![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А бесплатно разве приезжают? как минимум на дорогу они деньги потратят, кто то свои разве потратит?) Нет, я нашла через знакомых - золовке по тел она оч хорошо проконсультировала, когда ее старший ей по груди головой сильно зарядил. Я ей вчера неск раз звонила, но конкретно мне ни один ее совет не помог. По тел бесплатно консультирует, причем подробно и оч хорошо. Я в принципе немало отдала, 4тр, но это с учетом, что она за город выехала(из москвы) и за срочность. Но мне вообще не жалко, она их полностью отработала - 2,5 часа блин массировала и сцеживала, ппц. И много нового и полезного я узнала. Но консультантов надо вызывать проверенных, а то счас много "специалистов", еще хуже могут сделать. Эта в рд долго работала. имеет мед.образование... Это для меня важно, чтоб не самоучка и не после курсов. ну и чтоб опыт большой был.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет обработки пупка нам в РД говорили обрабатывать перекисью потом марганцовкой..а медсестра потом пришла сказала обрабатывать перекисью потом зеленкой..сегодня она приходила сказала можно не обрабатывать там все зажило))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы
я как всегда по реже но побольше мы во вторник выписались . кормимся каждые 3 часа смесью , с груди днём почти не кормлю так только для видимости и контакта если плачет. да и не сасёт , а ночью по 2 -3 раза даю грудь и один два раза смесь. животик мучает по утрам и вечерам но вроде по 3-4 интервалами спать стал . сейчас вот пошли поделам 5 часов проспал не рабудить . но я не запариваюсь от смесей думаю вес по плюбому будет нарастать. тем более мы используем аптамил алерги кеар , врачь сказала идeальное питание почти всё в вес уходит. срыгивает только чаще как-то. ян а я бутылочки мою содой в горячей воде . мылом для посуды не рискую да и пока отмоешь его.. у меня тоже теперь толко одна грудь пашет . другая почти пустая , хотя если присасывается ночю бывает и по 15 минут сасёт . ем всё кроме бурачков , дрожжевых изделий , фруктов , но по немножку. водичку даю пить инагда и ближе к ночи чай делаю специальный. а стул у нас покамест раз в 3 дня но не твёрдый и зеленоватый. в больнице сказали при етой смеси такой цвет это норма. наверное не увидеть мне больше красивых жолтых какашечек .. по поводу рук у меня он такой интересный. контакта хочет , но я на диване его держу на eго матрасике и часто просто бываю редом не по далёку на диване . если очень елозит я с ним полежу , обниму , руку положу на голову и это помогает . да и самой в кайф с ним поцацкаться в такие моменты .бывает беру к себе на животик ложу , на руках потискаю но не долго. так и не могу сказать ручной он у меня или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, Ян! Главное, что на пользу!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Кстати я Лена ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там везде про перекись написано... Но врач моя в роддоме прям сказала ни в коем случае. Если только на палочку , корочку убрать. Лить нельзя. Потому что это пуповина, там кровотоки, типа зараза попадет на раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне вообще кажется, что у ребенка еще не заселились до конца бактерии в кишечнике (поэтому и болит животик) конечно будет дисбактериоз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще думаю уже не обрабатывать уже пупок, у нас он вроде зажил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да, легче стало соазу же, как только она все размяла и сцедила. Уже кормила этой больной грудью- соску конечн ппц пока, но ничего, заживет. Больно тока когда начинает есть, потом ничего, терпимо.
Вот как говорят, не отбирать грудь? Тип пока сама не отпустит, не забирать. Моя дурочка сегодня в 5 утра и сейчас вот в 9 вечера так глотала, ела по 30-35 минут и я сама забрала у нее. В итоге она переела, срыгнула и плачет. И вот в течении часа-проутора понемногу срвгивала именно молоко, а не воздух. Ппц, пожалела ре, решила пусть сама решит скока ей надо. Ага. Буду теперь по 20 минут кормить и хватит, а то что то нереальное устраивает мне. И кстати, электрический молокоотсос-вещь! Золовка ввера мне давала эту головку электрическую, которая вместо ручки на ручной одевается- красотааа. В общем я нашла на авито б/у электрический молокоотсос, еще 1,5 года гарантии, новый совсем. Мне ж считай тока этот эл.блок нужен, а так все остальное мое. За 6тр меня что т жаба задушила, тем более весь он мне не нужен. Как ни странно, но эл.молокоотсос нежнее сцеживает и рука не устает. Я ходила по кухне и 1 рукой держала его, а другой дела делала)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Как вы там? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девоньки, у меня вчера так и плакала до ночи... Потом уж мама приехала хоть помогла.. Уложили... Всю ночь проспала, бедняжечка моя...
Ну ппц какой–то... У меня еще вчера давление упало, голова думала треснет... Муж приехал и со мной не разговаривал ессно.. Не знаю, как дальше пойдет.. |
![]() |