Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 23:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Тюменочка, с покупочками))) я бы тоже уже брюки беремчатые приодела.... тяжко в обычных.
Я почему про руки верю - я в прошлую Б. в конце спока затеяла ремонт - так ребёнок был пуповиной обвит 3 раза. И при чём я прям чувствовала как она там в "неправильную" сторону закручивается. Ну молодая была-глупая. А сейчас вот надо занавесочки постирать.. а окон много - вот переживаю - можно или нет - срок то маленький...
Светунчик1986)), значит нельзя. Хм..кого бы припахать к работе?)) Я тоже берегусь. Стараюсь. Но вот на работе увы меня не берегут((
У меня знакомая во 2 триместре попросила мужа вытряхнуть коврик, он сказал, что попозже, она психанула, вытряхнула сама, у неё схватки как поперли, еле остановили в больнице Страшненько!!!! Я вот ни окна мыть не буду, ни занавески стирать, хотя уже смотреть страшно, пусть)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.04.2012, 23:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня знакомая во 2 триместре попросила мужа вытряхнуть коврик, он сказал, что попозже, она психанула, вытряхнула сама, у неё схватки как поперли, еле остановили в больнице Страшненько!!!! Я вот ни окна мыть не буду, ни занавески стирать, хотя уже смотреть страшно, пусть)))))
Страшненько не то слово!!! Но я точно не выдержу 9 месяцев не мыть.... подожду недель до 18.... (незнаю почему такое число не ум пришло) и буду мужа гонять
Лакрима вне форума  
Old 18.04.2012, 17:01
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Тюменочка, с покупочками))) я бы тоже уже брюки беремчатые приодела.... тяжко в обычных.
Я почему про руки верю - я в прошлую Б. в конце спока затеяла ремонт - так ребёнок был пуповиной обвит 3 раза. И при чём я прям чувствовала как она там в "неправильную" сторону закручивается. Ну молодая была-глупая. А сейчас вот надо занавесочки постирать.. а окон много - вот переживаю - можно или нет - срок то маленький...
Светунчик1986)), значит нельзя. Хм..кого бы припахать к работе?)) Я тоже берегусь. Стараюсь. Но вот на работе увы меня не берегут((
ничего, не переживай,как пузико увидят, сразу начнут беречь!!!=)
Кетрин вне форума  
Old 18.04.2012, 17:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Про пузики ваши хотела спросить: у кого уже животик появляться стал?
У меня уже виден, ничего не пойму... рано же еще! На работе стала ловить взгляды коллег на своем животике!
Тюменочка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У меня уже виден, ничего не пойму... рано же еще! На работе стала ловить взгляды коллег на своем животике!
У меня нет и думаю недель до 16 нечего и ждать, у моей подруги, которая с таким же телосложением только недель в 20-22 пузико елезаметное появилось, зато шевелюшки с 16, я конечно пораньше хочу животик)))
Old 18.04.2012, 21:32
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет!

ну в вещах уже тяжело стало ходить, тесно все, а так вроде где-то у лобка круглеть начала немножко...скорее бы уже, а то до сих пор не верится, что беременная!=)
Кетрин вне форума  
Old 18.04.2012, 21:41
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да пока суть да дело- загоняют меня(( Эадекватные то люди уже берегут, но их же как водится мало и они не начальство)
Цитата:
[B][COLOR="Teal"][SIZE="3"]
У меня тоже виден немного. Но 1- думаю это из-за второго ребёнка, а 2- раньше старасась живот втягивать, а сейчас расслаблен..
Лакрима вне форума  
Old 18.04.2012, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет девульки)

Дашулька! С неделькой!!
И у кого не углядела-тоже с неделечкой!!

Чувствую по сроку совсем себя малявкой))) среди вас))

У меня уже есть намек на пуз! хороший такой намечище)))) я б даже сказала)) но это все кишечник наверное!
Хотя в Б с малышами узя в 9 недель уже влезла в Б штаны! А в 12 уже на работе невозможно было скрыть пузик))
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2012, 09:17
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Всем позитивного дня

Я 4-й день в беременных брюках и 1-й в беременном лифчике )))
Хорошо! свободно!
Пуз кстати потихоньку начинает давать о себе знать. округлость появляется в районе лобка. а еще тот живот что выше пупка - как то вольно себя ведет ))) в беременных брюках расслабился такой и прям ЖИВОТ. на работе вчера даже коллега один мягко так заметил: "ну и пузо у тебя!" ))))) ну пришлось все пока списать на то, что я поправляюсь от того что бросила курить...
завтра еще денек рабочий, потом понедельник и со вторника отпуск! после отпуска уже не так страшно будет, если заметят пузку мою (на учет надеюсь встать)
Пипка вне форума  
Old 19.04.2012, 12:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, всем привет))))))) Как чувствуете себя, пузики?
ПипкаОтпуск!!! Вот это кайф)))))
Old 19.04.2012, 14:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет пузики))))
Пипка, тоже надо штанишки пожалуй прикупить.. туго в старых ооочень!

А я сегодня на узи была)))) Счастлива как слон))) С малявкой всё хорошо, сердечко бьётся!!!! Я летаю))))))
Лакрима вне форума  
Old 19.04.2012, 16:48
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашулька! С неделькой!!
И у кого не углядела-тоже с неделечкой!!

Чувствую по сроку совсем себя малявкой))) среди вас))

У меня уже есть намек на пуз! хороший такой намечище)))) я б даже сказала)) но это все кишечник наверное!
Хотя в Б с малышами узя в 9 недель уже влезла в Б штаны! А в 12 уже на работе невозможно было скрыть пузик))
Ириш, спасибо! Я так счастлива, время вообще быстро летит!
Какая же малявка? Разница совсем недольшая! Я тут вас со Светунчиком в декабрьской болталке заприметила, так вот: мы вас никуда не отдадим, будете с нами рожать, в ноябре!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Всем позитивного дня

Я 4-й день в беременных брюках и 1-й в беременном лифчике )))
Хорошо! свободно!
Пуз кстати потихоньку начинает давать о себе знать. округлость появляется в районе лобка. а еще тот живот что выше пупка - как то вольно себя ведет ))) в беременных брюках расслабился такой и прям ЖИВОТ. на работе вчера даже коллега один мягко так заметил: "ну и пузо у тебя!" ))))) ну пришлось все пока списать на то, что я поправляюсь от того что бросила курить...
завтра еще денек рабочий, потом понедельник и со вторника отпуск! после отпуска уже не так страшно будет, если заметят пузку мою (на учет надеюсь встать)
Привет! И я в отпуск! Следующую неделю отработаю и пойду отдыхать! Вернусь через две недели на работу, скорее всего, живот уже не скрыть будет... он у меня прет как на дрожжах!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет))))))) Как чувствуете себя, пузики?
ПипкаОтпуск!!! Вот это кайф)))))
Светик, приветик! Я нормально, привыкла, что постоянно тошнит... на работе спасаюсь мятными "сосалками".
Еще... я поняла, что мне тяжело стало ходить на каблуках, а без них у меня обуви нет, т.к. рост 153 см. При ходьбе хруст иногда ощущаю в тазовой зоне позвоночника, не очень приятненько, конечно. А проблема в том, что я уже в нескольких магазинах была, моего 33-34 размера нигде нет!

Цитата:
Привет пузики))))
А я сегодня на узи была)))) Счастлива как слон))) С малявкой всё хорошо, сердечко бьётся!!!! Я летаю))))))
Вооот, не я одна пузатая, в смысле с выпирающим животиком!
Поздравляю с отличным УЗИ! Как же классно
А я так и не была на УЗИ, меня никуда не берут в частных , сознательные, блин! Спрашивают: Вам подтвердить внематочную? Я: Нет! Просто сердечко прослушать, удостовериться, что все хорошо! Они: Не надо! У вас плановое совсем скоро, в перинатальном центре областном, вас направят бесплатно! Нечего лишний раз! Тем болле у вас никаких жалоб (ну в смысле болей нет, выделений - тьфу-тьфу-тьфу).
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2012, 17:01
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузики))))

ОЙ как хорошо! молодец! узи было плановое или так, подглядеть? на учете уже состоишь?
Пипка вне форума  
Old 19.04.2012, 17:34
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Ириш, спасибо! Я так счастлива, время вообще быстро летит!
Какая же малявка? Разница совсем недольшая! Я тут вас со Светунчиком в декабрьской болталке заприметила, так вот: мы вас никуда не отдадим, будете с нами рожать, в ноябре!

Привет! И я в отпуск! Следующую неделю отработаю и пойду отдыхать! Вернусь через две недели на работу, скорее всего, живот уже не скрыть будет... он у меня прет как на дрожжах!

Светик, приветик! Я нормально, привыкла, что постоянно тошнит... на работе спасаюсь мятными "сосалками".
Еще... я поняла, что мне тяжело стало ходить на каблуках, а без них у меня обуви нет, т.к. рост 153 см. При ходьбе хруст иногда ощущаю в тазовой зоне позвоночника, не очень приятненько, конечно. А проблема в том, что я уже в нескольких магазинах была, моего 33-34 размера нигде нет!

А я так и не была на УЗИ, меня никуда не берут в частных , сознательные, блин! Спрашивают: Вам подтвердить внематочную? Я: Нет! Просто сердечко прослушать, удостовериться, что все хорошо! Они: Не надо! У вас плановое совсем скоро, в перинатальном центре областном, вас направят бесплатно! Нечего лишний раз! Тем болле у вас никаких жалоб (ну в смысле болей нет, выделений - тьфу-тьфу-тьфу).
а меня вот начали беспокоить эти выделения,так-то ничего не болит, а слизь какая-то идет....что такое не знаю..=(А анализы все а норме!
Кетрин вне форума  
Old 19.04.2012, 18:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а меня вот начали беспокоить эти выделения,так-то ничего не болит, а слизь какая-то идет....что такое не знаю..=(А анализы все а норме!
Не заморачивайся! Все же в норме... и по цвету они же не коричневые и не красноватые эти твои выделения?
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2012, 18:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас один Узи.. Меня не спросили -зачем я пришла-сделали и всё)) Ну я сказала, что хочу сердечко послушать и живот иногда побаливает (на что она сказала "жрать поменьше" и была права)
А насчёт лишний раз? да ничего такого страшного я думаю... страшнее нервничать.. сейчас для меня сложный возраст/срок..так что лишним точно не было - зато теперь я расслаблена
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ОЙ как хорошо! молодец! узи было плановое или так, подглядеть? на учете уже состоишь?
Ну планово отправили к 11 мая посмотреть. Так что тут чистое любопытство))
На учёт в понедельник только встала. К след. приёму уже надо врачей пройти
Цитата:
А как выглядят?Чешется? И как вообще себя ощущаешь?
Лакрима вне форума  
Old 19.04.2012, 19:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, перепутала Здесь должно быть - "исключить внематочную" - вот я дурында...
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2012, 19:23
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Не заморачивайся! Все же в норме... и по цвету они же не коричневые и не красноватые эти твои выделения?
нет, это не кровяные точно!Девчушки, а вы поправились с момента беременности?Я что-то ем как слон, а не поправляюсь вообще!
Кетрин вне форума  
Old 19.04.2012, 19:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, это не кровяные точно!Девчушки, а вы поправились с момента беременности?Я что-то ем как слон, а не поправляюсь вообще!
Хорошо, что не кровяные!
Я на 1, 5 кг поправилась!
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2012, 21:02
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
А у нас один Узи.. Меня не спросили -зачем я пришла-сделали и всё)) Ну я сказала, что хочу сердечко послушать и живот иногда побаливает (на что она сказала "жрать поменьше" и была права)
А насчёт лишний раз? да ничего такого страшного я думаю... страшнее нервничать.. сейчас для меня сложный возраст/срок..так что лишним точно не было - зато теперь я расслаблена

Ну планово отправили к 11 мая посмотреть. Так что тут чистое любопытство))
На учёт в понедельник только встала. К след. приёму уже надо врачей пройти

А как выглядят?Чешется? И как вообще себя ощущаешь?
да просто слизь прозрачная или слегка желтая, но достаточно обильно, я все время с ежедневками хожу!У меня вообще хроническое воспаление яичников-простывала постоянно раньше!Может это дает знать....=(Главное, чтобы с пузькой все хорошо там было!
Кетрин вне форума  
Закрытая тема