![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))...Умрет героиня...умрет в автокатастрофе, но будет не за рулем и не в машине,...мужчина не был переодет в женщину))) он не был человеком вообще)))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))...Умрет героиня...умрет в автокатастрофе, но будет не за рулем и не в машине,...мужчина не был переодет в женщину))) он не был человеком вообще)))))))))))))))))))))))))...хм))) он был не призраком, не роботом и не животным)))) он был связан с работой женщины))) там он в нее и влюбился))) Ну как еще подсказать))))))))))))))))))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Загадала фильм...зарубежный....до 2000...мелодрама, триллер....главные герои мужчина и женщина....детей нет...действие в городе...основная тема любовь...драк, погонь и стрельбы нет...расставание есть..предательства нет....Фильм после 1995...герои не старые, но и не молодежь...Изначально не любят друг друга...обман есть..расставание есть, 2 раза(((...первое из-за непонимания....в их отношения не вмешивались...актеры известные....есть несколько номинаций.....про свадьбу говориться. но не между главными актерами....болезни есть в фильме...В итоге герои не вместе...болеют разные люди))) но более подробно говориться про болезнь одного мужчины. но он не главный герой...Они не из-за болезни не вместе...фильм американский совместно с другой страной....В фильме один герой умирает...про любовь дополню: герой мужчина почти сразу влюбился в героиню))))).....герой умер из-за несчастного случая...Совместный фильм не с Фр, не с Россией и не с Италией..Но он американский больше я думаю, другая страна я даже не знаю в чем присутствует....Может просто кто из актеров из другой страны, но не главных или оператор допустим)))))))))))))))...Так что считаем, что это американский фильм)....Подсказка))))))) :главный герой пол фильма как бы не мужчина)))))))))))...Умрет героиня...умрет в автокатастрофе, но будет не за рулем и не в машине,...мужчина не был переодет в женщину))) он не был человеком вообще)))))))))))))))))))))))))...хм))) он был не призраком, не роботом и не животным)))) он был связан с работой женщины))) там он в нее и влюбился))) Ну как еще подсказать))))))))))))))))))? у фильм потрясающие саундтреки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загадала фильм...Зарубежный... После 2000 года... Драма, мелодрама...Главные герои мужчина и женщина... Дети есть, но не у них... Свадьба была, но ее не показывали... Герои женаты... Фильм и о любви, и об отношениях... Герои не работают вместе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
герои вообще работают?
они молодые? до 35 лет? дети их родственников? актеры известные? американские? действие в городе происходят? в американском? герои расходятся в фильме? в конце они вместе? боевые действия есть? погони, стрельба, драки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загадала фильм...Зарубежный... После 2000 года... Драма, мелодрама...Главные герои мужчина и женщина... Дети есть, но не у них... Свадьба была, но ее не показывали... Герои женаты... Фильм и о любви, и об отношениях... Герои не работают вместе... Герой работает... До 35... правда герою может чуток больше быть... Дети не их родственников... Актеры американские известные... Герои не расходятся... Боевых действий нет...
|
![]() |
![]() |