Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 21:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

остров проклятых мне почему то понравился больше чем игры разума
habiba2009 вне форума  
Old 06.10.2012, 23:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
остров проклятых мне почему то понравился больше чем игры разума
Игры разума вроде как больше биографический.
sashinatasha вне форума  
Old 07.10.2012, 00:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Диктатор (2012)
Ржачный фильм,но есть пошло неприятные моменты)))))а в целом можно посмотреть комедия неплохая)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2012, 00:18
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Смотрели с мужем практически в день премьеры Обитель зла в "Nescafe-IMAX",мне кажется после этого зала 3D не воспринимается нигде,фильм понравился и из-за качества(что вообщем то при просмотре немаловажно) и просто сюжет,любим этот жанр.
На фильмы в 3D ходим только туда,на остальные не далеко от дома или в Вавилон.
Nightwish вне форума  
Old 07.10.2012, 00:41
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили с мужем на Дуxless.
Фильм мне безумно понравился. Давненько не смотрела таких фильмов, которые привели бы меня в восторг...
Данила Козловский – красавчик! На фильм можно сходить только ради него. Не понравилась только Кожевникова со своим писклявым голосом.... Хорошо, что у нее роль эпизодическая.
Понравилась любовная линия – хорошо сыграна.
Фильм, конечно, жестковат.... Нецензурная лексика, секс, наркотики – явно не для просмотра детьми.
Завтра буду качать книгу – перечитывать....
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2012, 11:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Завтра буду качать книгу – перечитывать....
А как книга называется?
Фиорина вне форума  
Old 07.10.2012, 11:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А как книга называется?
Так и называется, автор Сергей Минаев
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.10.2012, 11:31
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А, нашла, Духлесс: Повесть о ненастоящем человеке . Правда отзывы слишком разные, кто-то пишет жуть и пошлятина, а кто-то наоборот в восторге
Фиорина вне форума  
Old 07.10.2012, 12:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А, нашла, Духлесс: Повесть о ненастоящем человеке . Правда отзывы слишком разные, кто-то пишет жуть и пошлятина, а кто-то наоборот в восторге
Я читала( отписывалась в теме про книги), это лучшая повесть из всех у Минаева, на мой взгляд, но экранизацию смотреть даже не хочу. Интересно, но не стОит того, чтобы 2 раза на это время тратить.
caramellka вне форума  
Old 07.10.2012, 12:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я в своей время перечитала почти всего Минаева и соглашусь, что духлесс - самое удачное его произведение. Фильм посмотреть хочу просто из интереса, ничего грандиозного от него, если честно, не жду))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.10.2012, 14:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще книги Минаева нравится.... Ходя вот Видеоты не понравилась... Последнее, что прочитала –Москва, я не люблю тебя....
А Духлесс ждала с нетерпением с мая месяца, еще когда трейлер в кинотеатре увидела...

У меня такая же фигня с Сумерками была... Не смотрела и не читала из принципа.... А в больницу положили – прочитала.... Оч понравилось.... Фильм решила посмотреть только из интереса, что могли снять и посмотреть на отличия от книги.... В общем, в случае сумерек мне книги понтавились больше. Хотя не смотря на это последнюю часть жду...
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2012, 14:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Посмотрели Неудержимые2. На разок фильм, как и первая часть
caramellka вне форума  
Old 07.10.2012, 20:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А я мне актер больно нравится этот))) Сходить что ли....
Юки-Онна вне форума  
Old 08.10.2012, 13:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,хочу посмотреть петля времени..набираю.в одном месте мне выдал в плохом качестве,что и понятно,фильм свежий а в другом тоже фильм и в описании Брюс играет а по факту какой то итальянец увидел в бинокль голую бабищу и поперся а там видать маньяк в кустах его ждал
это начало фильма оно или нет может Брюс потом появиться
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки,хочу посмотреть петля времени..набираю.в одном месте мне выдал в плохом качестве,что и понятно,фильм свежий а в другом тоже фильм и в описании Брюс играет а по факту какой то итальянец увидел в бинокль голую бабищу и поперся а там видать маньяк в кустах его ждал
тоже очень хочу посмотреть,но буду ждать хорошее качество
я вчера скачала Остров проклятых,включила,а оказывается я его уже смотрела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 14:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
тоже очень хочу посмотреть,но буду ждать хорошее качество
я вчера скачала Остров проклятых,включила,а оказывается я его уже смотрела
+1)
Almari вне форума  
Old 08.10.2012, 14:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вчера с мужем посмотрели Нация вампиров

Бухарест, Румыния. Не слишком отдаленное будущее, но полностью другой город. Население сокращается. Население вампиров, тем временем, растет взрывными темпами. Появившись из теней десятилетием ранее, вампиры теперь живут не прячась среди людей, поскольку сомнительный мир существует между ними. Мир сделал возможным введение синтетического заменителя крови, созданного румынским правительством, делая традиционного вампира, питающегося, и охотящегося на людей, лучше остальных. Но даже в этом случае, это не мир, которым все полностью довольны…

Мне не понравился,хотя люблю фильмы про вампиров.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 15:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Что-то я такого не помню
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.10.2012, 16:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любовь с препятствиями

Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки.

Шарлотта уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок.

Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?

Хорошее кино.С удовольствием посмотрела очень жизненный,эмоциональный Ещё и музыкальный,музыки там много и она очень красивая Советую кто не смотрел
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 23:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Медальон(2012)

История маститого вора, отошедшего от дел, и вынужденного отыскивать свою похищенную дочь. Она заперта в багажнике одного из нью-йоркских лицензированных такси.

Понравился Неплохой экшен,любителям таких фильмов советую посмотреть
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема