Напишу, пока свежо. Вчера приходила свекровь, в коем то веке с внуком погулять со старшим. Принесла халат в пакете и положила на комод у порога, типа чтоб одевать когда к младшему подходить будет, я потом его увидела, посмотрела что это лежит и чье. За глянула в пакет, а он грязный как из под картошки и запах неприятный. Пришла свекровь, я говорю а что там халат лежит - она, мол вот чистый чтоб с младенцем нянчится. Я говорю: "может не заметили, у вас пакет такой грязный и запах есть, халат тогда перестирать уж надо." А она как взбеленится, задрала юбку, показывает мне на свою .... и говорит " На вот тут понюхай, раз тебе так нравится все нюхать!" Я чуть не упала на месте, говорю: " вы что творите, вы же не враг своему внуку, я за ребенка переживаю"... А она мне: "Да ты подсунула мне этот пакет, у меня не было такого грязного пакета, подсунула ты, подсунула!" И старшему сыну параллельно еще говорит: " Плохая мама, да? Плохая у тебя мама!!!" Я ей: " Еще раз так скажете, внука больше не увидете!" Она: "Ааааа ты с моим сыном хочешь развестись! Давай-давай, твоя же мать с двумя от мужа ушла, вот и ты так же хочешь от сына моего уйти" ( только потому что моя мама второй раз замужем, эта мне пророчит судьбу гадина). И сыну звонит и говорит несчастным ангельским голосом: "Твоя жена кричит ругается, что то не понравилось ей, я пойду домой, мне тут места нет"... Сегодня муж спрашивает ее, мол за чем ты внуку говоришь, что мама плохая? А она не боится бога и спокойно так врет с видом божьего одуванчика: "твоя жена так кричала и ребенок сам сказал, что мама плохая..." Кошмар, я прям не знаю что делать. Видеть ее не хочу больше. Ладно мне гадости говорит, еще и ребенка настраивать против меня будет...
|