![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет и думаю недель до 16 нечего и ждать, у моей подруги, которая с таким же телосложением только недель в 20-22 пузико елезаметное появилось, зато шевелюшки с 16, я конечно пораньше хочу животик)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пока суть да дело- загоняют меня(( Эадекватные то люди уже берегут, но их же как водится мало и они не начальство)
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька! С неделькой!!
![]() И у кого не углядела-тоже с неделечкой!! Чувствую по сроку совсем себя малявкой))) среди вас)) У меня уже есть намек на пуз! ![]() Хотя в Б с малышами узя в 9 недель уже влезла в Б штаны! А в 12 уже на работе невозможно было скрыть пузик)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Всем позитивного дня
![]() Я 4-й день в беременных брюках и 1-й в беременном лифчике ))) Хорошо! свободно! Пуз кстати потихоньку начинает давать о себе знать. округлость появляется в районе лобка. а еще тот живот что выше пупка - как то вольно себя ведет ))) в беременных брюках расслабился такой и прям ЖИВОТ. на работе вчера даже коллега один мягко так заметил: "ну и пузо у тебя!" ))))) ну пришлось все пока списать на то, что я поправляюсь от того что бросила курить... завтра еще денек рабочий, потом понедельник и со вторника отпуск! после отпуска уже не так страшно будет, если заметят пузку мою (на учет надеюсь встать) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет пузики))))
Пипка, тоже надо штанишки пожалуй прикупить.. туго в старых ооочень! А я сегодня на узи была)))) Счастлива как слон))) С малявкой всё хорошо, сердечко бьётся!!!! Я летаю)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая же малявка? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Еще... я поняла, что мне тяжело стало ходить на каблуках, а без них у меня обуви нет, т.к. рост 153 см. При ходьбе хруст иногда ощущаю в тазовой зоне позвоночника ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с отличным УЗИ! Как же классно ![]() А я так и не была на УЗИ, меня никуда не берут в частных ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А насчёт лишний раз? да ничего такого страшного я думаю... страшнее нервничать.. сейчас для меня сложный возраст/срок..так что лишним точно не было - зато теперь я расслаблена ![]() Цитата:
На учёт в понедельник только встала. К след. приёму уже надо врачей пройти ![]() А как выглядят?Чешется? И как вообще себя ощущаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |