то выпорю)) Вот он НГ на носу. Ну да Артем уже в общем-то немного болтает, предложения из 2-3 слов, не более, но я хоть спокойна,что это не паталогия, не отклонения какие-то.
Цитата:

Танюш, ну это в зеркалке из 100, может быть, а мыльницей ты забыла, что стоит 50 хотя бы кадров нащелкать?))) я вчера прям обругалась на елке - нажимаю - он еще думает чего-то)

Спасибо за ПРО гуся))), я не думала даже, почитаю!А мне его и запечь не в чем, блин, противень с низкими бортиками

ну купи ты синюю, у тебя ж кофточка новая гипюровая синяя, ты показывала
Аня, я вчера свою батарею смотрела, у меня китай) А все остальное, включа китовый объектив- тайвань, и только два последних объектива- япония.
Цитата:
Всё, моя страница вконтакте восстановлена) УРА!
_devinette_ вне форума  
Old 30.12.2011, 12:09
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем спасибо за советы по поводу Тимуркиной фотографии, надо ещё Артема сфотографировать
_devinette_ вне форума  
Old 30.12.2011, 12:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
все выложила фотки с елки, кому интересно, смотрите
мы побежали теперь точно)))
интересно.посмотрели. Соня как всегда милаха!
_devinette_ вне форума  
Old 30.12.2011, 12:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
интересно.посмотрели. Соня как всегда милаха!
спасибо Кать
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2011, 13:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Женя, вы там выздоравливайте скорее, праздник на носу!!!!!

Василису вчера тоже тошнило.как ложилась - так её рвало...причем уже в 22:30 где-то, когда улеглась уже. пришлось бельё менять и мыть её,т.к. волосы были распущенные и ...вот.
.вот сегодня встала и ничего не кушает, водичку только пьёт.
Ну чего это вы? Животик болит?
У Ксюшки сегодня все отлично, не тошнит, ничего не болит, так что думаю Макдональдс был причиной нашего недомогания. Больше туда ни ногой!!!
Решили мы завтра все-таки поехать в Воронеж
Цитата:
Василисе выздоравливать!!!!

Ксан, как там Сонечка?
Жень, как твои детки?
Лен, Ксюшке лучше, Паше тоже, только вот от антибиотиков у него понос начался, причем каждый раз как писает, заодно и какает. Я даю ему флорин-форте, но чувствую, пока АБ не закончим принимать понос не закончится. Послала мужа за трусиками-Pampers чтобы в дороге нам лучше было.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
эй вы чего все разболелись!!!!???? давайте лечитесь скорее новый год на носу!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Женя, деткам скорее поправиться! Василисе тоже не болеть!!!!!

Желаю всем встретить НГ здоровыми!!!!!!
Спасибо
Psilda вне форума  
Old 30.12.2011, 14:15
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрим))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а я пошла ноут покупать.
удачной покупки, Лена!
Цитата:
Попробуй выключить функцию лайф вью и попробоватьАФ, а вдруг и правда от этого скорость его падает, а как-то бегающих детей без на ручном....много смаза наверное? И у меня ещё вот бегающих детей на режиме дети не получается, я теперь вообще кроме М ничего не включаю, как-то остальное стремно получается)

Аня, я вчера свою батарею смотрела, у меня китай) А все остальное, включа китовый объектив- тайвань, и только два последних объектива- япония.
вот я как раз на АФ фоткала те, что вконтакте

Катя, у меня то же самое, Тайвань)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
хорошей вам поездки и выздоравливать!

у меня Боря заболела, 38.2((((
Annette вне форума  
Old 30.12.2011, 14:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Ань, я вот тут обычно рецепты и советы смотрю, толкового много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и можешь сделать гуся в рукаве, раз противень низкий
Цитата:
Привет всем!

Да,Тань, с цифровыми камерами так и есть 1 из 100 это хорошо, не то,что раньше с пленочкой намучаешься щелкать все подряд бездумно) Но даже эта одна из ста для всех разная) Попробуй выключить функцию лайф вью и попробоватьАФ, а вдруг и правда от этого скорость его падает, а как-то бегающих детей без на ручном....много смаза наверное? И у меня ещё вот бегающих детей на режиме дети не получается, я теперь вообще кроме М ничего не включаю, как-то остальное стремно получается)

Принимаем) И ждем результата) Я ему ещё полгода назад пообещала,что если к НГ не заговорит по-человечьи, то выпорю)) Вот он НГ на носу. Ну да Артем уже в общем-то немного болтает, предложения из 2-3 слов, не более, но я хоть спокойна,что это не паталогия, не отклонения какие-то.

кать, попробую обязательно АФ без лайф вью, звучит то как! мануал конечно тяжело особенно без опыта, но зато фоку куда мне нужно. Что такое М?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну чего это вы? Животик болит?
У Ксюшки сегодня все отлично, не тошнит, ничего не болит, так что думаю Макдональдс был причиной нашего недомогания. Больше туда ни ногой!!!

Лен, Ксюшке лучше, Паше тоже, только вот от антибиотиков у него понос начался, причем каждый раз как писает, заодно и какает. Я даю ему флорин-форте, но чувствую, пока АБ не закончим принимать понос не закончится. Послала мужа за трусиками-Pampers чтобы в дороге нам лучше было.

Спасибо
Хорошо съездит! ни гвоздя, ни жезла!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.12.2011, 14:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, смотрим))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

удачной покупки, Лена!

вот я как раз на АФ фоткала те, что вконтакте

Катя, у меня то же самое, Тайвань)

хорошей вам поездки и выздоравливать!

у меня Боря заболела, 38.2((((
Ань, мне нравится! вот о чем я не могла объяснить Лене, и цвет яркий и кадр хороший, то есть ты ловишь момент, ведь это и фотоаппарат ловит этот момент, блин гну не знаю как словами объяснить)))). Хотя Катя щас покритикует
Боре выздоравливать

У меня новогодняя радость, на весах 68 кг)...и 900грамм
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема