![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша с успешной сдачей, а говоришь не учится)))))
ВСЕХ С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Нас сегодня видно пробило... покакали 3 раза уже... каждый раз отскребала... руки уже не отмываются, все пропахли... он столько не сьел сколько выдал))) Испекла пиццу (2 штуки) мои почти все умяли.... моцарелу не нашла... делала с пошехонским. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...читаю вас отрывочками.....ответить некогда......у меня на ближайшее время 4 заказа на тортики...вот творю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,с успешной сдачей экзаменов!
![]() Всех моих любимых подруг со старым новым годом! У нас сегодня у многих сходится меню ![]() А когда надо детям мясо вводить? Или пока не торопиться, овощи давать? Мы особо-то так ничего не едим, все ввожу потихоньку, а Ваня сильно не ест,так,понемногу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, дорогие!!! У нас три дня был выключен ноут - муж предложил пожить без него, я согласилась))))))))))реально, токо раздраконил, пока перечитала вас.......
Оля, у нас П говорит мясо вводить с 7 мес, но я буду с 8 вводить. Лена и Настя, поздравляю с новыми умениями. А мы поползли вперед))!!! наконец-то. за руки топаем во всю)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена, разнообразили нашу жизнь
![]() ![]() если честно, то мне понравилась такая передышка, потому что я все время торчу в нем, а так хоть времени полно для всего было. с Пн 4 дня моих правил, я еще ничего не придумала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леву, Ваню и Максима поздравляем с тем,что они в очередной раз подтвердили,что они мальчики-умнички
![]() Таня,а я давно в ноуте не сидела,только с телефона и то лишь в болталке и дневнике - денег в обрез. А ты придумай без телека сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() А я наелась суши,муж-подлиза замаливает грехи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оо, у тебя теперь Данил крутой, в асиксе!!!у меня муж фанат спортивной одежды, но именно чтобы фирмА )) тоже недавно на футбол его в адидас одевали - разорились блин! зато он довольный как слон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, мы без телека жили год,даже тюнер отдали, а до этого я еще больше без него обходилась, просто не интересно было, а в прошлый новый год купили себе тюнер... но я и сейчас могу за целый день его не включить.
|
![]() |
![]() |