![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, девы.. вот тут не соглашусь.. младших не больше любят, просто на младших стараются исправить ошибки допущенные со старшими... и со стороны выглядит словно старших меньше любят...но это мое мнение..
еще мня прям бесит когда старшим говорят, ты должен или ты должна смотреть за младшим... да нифига ребенок не должен ... он тоже хочет быть ребенком и чтобы о нем заботились... а не нянькой быть!!!! к чему я это.. не знаю.. просто в голове всплыло!)) а по поводу любви к дочам и сыночкам , мне тоже кажется всех любят одинаково.. просто у мам больше совместных интересов с дочками , у пап с сыночками.. по этому когда появляется возможно , мама начинает больше баловать сына, а папа дочку... блин.. короче не знаю как объяснить)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у него очень редко воняют...я им войну с носками объявила, не стираю...пусть сами стирают,надоели до блюватеэ, тем более лоси же уже. Ну так им лень стирать,они в ведро складывают,складывают, опа а в шкафу то кончились сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я до сих пор поччему-то с содроганьем детство своё вспоминаю......нах не хочу обратно......у меня отчим с 5-и лет меня воспитывал,вообще я с баушкой жила до 11лет,потом баушка умерла,стала с мамой жить и отчимом,родилась сестрёнка,всё на мне бля было,корова,грядки долбаные,куры свиньи,НИКОГДА НЕ БУДУ ОГОРОД ЗАВОДИТЬ!!!!
вечно на пиздюлях,помню мать с сигаретаи спалила,казала,что раз взрослая такая иди в сад работай,ягоду собирай,а не в школу...я форму и книжки вв ведро и в школу,стоим ждём звонка,сзади за косу меня мама схватила и при всех....короч стыдно очень,даж вспоминать проТивно..КОРОЧ много хочу написать,да доча не даёт,лезет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой, Нют, мы тут с мужем прикинули, что если вот второй малыш родится.. то трешки маловато
![]() ![]() ![]() а вот машина, кушать и квартплата, одежда... вышло что нам надо каждому по 100 получать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Юлька как всегда ой Тань у меня маман последнее время тж чудит я ее люблю\ну она мне тоже высказывает раньше я работала и ей помогала деньгами а как забеременела виновата стала что помогать не буду т.е по ее мнению я должна была около нее сидеть всегда я ее тоже понимаю она одна осталась с отцом плохо ун их у каждого своя жизнь дочь одна куку вторая не помогает... ну карочи она боится я ее понимаю нет уверенности в завтрашнем дне ну и она стала с мужчинами встречаться ну ее это дело канешн просто ей на меня сейчас стало плевать в принципе у меня ж все нормально и обижается что я с отцом общаюсь ну много чего карочи гнилая какая-то семья получилась все развалилось отношения у всех плохие отец мой вообще халявщик по жизни хочет всегда что по крупняку чтоб Мишка сделал а Мишка тож не пятижильный опять недопонимание все думают мы оч богатые ну Мишка виноват сам у него барские замашки и все думают мы в золоте купаемся карочи и мать на меня обижается а мишка мать не любит и ругается что я помогаю все равно как могу пусть не деньгами так продуктами или еще чем всер авно сую ей он злится говорит она типа только потребительски ко мне относится а так я ей нафик не нужна карочи че говорить..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки скажу по себе про любовь...люблю всех троих, но по разному....
это трудно объяснить, но если с одним что то случается, то переживаешь не меньше и не больше чем за другого..., просто к каждому отношение разное из-за того что и дети разные и подход к ним разный...к Димычу не больше любви, а просто он нуждается сейчас больше в маме и внимания ему больше именно от этого, но не любви точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юлек капец конечно, но мы не выбераем себе родственников(((((
У меня тоже два старших брата от папиного первого брака и всю жизнь завидовали, что он с о мной , а не с ними, папа им квартиру оставил когда уходил, но мало же, вот поэтому я приватизировала хату на себя в том году, чтоб моему ребенку хоть чето осталось потом))) да и до сих пор завидуют что у нас с мужем все лучше в жизни складывается чем у них, хотя женаты и девченки растут у обоих. Не понимаю я этого. |
![]() |