![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет!!! девочки ,выздоравливайте скорее!! я вот тоже немного простудилась,нос заложен постоянно...малой пока ттт ниче...я ему правда с нос фаги закапываю,правда сегодня прочитала ,что при простуде этот пиобактериофаг можно капать,вот решила завтра его тоже попробовать,а то обидно немного,там 80мл,а нам врач прописал на курс 2мл всего,а стоит он 1600р....вот решила теперь будем его себе при простудах капать, а то срок годности всего год,да и жалко за эту цену выкинуть весь пузырек....
мы какаем один раз в день!! к гинекологу давно сходила,шов зажил..выписала мне конроцепцию,теперь когда малому полгода будет,пойду к ней спираль ставить... а еще малой второй день капризный....причем я его сейчас ношу на плече так он мне стал плече грызть,то кулачки свои,еще слюней таак много стало...а сегодня так капризничал,я ему дала свой палец сгиб где костяшка,так он в него так вцепился,начал прям деснами грызть,и еще нос сморщил и рычал,так смешно было...я прочла,вроде еще рано.но не может он так капризничать,плюс слюн и грызть все му хочется,не могут это быть зубки??а то пирацетам ему кололи,он хоть и способстсвует ускорению развитию,но не настолько же? еще записала малого на массаж,теперь с 28 к нам будут приходить массаж делать...я тоже так хочу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, моя тоже в автокресле всегда спит, когда едем, а останавливаемся тоже может проснутся. Ездим пока только в пригородный парк + по дороге к нему почти никогда не бывает пробок, боюсь с масей попасть в большую пробку, если расплачется как ее в машине успокоить будет даже не знаю, поэтому далеко пока не выезжаем.
Диана, и у нас много слюней!!когда столбиком держу все плечо может обмусолить, так я сначала тоненькую пеленку на плечо кладу, а потом малышку поднимаю. А еще мы когда довольны любим пускать пузыри. и прикол в том, что чем больше я эти пузыри из слюнок вытираю. тем больше она их начинает пускать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ромка сегодня за последние два дня наконец-то покакал, но каким-то жидким.. У него расстройство что ли?? ![]() А еще мне кажется, что он охрип. Как-то он не так звонко плачет, как раньше. И слюни у нас тоже появились... Завтра идем к невропатологу и заодно к педиатру зайдем, спросим все. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, не знаю по поводу охрип не охрип, мы вот немного кашляли, а сегодня ночью и утром ттт не слышала, чтобы кашляли, зато когда чихаем кажется что немного с хрипотцой. и сопим сильно, каждый день нос от сопелек чистю по нескольку раз, сначала аспиратором вытягиваю, а потом турундочками, ой как нам это не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Викуль,С 2-мя месяцами Олежку!!! как здорово в доме своем жить!!!!я тоже хотела бы....мы с Антохой,помню,в деревню к бабуле ездили.такая лафа там.когда совсем маленький был,коляску просто ставили во двор.он там дрых.а потом,когда подрос,тем летом.только просыпался,кушал и на улицу просился.во дворе всегда кто0то был.я его одевала и отправляла гулять. дома так не сделаешь)))) Свет,мы заболели,когда у нас на несколько дней резко похолодало.а вот теперь жарко на улице.а мы болеем.и почти не выходим.кашель,сопли.у меня ещё голова сильно 2 дня болела,наверное,тем-ра была.не измеряла.у Антохи была тем-ра.сббивала постоянно,хреново было ему.сейчас такой сильный кашель у обоих.грудь болит,когда кашляю.у меня сопли почти прошли,у Антохи в самом разгаре. у Танюшки каки кашецеобразные.в одно время тоже был стул 1 раз в день.в остальное время она все пукала,кряхтела.это до смеськи было.потом во время смеськи стала какать почти после каждой кормёжки.и сейчас тоже примерно так же.газики нас не мучают,тттт.и эти газики были из-за меня.это точно,как только пролечилась всё прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, что тут сказать...
Малой так плакал сегодня днем, что пришлось нам со свекровью поставить ему газоотводную трубочку. Вышло из него жидкого немало и он даже на время перестал плакать. А потом я вышла с ним на улицу. В начале прогулки и когда уже возвращались домой он плакал, а так где-то полчасика все же поспал. Я до прогулки позвонила в поликлинику нашему педиатру, рассказала ситуацию нашу. Так она сказала купить хлорфилипт (маслянный раствор), чтоб смазывать им пустышку после каждого кормления, от горла и афлубин 5-6 раз в день капать по 1 капельке на чайную ложку и ему давать. А еще Хьюмер капать в носик. Пришли в прогулки, я покормила, сейчас вроде уснул. Я пока на кухне. Проснеться, буду лечить. Ну, а завтра уже к врачу. Надо будет еще у нее попросить направление к ортопеду... Колокольчик, наш тоже сопит, хропит. И турундочки эти у меня не получается делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Колокольчик у нас точно такая же педиатр и медсестра,на приеме я поговорила сама с собой,педиатр была занята какой-то писаниной,намеряли мне что мы на 2 кг. за первый месяц поправились,хотя у меня малой совсем не крупный,а когда я спросила это нормально,одна промолчала,другая-будет ползать скинет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже малой стал какать 1-2 раза в день,первый раз когда так начало происходить мы почти 2 суток не какали,так я каждые 5 мин. в памперс заглядывала,и уже начала в инете читать чем можно помочь,как свершилось чудо!!!никогда не думала что этому можно так радоваться,а теперь поняла что для них уже это нормально какать раз в день,и у нас тоже жидким
Девочки а во сколько у вас малыши вечером ложаться спать?Просто мой поспит вечером до 6,7,или 8 когда как,а потом только в 2 ложиться и так просыпаясь на кормление до 11 утра,мы уже не знаем что делать так как каждый день ложиться в 2 не хватает сил,уже и купаем в травке,и кормлю перед сном и укачиваю,и спит с нами,но никак,мы конкретные совушки.Да и вообще у меня малыш дает жару,по сровнению с первым,мы не любим соски вообще,коляски,т.е гулять в ней,да и вообще особо гулять,свою кроватку,хотим только все время есть и сидеть на руках,а иначе почти все время пищим: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, всем привет!
Света, а я вот наловчилась с турундочками и поскольку у нас сопельки, то я их потихоньку вытаскиваю, у малышки терпения не очень-то много, а что делать, зато когда носик прочистим лежим улыбаемся. Свет, может малышу в колясочке неуютно? поэтому и плачет. мы вот наоборот днем только в коляске и спим, а дома ни в какую не заснет, разве что минут на 5-10 Vlada, прикольно написала про визит к врачам что "сама с собой поговорила" ![]() ![]() Моя доченька после прогулки (возвращаемся обычно часов в 6 вечера) вечером тоже не спит часов до 12-1 ночи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Вот наконец-то я до вас добралась))) Детвору свою разложила спать и к вам решила заглянуть))) Поначалу было легко, Иришка первый месяц почти все время спала, поэтому времени на все хватало, даже довязала то, что начала еще беременная)))) А сейчас кнопка моя стала мало днем спать и ниче не успеваю... только она заснет, сынуля внимания требует... Мы тут недавно успели всем семейством переболеть... сначало Сашка заболел, температура под 40 шпарила... потом мы с мужем заболели... у мужа еще вдобавок ко всему зуб вырвали, так еще неделю мучался... а потом и Иришка наша заразилась((( пришлось даже курс антибиотиков пропить... теперь отпаиваю ее бифидумбактерином... У нас как такового режима нет... но стараюсь детей укладывать в 22.00-22.30... когда сразу засыпают, а когда еще по часу крутятся... Ночью даж не знаю сколько раз просыпаемся, все как-то на автомате происходит... я сонная Ирке сисю даю и даже порой не помню когда я ее из кроватки к себе перекладывала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ура!!!ПОБЕДА!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
в первый раз слышу про препарат хьюмер.....это от сопелек?? а я своему нос аква марисом промываю и сейчас пиобактериофаг закапываю..тк из-за непонятной погоды сопливить начал...турундочки я тоже делать не умею,пользовалась ватными палочками обычными.тоже вечно ор такой стоита сегодня захрюкал как никогда пошла за аспиратором..предложили какой-то отривин,там целая система промывания,плюс шлангочку в нос вставляешь и ртом своим высасываешь,я побоялась и взяла рбычную грушку...ездили с малым сегодня наа шашлыкы,так он весь день практически продрых,правда на руках,тк в переноску ложила,сразу просыпался... какаем у нас один раз нормальными жидко-кашеобразными каками,.правда вечером вижу иногда и второй хочет,но не получается и я ему глицериновую свечки перед кормление тогда вставляю вечером и он едя какает... а мы купаемся в 20,30,в 9кушаем и спать ложимся..иногда 12ти часовое кормление пропускает и в 3встает,а бывает,спит до 12,потом с закрытыми глазами поест и до 6,потом в 9утра кушаем и до 11спим..ну а потом пробуждаемся..дрыхуном таким стал за эти последние дни,раньше 11потревож,аж высказывать начинает,что мол зачем разбудили.. ))) |
![]() |