|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо большое...попробую на эту ситуацию посмотреть с другой стороны....а то в голове крутится только измена.....про поговорить...если честно нет у меня желания с ним разговаривать...да и мы видимся только три часа в день...в семь он с работы в 10 уже спит....говорить то особо некогда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про подругу- если не получится её выжить из вашей жизни, то постарайся воспользоваться моим рецептом, чтобы не думалось. рецепт)) все жены и девушек знакомых мальчиков очень удивляются, почему я всегда отпускаю мужа на гулянки, мальчишники в сауну, стриптиз бар и т.п., не ограничиваю время возвращения, не пасу его звонками. муж страшно доволен, хвастается. друзья ставят меня в пример своим ревнивым половинкам. но у меня всё просто. я его за два дня обезвреживаю. чтобы даже мысли о походе на лево не было. обезвреживание- секс) хороший такой. несколько раз в день и в вдогонку за пол часа до выхода))) и сомнений что он позарится на кого-то ещё даже не возникает))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш....ну ты вообще гений....я наверное все равно так не смогла бы...ну не могу я его отпускать одного на гулянки...и ее провожать не пустила бы одного если б Макс спал....
не знаю я как теперь это недоверие искоренить..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, спасибо!!!
ты береги себя и малышей! постарайся отдыхать!!! В начале 11 уехали из бассейнадумали Саня дорогой уснёт, но нет))) дома поккшал, поиграл и с папой уснули пока я на кухне убирала. про бассейн- у нас есть загородный клубв нём фитнес клуб, world class чайка. там спа зона- большой бассейн и детский с водой 34 градуса. сауны и храмам. сначала купаем Саню в большом бассейне, там 28 градусов, потом в детском, минут 20, греемся в саунепотом в детском опять, потом в большом, сауна, опять в детский и сауна. идём в душик, мажемся- сушимся и едем домой. через 10 минут мы дома. вот так у нас каждый день)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
выше нос, всё ок! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своего как и ты везде отпускаю, доверяю, даже если и не "накормлен", ну вы знаете и за границу даже без меня ездит... я тоже Юль думаю, что ничего не было, конечно не приятно, что телефон не отвечал и дольше положенного не было, отпусти эту ситуацию и самой легче будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Ох, девочки...вы героини...я своего не могу отпускать так...я не боюсь за измену...я боюсь за его жизнь...боюсь что в драку ввяжется или под машину попадет...глупо конечно, но вот лезут такие мысли и все.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
такие уж мы девочки. по этому поводу меня называют - трусы( от слово трус), дресня( ну типа те, кто опкакается со страха, но это выдумки, со мной такого не было), суета(это когда я пытаюсь предвидеть все опасности и в итоге тащу баулы с едой, водой, лекарствами,запасной одеждой и т.п.))) Юль, иди к мужу под бочок- мириться)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули))
ездили кровь сдали, и я и Лерыч.доча поплакала, но только потому что ручку держали насильно. Юльчик, Ксюша правильно говорит. мне кажется что измены не было, хотя этой шалаве и хотелось. максимум она лезла к нему обжиматься, может даже пыталась поцеловать. он же тоже не безголовый, раз чувствует что поступил некрасиво что ушел и пропал на час.и что ты думаешь что он стопудово изменил. считаю что хоть и тяжело - отпусти ситуацию, думай что не было ничего. Цитата:
а вообще доверие у нас полное. свекровь считает что раз я его не пасу-значит мне на него пофиг. дура блин. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, спасибо, Лерыч нормуль)))Максик как? сколько спите раз? мы уже окончательно один.
поставила в духовку горшочек с дочиным обедом. положила мясо. картошку, капусту, и тушеную морковь с луком. и для совсем уж вкуса сметаны две ложки положила))) |
|
|