Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 22:56
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
ААААА. Опаздала(((( Ну ладно, не судьба.
Вот айда ко мне в альбомчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], привезу без накруток, ну мож пять процентиков накину на бензин Конечно подороже чем новые, но намного дешевле все равно чем в магазине. собираюсь через недельку ехать.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 23:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блинн Юляш по раньше бы написала))) с моего района пришли и купили в восемь часов.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 23:59
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, муж одобрил (особенно когда я ему показала сколько новые стоят ), деньги все не малые, а берем на один сезон. И гадость дешевого Китайского производства, тоже брать не хочется. Лучше уж у нормальных людей, хорошие вещи. Он даже сказал не надо ждать 20 числа. Я только завтра утром своих козявок измерю хорошенько, и точно завтра напишу. Я бы свои комбезики конвертиками, в которых мы зимой были, тоже кому нибудь продала. Хорошие, новые почти висят. Но в нашей болталке нет маленьких девочек. Надо на авито попытаться скинуть.
Скинь в авито купят))) я тоже своему показываю всегда сколько стоят новые.
Кстати посмотри на авито там полно керри, на девочек много расцветок... я иногда что то беру там. Б/у на маленьких до 2 х лет продают в хорошем состоянии, детки ведь в этом возрасте не так портят вещи.тем более реально на сезон деньги бешенные получаются когда новый хороший комбез берешь. Юль у меня есть рейма тек на позднюю зиму и ранюю весну застолбить за тобой
завтра скину фото. Мы этот год поносим а весной уже малы будут нам
Old 03.10.2012, 09:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

привет))) предпринимательницы мои)))

Цитата:
А понятно, но это даже и лучше.

Иришь, прикольный День варенья. Ты пишешь, что у вас фуршет был. И как, все гости адекватно его воспринимают. Просто у меня прям беда с родней. Их много, все хотят прийти всегда. Я как-то у дочки на Д.Р. (ей 4 отмечали) тоже решила фуршетик. Фрукты, бутеры, конфеты, спиртное. Думала, как хорошо. Мы за бокалом пообщаемся, а детки поиграют. И мы с ними, а не уткнувшись в тарелки. В итоге все (взрослые) ждали стола. И в итоге мне пришлось вывернуть весь холодильник. Больше я вообще взрослых не приглашала. В другой год устроила Д.Р. в детском центре с аниматорами на 2 часа. И тоже народ не понял почему мы после этого не позвали всех домой за стол.

Юль,
у нас дома был фуршет, потому что вечером мы все ушлепали в заведение! а там еды было много!

А вообще я уже давно не любитель накрывать для гостей большие столы дома! пусть это и дешевле, чем заказать столик! но я потом так выжата готовкой, что чес слово, уже ничего не хочется потом! даже болтать))))
а просто глазеешь, как испаряются твои усилия и стояния часовые у плиты
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 10:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Блинн Юляш по раньше бы написала))) с моего района пришли и купили в восемь часов.
Ничего страшного. Кто первый встал, тоги и тапки))))
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Скинь в авито купят))) я тоже своему показываю всегда сколько стоят новые.
Кстати посмотри на авито там полно керри, на девочек много расцветок... я иногда что то беру там. Б/у на маленьких до 2 х лет продают в хорошем состоянии, детки ведь в этом возрасте не так портят вещи.тем более реально на сезон деньги бешенные получаются когда новый хороший комбез берешь. Юль у меня есть рейма тек на позднюю зиму и ранюю весну застолбить за тобой
завтра скину фото. Мы этот год поносим а весной уже малы будут нам
Да, посмотрю конечно. Если есть возможность, покажи фоточки.
Мне очень нравятся эти фирмы. И шапки у них удобные. Если б был один реб. я б даже не заморачивалась. Но когда умножаешь на двое, а точней на 3, т.к. и старшую тоже одевать надо, тут уже думать приходится. Да вы и сами все знаете)))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
привет))) предпринимательницы мои)))

Юль,
у нас дома был фуршет, потому что вечером мы все ушлепали в заведение! а там еды было много!

А вообще я уже давно не любитель накрывать для гостей большие столы дома! пусть это и дешевле, чем заказать столик! но я потом так выжата готовкой, что чес слово, уже ничего не хочется потом! даже болтать))))
а просто глазеешь, как испаряются твои усилия и стояния часовые у плиты
Я тоже давно дома столы не накрываю. И свой Д.Р. давно не отмечаю. Просто когда делаешь сама стол, хочется как лучше, удивить и в итоге только усталость и весь праздник носишься как официант. Еще для кого то можно постараться. Но когда мой праздник, я предпочитаю отдыхать. Мы тоже предпочитаем в кафешках и ресторанах праздновать. Но там не дешево а родня многочисленная. И если кого то забудешь, потом обидки и вопросы почему не позвали. Как то не удобно отвечать что "ресторан дорогой, а вы для нас не очень дорогой родственник " В последнее время праздники сплошной стресс. Я иногда жалею, что мы не живем где-нибудь в Хабаровске, по дальше от родни Хоть я, конечно и люблю их всех.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 10:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Вот айда ко мне в альбомчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], привезу без накруток, ну мож пять процентиков накину на бензин Конечно подороже чем новые, но намного дешевле все равно чем в магазине. собираюсь через недельку ехать.
Я там у тебя для старшей наглядела. Будет время, получше посмотрю. Напишу, если что.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 13:15
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девченки всем привет
кто желает ( те кто в Москве живет или вМО) сходить со старшими детьми в театр сказки авкамарин на каштанку ( я ходила на шоу фонтанов просто прекрасно и изумительно, думаю это не хуже представление) у меня 4 пригласительных использовать надо до 20.10 позвонив и забронировать место и дату с временем и пойти, дети до 6 лет проходят по одному билету для взрослых. Мне перепали по случаю (бесплатно), но времени нет сходить со старшей в кадетском пансионата много задают и мы выходные посвещаем урокам и отдыху валянием на диване. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.10.2012, 14:22
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, привет!!!
Мы теперь вообще не кашляем! Хорошая нам врач попалась, быстро вылечила, а то обычно у Ани еще долго кашель остается. Мы делали ингаляции Декасаном 2 р день и один раз боржоми. И антибиотики пили. Прямо очень быстро выздоровели на этот раз.
Наконец-то нашла няню. Женщина немного за 50, очень хорошо с детками умеет, будет после родов целыми днями с нами нянчиться. С садиком я все думала думала и решила отдать на следующий год, когда ляля подрастет немного.
Иришка, а как ты будешь если вдруг твои близняшки вместе на больничном? Одна со всеми?
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 15:42
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я уже околемалась после операции!!! Швы сняли, все четыре)) повязки сняли еще в начале неделе все, так что я нормуль)) Мама моя давно уже уехала, она тут была 5 дней всего, когда я практически лежачая была. Сейчас все ок!!! Чувствую себя превосходно!!!

Викуль, что с твоими было? Болели??? Ты когда рожаешь??))) Как у Лешки дела?

Люд, у меня ссыль не открывается. Я бы хотела сходить с детками, но чот мне кажеццо, что они будут не в восторге.
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 22:05
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я уже околемалась после операции!!! Швы сняли, все четыре)) повязки сняли еще в начале неделе все, так что я нормуль)) Мама моя давно уже уехала, она тут была 5 дней всего, когда я практически лежачая была. Сейчас все ок!!! Чувствую себя превосходно!!!

Викуль, что с твоими было? Болели??? Ты когда рожаешь??))) Как у Лешки дела?

Люд, у меня ссыль не открывается. Я бы хотела сходить с детками, но чот мне кажеццо, что они будут не в восторге.
Сашуль привет)))молодец что бодрецом билетики уже отдала))) нашим еще рано.... они не поймут представления и не выдержат сидеть смотря на сцену
Old 06.10.2012, 22:11
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, выходные никто не пишет, так я напишу...
Отыграли мы днюху сестры, теперь можно и расслабиться.
А мы ходили на кукольный спектакль в 1,5, отсидели нормально.
Девочки по возрасту, ваши чего говорят? У меня Катя, прям много говорит, но ничего не понимаю, а Даша отдельные понятные слова, из последнего, круг, квадрат (квадат) и зая.
У меня интерес, кто за детскими столиками кушает, если они не хотят, как вы их заставляете?
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2012, 23:17
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Эх, выходные никто не пишет, так я напишу...
Отыграли мы днюху сестры, теперь можно и расслабиться.
А мы ходили на кукольный спектакль в 1,5, отсидели нормально.
Девочки по возрасту, ваши чего говорят? У меня Катя, прям много говорит, но ничего не понимаю, а Даша отдельные понятные слова, из последнего, круг, квадрат (квадат) и зая.
У меня интерес, кто за детскими столиками кушает, если они не хотят, как вы их заставляете?
Ляляка, привет!
Да как заставляю, за папу за маму, съешь еще пять ложек супа и дам второе (котлеты они любят) или сейчас еще ложечку и я чай принесу. Но что-либо обещать за ложку - крайний случай, потому как может перейти в привычку. Ну там еще из арсенала: посмотри какой суп/кашка вкусные, ты такого никогда не ела; сейчас поедем в парк, а у тебя сил не будет; надо расти, для этого и кушают; сейчас позову Клову, она все съест; вот Миша уже доедает, мы с ним пойдем книжку читать, а ты будешь сидеть кушать; а еще можно зубки заговаривать, типа вот сейчас доедаем и будем строить большой город из кубиков, будешь потом ломать, вот и молодец, кушай давай. Ну и нахваливать за каждую ложечку
Мои обычно первые пять минут сами едят, потом уже Анюта начинает канючить, тогда я сажусь и докармливаю. И вообще, в плане еды у меня после больнички совсем все испортилось. Миха, правда, как хорошо ел, так и ест, а вот Нюнь совсем обнаглела Утро начинается со слов - я не буду кашу и пошло поехало. У нее сейчас вообще воспаление вредности, она даже из вредности до последнего на горшок не просится и в итоге немного да сиканет в трусики, передевай ее потом.. И так далее.. На все - нет, визжит, брыкается и прочее. Я ее теперь так и называю Ню-Вредню!

Про беременность: Сегодня была на приеме у Г, пощупала она мой животик, сказала на ощупь, что в тазовом прилежании, в итоге я распереживалась.. Не хочу кесарево, как говорит Миша, вообще не хочу У меня сейчас 29 недель, хоть бы перевернулся!

Про больничку: Мы сначала простудились, я врача не вызывала, сама лечила, противовирусные давала, ингаляции, от кашля там всякие сиропы, в итоге через неделю болезни стала с трудом дышать, вызвали скорую и в больничку на 2 дня под капельницу с острым ларингитом. В Москве бы не стали делать капельницу, а тут, я так поняла, любят это дело. На самом деле, я думаю мы Анюту немного подморозили кода она почти выздоровела. На улицу выскочила, на качельках покачалась во дворе и немного застыла, вот и кризис случился.

Сашка, ты мне скажи, КАК ты теперь будешь без желчного..? А откуда желчь будет в организме появляться?! Я волнуюсь Лешка нормально, трудится, нас любит - идеальный мужчина

P.S. Квадат , а у меня гофли
Old 06.10.2012, 23:43
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик... Ну не факт что вас выпустят в Штаты, конечно... Там такой гемор, знала бы ты)) Может, он поэтому и не хочет?
А что тут такого? Желчь есть...)))))))))))) Но она просто не фильтруется как бы)) Все напрямую идет!!!)))) Печень-то работает)))))))))
Кстати, если вы не знали, НАША АНЮТОЧКА тоже без желчного тусит вот уже год!!! Так что мы с ней одинаковы)) Она мне в больничку каждый день звонила, все объясняла, т.к. я жутко стремалась)) Но в итоге все гуд... Я довольнаяяяяяяяяяяя))))))))))
Old 07.10.2012, 13:21
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Вик... Ну не факт что вас выпустят в Штаты, конечно... Там такой гемор, знала бы ты)) Может, он поэтому и не хочет?
А что тут такого? Желчь есть...)))))))))))) Но она просто не фильтруется как бы)) Все напрямую идет!!!)))) Печень-то работает)))))))))
Кстати, если вы не знали, НАША АНЮТОЧКА тоже без желчного тусит вот уже год!!! Так что мы с ней одинаковы)) Она мне в больничку каждый день звонила, все объясняла, т.к. я жутко стремалась)) Но в итоге все гуд... Я довольнаяяяяяяяяяяя))))))))))
Какая Анюта? У нас есть Кисса и Юта!
Со впуском в Штаты все просто. Подает заявку компания-работодатель, решение принимается в течении месяца, либо разрешат им Леху поработить, либо нет. И все тут. Чего париться, просто он, видимо, в принципе неизвестность не любит.. Тем более с тремя детьми
А мы вчера нашли фирменный магазин Crocs и купили мелким для дома тапочки!
А еще мы только что приехали с моря, Лешка купался даже, по мне так вода холодная.. А на пляже отлично! Жара, почти никого нет, пахнет вкусно морем Вот ради этого и стоит жить в такой деревне
Old 07.10.2012, 14:49
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Какая Анюта? У нас есть Кисса и Юта!
Со впуском в Штаты все просто. Подает заявку компания-работодатель, решение принимается в течении месяца, либо разрешат им Леху поработить, либо нет. И все тут. Чего париться, просто он, видимо, в принципе неизвестность не любит.. Тем более с тремя детьми
А мы вчера нашли фирменный магазин Crocs и купили мелким для дома тапочки!
А еще мы только что приехали с моря, Лешка купался даже, по мне так вода холодная.. А на пляже отлично! Жара, почти никого нет, пахнет вкусно морем Вот ради этого и стоит жить в такой деревне
Аня Юта))))))))))))))
Викусь, я тебе про визу в Штаты расскажу на досуге, но не тут, это капец, все только кажется простым)))))))))) Но пробовать надо конечно)))))
Ой ну экстрим прям, купашки!!!))
Целуй Аню с Михой от меня срочно!!!!!! Соскучилась по тебе нереально...
Old 08.10.2012, 10:08
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Желчный - лишняя деталь в организме)) Я без него уже 8 лет прекрасно живу.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 10:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Настюшку и Милюшку!!
и их мамусяшку Танюшку!!!
с 2 годиками!!!!!!!!!

улыбочек! хорошего настроения!
подарочков! вкусняшек! здоровья!!!
Old 08.10.2012, 10:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию всем приивет!

мы вчера покрестили двойняшечек! теперь у меня 2 крестных сына!
я держала на руках пупса и вот даже уже не помню совсем , чтоб мои были такие! Даже грустно от этого стало... как же быстро растут детки!
Но еще сильнее захотелось маленькую крохотуську!

Цитата:
Девоньки, привет!!!
Мы теперь вообще не кашляем! Хорошая нам врач попалась, быстро вылечила, а то обычно у Ани еще долго кашель остается. Мы делали ингаляции Декасаном 2 р день и один раз боржоми. И антибиотики пили. Прямо очень быстро выздоровели на этот раз.
Наконец-то нашла няню. Женщина немного за 50, очень хорошо с детками умеет, будет после родов целыми днями с нами нянчиться. С садиком я все думала думала и решила отдать на следующий год, когда ляля подрастет немного.
Иришка, а как ты будешь если вдруг твои близняшки вместе на больничном? Одна со всеми?
Викусь! с выздоровлением!!!!!!! имей теперь ввиду этого врача! а лучше ваааще с ними не встречайтесь! тттт
Вик, блиииин мне все кажется что до родов так далеко, что я о том как буду, что буду, не думаю! да, я всегда таак пока петух не клюнет! но, точно без нянек буду! ну или по возможности использовать в качестве нянек свою мамку!

Цитата:
Ляляка, привет!
Про беременность: Сегодня была на приеме у Г, пощупала она мой животик, сказала на ощупь, что в тазовом прилежании, в итоге я распереживалась.. Не хочу кесарево, как говорит Миша, вообще не хочу У меня сейчас 29 недель, хоть бы перевернулся!

P.S. Квадат , а у меня гофли
Вик, поставь пузатую линеечку!
я в 30 недель была на узи, и малышка тож сидела на попе! Вот в четверг снова на узи шлепаю - посмотрим - перевернулась ли... хотя конечно места там полно))) еще сто раз туды-сюды может бегать)))

Вик, как ты морально то решилась на третьего пупса???я помню про твой депресс, с малышунями! или муж больше был инициатором???

Сегодня воспиталка сказала, что пора бы нам уже завтра и на сон остаться! а у нас и пижамы еще не куплены.... так что не знаю.... не знаю.... и очкую еще...))))
Old 08.10.2012, 16:42
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик.

У мя Лаура в 32 недельки тоже на попе сидела, но она правда не крупная была, так что там кувыркалась.

Девули, вообщем завтра еду за ленне, никто там не передумал- надумал?.
Old 09.10.2012, 19:26
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ляляка, привезла рейму, надо нет?
Ответ