Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 23:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мобильник новый был. Она и потом семью по мелочи обворовывала, когда приходила.
да уж..это грустно конечно на самом деле..
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 23:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нам свекровь, кажется, ничего не дарила... И на свадьбе не была... Но мы так вместе решили, она очень болеет, решили, что она очень волноваться на свадьбе будет, с сердцем может в больницу попасть... поэтому она приехала через пару дней после.
А вот моя мама демонстративно на свадьбу не пришла. Ну и ладно. "баба с воза..."
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 09:26
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
И на свадьбе не была...
ой...с этим вообще хохма была у нас...
перед свадьбой она мне позвонила и спрашивала " Валь, а ты действительно хочешь. чтобы мы с Николаем Ивановичем приехали, ведь плохая примета будущих свекров на свадьбу приглашать?" Я чуть не рассмеялась.
И ответила: "Любовь Петровна, если вы не хотите ехать (здоровье, морозы - мы в крещенские морозы женились)то мы вас не неволим, дело ваше, но думаю, вашему сыну да и мне конечно будет приятно видеть вас на нашей церемонии регистрации брака...Так что решайте сами!"
В итоге они приехали конечно...но этот момент я до сих пор с улыбкой вспоминаю...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 09:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Думаю в следующем посте будет «а моя со свадьбы еще и спёрла»
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 19:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас на свадьбе обе были
но мать моя мне много крови выпила
не за того замуж иду
отмени свадьбу - накануне мне говорила....
просто потому что муж мой не нравится., и я должна ее выбрать а не его
да прям так и говорила

свекровь только плакала на свадьбе
на радостях
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 02:06
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Напишу, пока свежо. Вчера приходила свекровь, в коем то веке с внуком погулять со старшим. Принесла халат в пакете и положила на комод у порога, типа чтоб одевать когда к младшему подходить будет, я потом его увидела, посмотрела что это лежит и чье. За глянула в пакет, а он грязный как из под картошки и запах неприятный. Пришла свекровь, я говорю а что там халат лежит - она, мол вот чистый чтоб с младенцем нянчится. Я говорю: "может не заметили, у вас пакет такой грязный и запах есть, халат тогда перестирать уж надо." А она как взбеленится, задрала юбку, показывает мне на свою .... и говорит " На вот тут понюхай, раз тебе так нравится все нюхать!" Я чуть не упала на месте, говорю: " вы что творите, вы же не враг своему внуку, я за ребенка переживаю"... А она мне: "Да ты подсунула мне этот пакет, у меня не было такого грязного пакета, подсунула ты, подсунула!" И старшему сыну параллельно еще говорит: " Плохая мама, да? Плохая у тебя мама!!!" Я ей: " Еще раз так скажете, внука больше не увидете!" Она: "Ааааа ты с моим сыном хочешь развестись! Давай-давай, твоя же мать с двумя от мужа ушла, вот и ты так же хочешь от сына моего уйти" ( только потому что моя мама второй раз замужем, эта мне пророчит судьбу гадина). И сыну звонит и говорит несчастным ангельским голосом: "Твоя жена кричит ругается, что то не понравилось ей, я пойду домой, мне тут места нет"... Сегодня муж спрашивает ее, мол за чем ты внуку говоришь, что мама плохая? А она не боится бога и спокойно так врет с видом божьего одуванчика: "твоя жена так кричала и ребенок сам сказал, что мама плохая..." Кошмар, я прям не знаю что делать. Видеть ее не хочу больше. Ладно мне гадости говорит, еще и ребенка настраивать против меня будет...
Лея вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 02:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лея, ойой... слушай, ну она вообще с головой не дружит
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 06:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лея, ндаааа..слов нет...откуда такие берутся?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 07:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лея, офигеть...я в шоке, слов просто нет...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 07:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лея, жесть!!!! Просто жесть!!!
Это надо на диктофон писать и мужу давать.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 07:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

А смысл в диктофоне? чтобы знал что жена пушистая, а мама бяка? неее.... В вопросах отношений с мамой мужа нужна хитрость сродни трактату искусство войны.
У меня со свекровью сейчас ровные отношениЯ. Друг на друга не кидаетсЯ, мужа/сына не делим, а заскоки они есть у всех.
Лея, я б вам посоветовала немного не так действовать, вы сразу в открытую конфронтацию пошли, пксть бы одела этот халат, а вы б вроде как мимо проходите и «ой, а что за запах? Откуда?» И к ней. «давайте я вам лучше другой дам этот странно пахнет». Начнёт запираться, «ой, да ходите на здоровье, только к ребенку не подходите, пожалуйста» И вообще заведите ей у себя халат и стирайте его.
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 23:52
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Она теперь месяца два у нас не появится, обиженная на меня типа будет. Мужу только будет позванивать. Ну и хорошо. Даже и не хочу, чтоб с внуками общалась, раз настраивать против мамы детей может..
Лея вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 01:11
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лея, у нас тоже самое - держись! Главное, чтобы муж понимал, что ты права. А дети все равно тебя больше любят, чем психонутую бабушку.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 01:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У меня вот вопрос про свекровей:Девочки,если у кого такое было,после развода как менялись отношения со свекровью?
Я свою свекровь люблю и мамой называю,она меня дочей.Очень хорошо общаемся.Но вот по вине ее сыночка нам предстоит развод...
она еще не в курсе...
мне вот просто для примера,какая реакция может быть у свекрови ко мне,ко внучкам...
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 01:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лея,у твоей свекрови с головой не в порядке...нормальный человек так не реагировал бы...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 01:41
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Стася*, у меня в молодости был молодой человек. Встречались 3 года. С его мамой были как родные. Когда мы расстались, с мамой отношения не испортились. А, если детки есть, тем более надо дружить. Ну что же делать, если он не оценил своего счастья.
Old 27.05.2014, 01:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

ну я надеюсь...
Old 27.05.2014, 02:02
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну внуков-то она любит. Должна отнестись с пониманием.
Old 27.05.2014, 02:04
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это ее единственные внучки пока что
ох,надеюсь ,что все будет тип топ с ней)))
Old 27.05.2014, 02:26
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

*Стася*, я думаю, если ее сынок накосячил, ей надо вас поддерживать вдвойне. Я на ее месте так бы сделала.
Ответ