![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж, увидел ноут
И сделал так Типа он орет и руками машет, но беззвучно и еще показал сначала как он меня расстреливает.. А потом я так поняла еще и душит ![]() Сказал завтра заберет его и узнает сколько стоит его починить.... Если дорожко То типа я пока в пролете буду((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну бум пальцы крестиком держать шоб ниче серьезного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
мы с дачи приехали комаров пипец димана в веко мошка укусила. пипец словно ему кулаком в глазик стукнули сама тож в крапинку))) зато загорела! наконец-то в баньке попарились ляпота)) Оленьку с Днем Рождения!!! че тут у вас нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленчик - гарно оттопырились как Юля скажет! а мы наконец то поставили курник в духовку пипец обжираловка на ночь бабка опять истерит грит чтоб мы спать ложились в 9 вечера бля я говорю - так еще солнце даже не село а ей пофиг не волнует и все муж начал вонять ну кароч опять получилась дрязга эх... вчера она сказала чтоб мы сидели с закрытым окном бо мошки ей летят я грю - у нас нету мошек да и мы бы епанулись с закрытым окном жара же ужас ваще уже не может уже повод придумать чтоб нас погнать отсюда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не....она целенапрвлено нас гонит
вчера моя мать ей звонила и она громко по телеыфону ей сказала - мол пусть сьезжают и не волнует куда ну кароч пипец вот....ей просто уезжать в сургут в иначале июля и она хочет чтоб нас к тому времени здесь не було сама мысль что мы тут остнемся без нее ей невыносима потому что девки мои испоганют ее раритетную мебель 60 тых годов, почиркают обои и отковыряют штукатурку |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ольгу с декм рожления!!!
А что за телефон ???? Мы были на даче. Маня моя заболела... Пиндык. Короче где мы гуляем у девочки заболела дочь. Сопли до пупка! И она с ней гуляла. Вот я кажлый раз думала лишь бы не заболеть... Заболели пля... Соплм ручьем от них кашель. Темпа. Ноет без конца. Зубы еще видать. Обгорела немного еще на улке седня. Комары искусали))) писец))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() все ведь напасти навалились на нее ![]() ![]() Танюшик привет! как вы? |
|
![]() |