![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так воспитатели по полдня работают,с 7 до 14 и с 12 до 19. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее должен физрук вести физкультуру.
У нас физрук даже из кратковременной группы детей берет на физкультуру,а там детки 2-летки. Получается,что у физрука не полная ставка и он не всех деток берет. У нас в саду физическую культуру ведет только инструктор по физкультуре,начиная с ясельной группы. Потому как в младших группах и так за детками трудно усмотреть,а здесь хоть воспитатель и физрук будут в зале,у нас у малышей часто и нянечка еще присутствует на занятиях вне группы,помогает им спуститься-подняться |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() по поводу физры - вот Тань для меня тоже была новость,что физру воспитатели...но оказывается я не одна такая... дада ,я уже сама поняла,что на период адаптации видимо 2 воспитателя..+ она у нас новенькая,вторая,долго искали. двух отсеяли,аэто понравилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам справку дали,с понедельника пойдем.Посмотрим как пойдет...Если что отпуск.
Саша уже категорически не хочет идти в сад.Стоит напомнить только,бьется в истерике час и больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,у нас первый год нет даже физкультуры.Воспитатели всегда по одной.Няня ушла в декрет,теперь разные замещают,а иногда вообще приходят только на раздачу еды и все.Отопление будет не раньше первого ноября
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, я даже не знаю что и посоветовать...может тебе лучше до ноября ее не водить???? я была в саду на собрании -холод жуткий...я сидела в пальто и мне было далеко не жарко...кто сидел в юбках -все замерзли...понятно почему дети болеют...Может поводить ее на какие занятия при садике до ноября как я ходила или в ГКП ( если есть таковые),она привыкнет пока ,а к ноябрю в сад., когда затопят...просто в октябре будет еще холоднее ,чем сейчас, мне страшно даже представить ЧТО на детей надо одевать в сад при такоем случае..ну и конечно же я быне оставила ее спать пока не затопят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
в общем решили в понедельник отвести,посмотрим как будет.Будет очень сильно орать,уйдем. Я уже в отчаянии ![]() ![]() Не знаю что делать ![]() Муж говорит ищи работу дома,потом сразу обоих в сад отдадим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Детских нормальных мне не видать ![]() в общем,наверное,сходим в понедельник,как минимум справку отнесем,а там посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Стась,то что оно отвыкнет ты не переживай , наоборот на мой взгляд привыкнет и побежит потом в сад..как моя - занятия нам только на пользу пошли, они уже понимала,что сад-это не зло,что с ней будут играть и заниматься..что это не просто чужие тетки ,а люди, котрые ей уделяют время,играют.развлекают и пр....
а то что такая ситуация дома - понимаю....самой квартиру надо)))) тут уж тебе виднее и тебе решать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не,нам справку дали с понедельника.Как сказала врач,чтоб уже наверняка
![]() Сегодня встретили мамочку с дочей с нашей группы.Девочка самая младшая,ей всего 2,5 сейчас.Так вот она всегда ходит за воспитательницей и плачет:Где моя мама.Безпрерывно.На прошлой неделе она подралась с девочкой,вторая та со всеми дерется постоянно,их наказали и поставили по углам.Так эта пупся перенервничала и шлепнулась в обморок ![]() Бедный ребенок,вообще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,у кого нибудь детки какаются писаются в садике ![]() ![]() |
|
![]() |