Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 23:19
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жанна, я не знаю французский
муж знает, но хочется нормально учить, а он коряво знает
надо няню швейцарку, тк французы нам не подходят
короче буду искать молодую девочку студентку
ну ближе к 2

так причина менингита и есть менингокок
а у нее скорее менингококцемия была но это тоже менингокок вызывает
кстати! сыпь не сразу может появиться, так что ждать ее точно не стоит
у нас тут привики от него делают
Ну насколько я знаю менингит это воспаление мозга, может быть вызвано разными бактериями и вирусами, в том числе и менингококком...это самый худший вариант. А я читала что сыпь сразу.. Ну конечно всегда нужно врача вызывать сть сыпь нет сыпи, столько всякой гадости(((

Августинка, ну не факт что была измена... Хотя ситуация очень неприятная. надо было сразу послать ее куда подальше когда она еще к нему на руки залезла!

Девочки я сегодня застряла в лифте впервые в жизни в жаре и полумраке на полчаса!!! Думала всегда сил когда нибудь застряну умру от страха, сначала запаниковала но потом взяла себя в руки)) хорошо что без Алисы))
Vasilek вне форума  
Old 10.07.2012, 23:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ну смотри, вариант изменил не изменил 50 на 50.
либо поговорить на чистоту либо прислушаться к своим ощущениям.
а вообще, я сомневаюсь что секс был.
ну, во-первых, что он у тебя, бык-производитель? чтобы на каждую прыгать?
во-вторых, он хоть и выпивши, но голова на месте, у вас всё впорядке, ты молодая, красивая, зачем ему ещё кто-то.
в-третьих, эта дама такая потрясающая красотка, что ей нельзя отказать? очень сомневаюсь. таким нет нужды на шею вешаться.
в -четвёртых, даже если предположить, что всё было, это какую наглость надо иметь, чтобы придти домой и делать всё как ни в чём не бывало.

мой вердикт- ничего не было криминального. такое провидение мужа- его чувство вины за подругу эту. я уверена ему неприятно было его провидение. думаю что задержался он потому что отвязывался от этой дамы. мужчины они такие, им приятно когда дамы вешаются, но надоедает быстро, думаю от просто не мог уйти долго, и чтобы не нахамить и не испортить отношения, очень долго отбрыкивался.
просто сама подумай! нафига ему весь этот геморрой?
а сейчас он просто переживает.
поговори с ним, скажи , что его друзей ты принимаешь и уважаешь, но только до тех пор, пока дружба не пахнет блядством.
типа нафиг тебе не нужны переживания.
да и вообще, противно смотреть на такую мартышку.
только ультиматум ставить нельзя, начнёт злиться.
вот.
короче, мира вам и согласия!
не загоняйся!
спасибо большое...попробую на эту ситуацию посмотреть с другой стороны....а то в голове крутится только измена.....про поговорить...если честно нет у меня желания с ним разговаривать...да и мы видимся только три часа в день...в семь он с работы в 10 уже спит....говорить то особо некогда
августинка вне форума  
Old 10.07.2012, 23:26
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Маш, ситуация очень неприятная....я то вроде с уважением к ней как к его старому другу, а там и правда уже бляд....во

ой я бы точно в лифте от страха умерла....
августинка вне форума  
Old 10.07.2012, 23:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юль, гони её в шею!
chinchilla вне форума  
Old 10.07.2012, 23:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть, ну теперь то понятно она больше ни на шаг к мужу не подойдет...но осадок и недоверие к мужу останется.....
августинка вне форума  
Old 10.07.2012, 23:49
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Насть, ну теперь то понятно она больше ни на шаг к мужу не подойдет...но осадок и недоверие к мужу останется.....
вот это не правильно. смотри - ничего не было, а недоверие к мужу появилось. это не правильно. постарайся отпустить.

про подругу- если не получится её выжить из вашей жизни, то постарайся воспользоваться моим рецептом, чтобы не думалось.

рецепт))
все жены и девушек знакомых мальчиков очень удивляются, почему я всегда отпускаю мужа на гулянки, мальчишники в сауну, стриптиз бар и т.п., не ограничиваю время возвращения, не пасу его звонками. муж страшно доволен, хвастается. друзья ставят меня в пример своим ревнивым половинкам.
но у меня всё просто. я его за два дня обезвреживаю. чтобы даже мысли о походе на лево не было. обезвреживание- секс) хороший такой. несколько раз в день и в вдогонку за пол часа до выхода)))
и сомнений что он позарится на кого-то ещё даже не возникает)))
TORPEDO вне форума  
Old 10.07.2012, 23:55
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюш....ну ты вообще гений....я наверное все равно так не смогла бы...ну не могу я его отпускать одного на гулянки...и ее провожать не пустила бы одного если б Макс спал....
не знаю я как теперь это недоверие искоренить.....
августинка вне форума  
Old 10.07.2012, 23:56
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Нюсенька, спасибо!!!
ты береги себя и малышей! постарайся отдыхать!!!

В начале 11 уехали из бассейнадумали Саня дорогой уснёт, но нет))) дома поккшал, поиграл и с папой уснули пока я на кухне убирала.
про бассейн- у нас есть загородный клубв нём фитнес клуб, world class чайка.
там спа зона- большой бассейн и детский с водой 34 градуса. сауны и храмам.
сначала купаем Саню в большом бассейне, там 28 градусов, потом в детском, минут 20, греемся в саунепотом в детском опять, потом в большом, сауна, опять в детский и сауна. идём в душик, мажемся- сушимся и едем домой. через 10 минут мы дома. вот так у нас каждый день))
TORPEDO вне форума  
Old 11.07.2012, 00:00
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Ксюш....ну ты вообще гений....я наверное все равно так не смогла бы...ну не могу я его отпускать одного на гулянки...и ее провожать не пустила бы одного если б Макс спал....
не знаю я как теперь это недоверие искоренить.....
только со временем недоверие уйдёт. ты тоже, букой не будь, а то и ему обидно, что ничего не сделал, а виноват, и ты себя мучаешь. отвлеклись чем-нибудь. знаю что тяжело, у нас тоже всякое было, и девушки в отношения лезли, да и сейчас иногда лезут, но надо стараться доверять. ведь не зря он тебя одну выбрал себе в жены. так что цени это! ну и он соответственно ценит и любит свою замечательную женушку и сынишку!
выше нос, всё ок!
TORPEDO вне форума  
Old 11.07.2012, 00:03
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюша, ты сплошной позитив....я даже улыбаюсь...буду стараться твоим советам следовать...очень они у тебя правильные....
августинка вне форума  
Old 11.07.2012, 00:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это не правильно. смотри - ничего не было, а недоверие к мужу появилось. это не правильно. постарайся отпустить.

про подругу- если не получится её выжить из вашей жизни, то постарайся воспользоваться моим рецептом, чтобы не думалось.

рецепт))
все жены и девушек знакомых мальчиков очень удивляются, почему я всегда отпускаю мужа на гулянки, мальчишники в сауну, стриптиз бар и т.п., не ограничиваю время возвращения, не пасу его звонками. муж страшно доволен, хвастается. друзья ставят меня в пример своим ревнивым половинкам.
но у меня всё просто. я его за два дня обезвреживаю. чтобы даже мысли о походе на лево не было. обезвреживание- секс) хороший такой. несколько раз в день и в вдогонку за пол часа до выхода)))
отличный рецепт
я своего как и ты везде отпускаю, доверяю, даже если и не "накормлен", ну вы знаете и за границу даже без меня ездит...

я тоже Юль думаю, что ничего не было, конечно не приятно, что телефон не отвечал и дольше положенного не было, отпусти эту ситуацию и самой легче будет
Нюсенька вне форума  
Old 11.07.2012, 00:25
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ох, девочки...вы героини...я своего не могу отпускать так...я не боюсь за измену...я боюсь за его жизнь...боюсь что в драку ввяжется или под машину попадет...глупо конечно, но вот лезут такие мысли и все.....
августинка вне форума  
Old 11.07.2012, 00:25
TORPEDO
Мама-умница

Юль, спасибо, мне очень приятно!

Нюся, наш человек!)))
TORPEDO вне форума  
Old 11.07.2012, 00:31
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Ох, девочки...вы героини...я своего не могу отпускать так...я не боюсь за измену...я боюсь за его жизнь...боюсь что в драку ввяжется или под машину попадет...глупо конечно, но вот лезут такие мысли и все.....
чему быть того не миновать, сама трусиха, всего боюсь, муж смеётся надомной)
такие уж мы девочки.
по этому поводу меня называют - трусы( от слово трус), дресня( ну типа те, кто опкакается со страха, но это выдумки, со мной такого не было), суета(это когда я пытаюсь предвидеть все опасности и в итоге тащу баулы с едой, водой, лекарствами,запасной одеждой и т.п.)))

Юль, иди к мужу под бочок- мириться))
TORPEDO вне форума  
Old 11.07.2012, 00:36
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюша....хахахаа....ну ты и веселая...вот бы в живую с тобой поболтать....Да муж спит...а я вина бутылку открыла....зализываю рану....
августинка вне форума  
Old 11.07.2012, 08:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули))
ездили кровь сдали, и я и Лерыч.доча поплакала, но только потому что ручку держали насильно.

Цитата:
Девочки....вот и до меня дошла эта гадость....
Юльчик, Ксюша правильно говорит. мне кажется что измены не было, хотя этой шалаве и хотелось. максимум она лезла к нему обжиматься, может даже пыталась поцеловать. он же тоже не безголовый, раз чувствует что поступил некрасиво что ушел и пропал на час.и что ты думаешь что он стопудово изменил.
считаю что хоть и тяжело - отпусти ситуацию, думай что не было ничего.

Цитата:
рецепт))но у меня всё просто. я его за два дня обезвреживаю. чтобы даже мысли о походе на лево не было. обезвреживание- секс) хороший такой. несколько раз в день и в вдогонку за пол часа до выхода)))
рецепт хорош!!я раньше тоже так делала)))) до Б. как говориться "Мужчина должен выходить с дома с полным желудком и пустыми яйцами"
а вообще доверие у нас полное. свекровь считает что раз я его не пасу-значит мне на него пофиг. дура блин.
Ranka вне форума  
Old 11.07.2012, 09:56
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсичек, ты как то писала что в горшочке Кирюше делала еду.поделись рецептиком))
Ranka вне форума  
Old 11.07.2012, 10:40
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет, Девочки.
Жаннчик, да я вроде и сама уже стараюсь не думать об измене, но мысли эти гадкие все равно лезут. Как представлю их вместе, аж передергивает...
Как Лерыч?
августинка вне форума  
Old 11.07.2012, 10:57
Ranka
Мама-теоретик

Юль, спасибо, Лерыч нормуль)))Максик как? сколько спите раз? мы уже окончательно один.

поставила в духовку горшочек с дочиным обедом. положила мясо. картошку, капусту, и тушеную морковь с луком. и для совсем уж вкуса сметаны две ложки положила)))
Ranka вне форума  
Old 11.07.2012, 10:58
Ranka
Мама-теоретик

мне кажется мужчины не уважают таких вот разведенок которые вешаются на шею каждому встречному....Юль, не достойна она твоих переживаний!
Ranka вне форума  
Закрытая тема