Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 14:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки вчера у нас было собрание. В общем у меня положительные впечатления остались. Воспиталка хорошая и вторая тоже. В группе вроде нормально все,чистенько. Кровать у нас не у окна Сказали,что доп.занятия будут у нас, но со след.года маловаты еще.Сегодня должны были затопить,скоро бассейн начнется..Выбрали родительский комитет, много у нас желающих было, активные мамочки попались, слава Богу. Собрали на все нужны на все по 3000 на год - это канцелярка, и подарки и воспитателям и детям, салфетки и пр . ерунда..Не понравилось мне ,что физ-ру у нас будет пока вести воспитатель,а не физкультурник, говорит опять же малы и мол главный сейчас упор делается на самообслуживание,дисциплину,умение общаться в коллективе и пр.не знааааю,уж физ-ру то могли и оставить как у всех с учителем по физ-ре...

мы заболели вчера сегодня в сад не пошли..эххх.горло и небольшая темпа,врача жду
Что в садике воспитатель физ-ру ведет это - нормально, а вот у нас всю началку вела наша учитель, а не учитель физ-ры. Вот какая уж там подготовка.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.09.2012, 15:01
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Что в садике воспитатель физ-ру ведет это - нормально, а вот у нас всю началку вела наша учитель, а не учитель физ-ры. Вот какая уж там подготовка.
да??? не знала, если честно..просто у нас сад еще с упором на физ.развитие
Яна вне форума  
Old 27.09.2012, 15:06
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, в следующий год уже будет преподаватель физкультуры вести у вас.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.09.2012, 16:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:

Тань, а в группе в течение дня 2 воспитателя или один? у нас последнюю неделю 2 почему то одновременно
на период адаптации детей 2.Это где-то 2-4 недели.А потом по полдня.И если нянечки нет,то воспитатели могут ее подменять.Тогда получается,что вторая тоже почти целый день.
А так воспитатели по полдня работают,с 7 до 14 и с 12 до 19.
Лисёнок вне форума  
Old 27.09.2012, 16:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
По идее должен физрук вести физкультуру.
У нас физрук даже из кратковременной группы детей берет на физкультуру,а там детки 2-летки.
Получается,что у физрука не полная ставка и он не всех деток берет.
У нас в саду физическую культуру ведет только инструктор по физкультуре,начиная с ясельной группы.
Потому как в младших группах и так за детками трудно усмотреть,а здесь хоть воспитатель и физрук будут в зале,у нас у малышей часто и нянечка еще присутствует на занятиях вне группы,помогает им спуститься-подняться
Лисёнок вне форума  
Old 27.09.2012, 20:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Яна, выздоравливайте)

Таня, с днем воспитателя)))
Tusia вне форума  
Old 27.09.2012, 20:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Девочки вчера у нас было собрание. В общем у меня положительные впечатления остались. Воспиталка хорошая и вторая тоже. В группе вроде нормально все,чистенько. Кровать у нас не у окна Сказали,что доп.занятия будут у нас, но со след.года маловаты еще.Сегодня должны были затопить,скоро бассейн начнется..Выбрали родительский комитет, много у нас желающих было, активные мамочки попались, слава Богу. Собрали на все нужны на все по 3000 на год - это канцелярка, и подарки и воспитателям и детям, салфетки и пр . ерунда..Не понравилось мне ,что физ-ру у нас будет пока вести воспитатель,а не физкультурник, говорит опять же малы и мол главный сейчас упор делается на самообслуживание,дисциплину,умение общаться в коллективе и пр.не знааааю,уж физ-ру то могли и оставить как у всех с учителем по физ-ре...

мы заболели вчера сегодня в сад не пошли..эххх.горло и небольшая темпа,врача жду
у нас все тоже самое, физкультуру воспитатели преподают, и сдавали по 3 тысячи))
Фиорина вне форума  
Old 27.09.2012, 22:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа Танечка,с ДНЕМ ВОСПИТАТЕЛЯ точно...я с болезнью все правсе забыла ..терпения тебе ,сил и здоровья ты большая молодец
Яна вне форума  
Old 27.09.2012, 22:22
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Яна, выздоравливайте)

)
спасибо

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
у нас все тоже самое, физкультуру воспитатели преподают, и сдавали по 3 тысячи))
я почему-то не удивлена

по поводу физры - вот Тань для меня тоже была новость,что физру воспитатели...но оказывается я не одна такая...

дада ,я уже сама поняла,что на период адаптации видимо 2 воспитателя..+ она у нас новенькая,вторая,долго искали. двух отсеяли,аэто понравилась
Яна вне форума  
Old 27.09.2012, 22:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Нам справку дали,с понедельника пойдем.Посмотрим как пойдет...Если что отпуск.
Саша уже категорически не хочет идти в сад.Стоит напомнить только,бьется в истерике час и большеБолее того,после посещения сада она меня не пускает даже в туалет.Вообще ни на секунду не отходит от меня целый день.Я не могу даже в парикмахерскую сходить,так как даже с папой не хочет оставаться.Все стало еще хуже,чем былоУма не приложу что с ней теперь делатьМуж теперь вообще не хочет ее в сад отдавать
*Стася* вне форума  
Old 27.09.2012, 22:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Кстати,у нас первый год нет даже физкультуры.Воспитатели всегда по одной.Няня ушла в декрет,теперь разные замещают,а иногда вообще приходят только на раздачу еды и все.Отопление будет не раньше первого ноября
*Стася* вне форума  
Old 27.09.2012, 23:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стась, я даже не знаю что и посоветовать...может тебе лучше до ноября ее не водить???? я была в саду на собрании -холод жуткий...я сидела в пальто и мне было далеко не жарко...кто сидел в юбках -все замерзли...понятно почему дети болеют...Может поводить ее на какие занятия при садике до ноября как я ходила или в ГКП ( если есть таковые),она привыкнет пока ,а к ноябрю в сад., когда затопят...просто в октябре будет еще холоднее ,чем сейчас, мне страшно даже представить ЧТО на детей надо одевать в сад при такоем случае..ну и конечно же я быне оставила ее спать пока не затопят
Яна вне форума  
Old 27.09.2012, 23:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Стась, я даже не знаю что и посоветовать...может тебе лучше до ноября ее не водить???? я была в саду на собрании -холод жуткий...я сидела в пальто и мне было далеко не жарко...кто сидел в юбках -все замерзли...понятно почему дети болеют...Может поводить ее на какие занятия при садике до ноября как я ходила или в ГКП ( если есть таковые),она привыкнет пока ,а к ноябрю в сад., когда затопят...просто в октябре будет еще холоднее ,чем сейчас, мне страшно даже представить ЧТО на детей надо одевать в сад при такоем случае..ну и конечно же я быне оставила ее спать пока не затопят
Ян,я уже тоже думаю о занятиях,НО...1.мы оформляем кредит на жилье,денег врят ли хватит на занятия.2.Я боюсь,что она совсем отвыкнет
в общем решили в понедельник отвести,посмотрим как будет.Будет очень сильно орать,уйдем.
Я уже в отчаянииНельзя болеть из-за сердца,мне надо выйти работать либо сейчас,либо уже не возьмут,живот прет А потом когда в сад идти?когда второй родится?не вариант начинать.
Не знаю что делать
Муж говорит ищи работу дома,потом сразу обоих в сад отдадим
*Стася* вне форума  
Old 27.09.2012, 23:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ян,я уже тоже думаю о занятиях,НО...1.мы оформляем кредит на жилье,денег врят ли хватит на занятия.2.Я боюсь,что она совсем отвыкнет
в общем решили в понедельник отвести,посмотрим как будет.Будет очень сильно орать,уйдем.
Я уже в отчаянииНельзя болеть из-за сердца,мне надо выйти работать либо сейчас,либо уже не возьмут,живот прет А потом когда в сад идти?когда второй родится?не вариант начинать.
Не знаю что делать
Муж говорит ищи работу дома,потом сразу обоих в сад отдадим
Зачем сейчас на работу выходить? Можно в декретных сильно потерять. В садик с ноября можно попробовать, когда отопление дадут, будет сильно болеть - снимешь.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.09.2012, 23:26
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Зачем сейчас на работу выходить? Можно в декретных сильно потерять. В садик с ноября можно попробовать, когда отопление дадут, будет сильно болеть - снимешь.
Я уволилась давно. Начальник был редкостно-пакостный ко***л
Детских нормальных мне не видать

в общем,наверное,сходим в понедельник,как минимум справку отнесем,а там посмотрим
*Стася* вне форума  
Old 27.09.2012, 23:33
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стась,то что оно отвыкнет ты не переживай , наоборот на мой взгляд привыкнет и побежит потом в сад..как моя - занятия нам только на пользу пошли, они уже понимала,что сад-это не зло,что с ней будут играть и заниматься..что это не просто чужие тетки ,а люди, котрые ей уделяют время,играют.развлекают и пр....
а то что такая ситуация дома - понимаю....самой квартиру надо)))) тут уж тебе виднее и тебе решать
Яна вне форума  
Old 27.09.2012, 23:40
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ,что называется,в отчаянии
Мысль еще посетила,что может для Саши сад это такой большой стресс и на фоне этого она так легко заболевает?
Может правда попробывать пойти на занятия

кошмар
*Стася* вне форума  
Old 27.09.2012, 23:44
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну ты сходи действительно завтра и посмотри как будет..а потом материнское сердце подскажет
Яна вне форума  
Old 27.09.2012, 23:53
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

не,нам справку дали с понедельника.Как сказала врач,чтоб уже наверняка

Сегодня встретили мамочку с дочей с нашей группы.Девочка самая младшая,ей всего 2,5 сейчас.Так вот она всегда ходит за воспитательницей и плачет:Где моя мама.Безпрерывно.На прошлой неделе она подралась с девочкой,вторая та со всеми дерется постоянно,их наказали и поставили по углам.Так эта пупся перенервничала и шлепнулась в обморокЯ такого даже представить не могла.В общем,они теперь на больничном,потом отпуск Придут не раньше января.
Бедный ребенок,вообще
*Стася* вне форума  
Old 28.09.2012, 13:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
не,нам справку дали с понедельника.Как сказала врач,чтоб уже наверняка

Сегодня встретили мамочку с дочей с нашей группы.Девочка самая младшая,ей всего 2,5 сейчас.Так вот она всегда ходит за воспитательницей и плачет:Где моя мама.Безпрерывно.На прошлой неделе она подралась с девочкой,вторая та со всеми дерется постоянно,их наказали и поставили по углам.Так эта пупся перенервничала и шлепнулась в обморокЯ такого даже представить не могла.В общем,они теперь на больничном,потом отпуск Придут не раньше января.
Бедный ребенок,вообще
жесть

девочки,у кого нибудь детки какаются писаются в садике нам два и два мес.ходили сегодня третий день,два из которых сын там какал в штаны,так мне сегодня уже высказали так неприятно
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема