|  23.02.2012, 11:55 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |     Цитата: 
  и мне часто такие сны снятся.....просыпаюсь разбитая от ночных скандалов   Цитата: 
  насыщеный денёк  ты справишься!!!!!мы в тебя верим!!! | ||
|   | 
|  23.02.2012, 11:58 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   

укатил мой муженёк на работку, ща пойду чуток погуляю с машкой...она опять покашливает....но как будто не кашель, а сопли, но и соплей нет...вобщем незнаю что это....всю зиму дома сидим, уже сил нет.. незнаю что на ужин эдакого приготовить, у нас и продуктов здесь особо не купишь, засада какаято | 
|   | 
|  23.02.2012, 12:39 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
 я вчера наготовила целую кострюлю гречки с мясом да и щи щавелевые имеются так что всё гуд   | |
|   | 
|  23.02.2012, 14:06 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

привет девы всех ваших мужей с праздничком! у нас ужас карочи ночью у Ульянки темпа поднялась 39.3 вызвала скорую они прикиньте к нам ехать не хотели типа один врач а у нас не криминал я на них разоралась.. приехали через час карочи бронхит у нее и еще орви наложилось горло красноватое но ангины нет карочи считай у нас уже третья боляка - все одно на другое накладывается выписали антибиотики и кучу всего целую схему кароч у мужа сопли утром у катьки сопли утром ульянке темпу ночью сбила пока больше не было ну а диагноз опять трахеобронхит((( карочи чую с садом этим посадим мы нах весь иммунитет воть ну ща вроде ттт муж поехал за лекарствами поздно встали сегодня.. пол-ночи-то не спали((( хорошо. что вчера метель была и я не потащила ее к врачу (а хотела ведь, чтоб она ее послушала, сколько ж кашлять-то можно) карочи Бог миловал.. а то б еще хуже стало я б ваще с ума сошла вот такие пироги у нас грустные | 
|   | 
|  23.02.2012, 14:21 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

спасибо Юлечек)) будем стараться я теперь наверно ее ваще в сад не поведу нах напишу заявление... по крайней мере в марте точно.. нам вообще врач сказала со скорой ща пролечиться и дуть к иммунологу и сдавать анализы чтоб была мало мальски картина че у нас там и чем лечить тоб назначили | 
|   |