|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет))) предпринимательницы мои)))
Цитата:
Юль, у нас дома был фуршет, потому что вечером мы все ушлепали в заведение! а там еды было много! А вообще я уже давно не любитель накрывать для гостей большие столы дома! пусть это и дешевле, чем заказать столик! но я потом так выжата готовкой, что чес слово, уже ничего не хочется потом! даже болтать)))) а просто глазеешь, как испаряются твои усилия и стояния часовые у плиты
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравятся эти фирмы. И шапки у них удобные. Если б был один реб. я б даже не заморачивалась. Но когда умножаешь на двое, а точней на 3, т.к. и старшую тоже одевать надо, тут уже думать приходится. Да вы и сами все знаете))))) Цитата:
" В последнее время праздники сплошной стресс. Я иногда жалею, что мы не живем где-нибудь в Хабаровске, по дальше от родни Хоть я, конечно и люблю их всех.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки всем привет
кто желает ( те кто в Москве живет или вМО) сходить со старшими детьми в театр сказки авкамарин на каштанку ( я ходила на шоу фонтанов просто прекрасно и изумительно, думаю это не хуже представление) у меня 4 пригласительных использовать надо до 20.10 позвонив и забронировать место и дату с временем и пойти, дети до 6 лет проходят по одному билету для взрослых. Мне перепали по случаю (бесплатно), но времени нет сходить со старшей в кадетском пансионата много задают и мы выходные посвещаем урокам и отдыху валянием на диване. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, привет!!!
Мы теперь вообще не кашляем! Хорошая нам врач попалась, быстро вылечила, а то обычно у Ани еще долго кашель остается. Мы делали ингаляции Декасаном 2 р день и один раз боржоми. И антибиотики пили. Прямо очень быстро выздоровели на этот раз. Наконец-то нашла няню. Женщина немного за 50, очень хорошо с детками умеет, будет после родов целыми днями с нами нянчиться. С садиком я все думала думала и решила отдать на следующий год, когда ляля подрастет немного. Иришка, а как ты будешь если вдруг твои близняшки вместе на больничном? Одна со всеми? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я уже околемалась после операции!!! Швы сняли, все четыре)) повязки сняли еще в начале неделе все, так что я нормуль)) Мама моя давно уже уехала, она тут была 5 дней всего, когда я практически лежачая была. Сейчас все ок!!! Чувствую себя превосходно!!! Викуль, что с твоими было? Болели??? Ты когда рожаешь??))) Как у Лешки дела? Люд, у меня ссыль не открывается. Я бы хотела сходить с детками, но чот мне кажеццо, что они будут не в восторге. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
билетики уже отдала))) нашим еще рано.... они не поймут представления и не выдержат сидеть смотря на сцену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, выходные никто не пишет, так я напишу...
Отыграли мы днюху сестры, теперь можно и расслабиться. А мы ходили на кукольный спектакль в 1,5, отсидели нормально. Девочки по возрасту, ваши чего говорят? У меня Катя, прям много говорит, но ничего не понимаю, а Даша отдельные понятные слова, из последнего, круг, квадрат (квадат) и зая. У меня интерес, кто за детскими столиками кушает, если они не хотят, как вы их заставляете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да как заставляю, за папу за маму, съешь еще пять ложек супа и дам второе (котлеты они любят) или сейчас еще ложечку и я чай принесу. Но что-либо обещать за ложку - крайний случай, потому как может перейти в привычку. Ну там еще из арсенала: посмотри какой суп/кашка вкусные, ты такого никогда не ела; сейчас поедем в парк, а у тебя сил не будет; надо расти, для этого и кушают; сейчас позову Клову, она все съест; вот Миша уже доедает, мы с ним пойдем книжку читать, а ты будешь сидеть кушать; а еще можно зубки заговаривать, типа вот сейчас доедаем и будем строить большой город из кубиков, будешь потом ломать, вот и молодец, кушай давай. Ну и нахваливать за каждую ложечку ![]() Мои обычно первые пять минут сами едят, потом уже Анюта начинает канючить, тогда я сажусь и докармливаю. И вообще, в плане еды у меня после больнички совсем все испортилось. Миха, правда, как хорошо ел, так и ест, а вот Нюнь совсем обнаглела Утро начинается со слов - я не буду кашу и пошло поехало. У нее сейчас вообще воспаление вредности, она даже из вредности до последнего на горшок не просится и в итоге немного да сиканет в трусики, передевай ее потом.. И так далее.. На все - нет, визжит, брыкается и прочее. Я ее теперь так и называю Ню-Вредню! ![]() Про беременность: Сегодня была на приеме у Г, пощупала она мой животик, сказала на ощупь, что в тазовом прилежании, в итоге я распереживалась.. Не хочу кесарево, как говорит Миша, вообще не хочу У меня сейчас 29 недель, хоть бы перевернулся!Про больничку: Мы сначала простудились, я врача не вызывала, сама лечила, противовирусные давала, ингаляции, от кашля там всякие сиропы, в итоге через неделю болезни стала с трудом дышать, вызвали скорую и в больничку на 2 дня под капельницу с острым ларингитом. В Москве бы не стали делать капельницу, а тут, я так поняла, любят это дело. На самом деле, я думаю мы Анюту немного подморозили кода она почти выздоровела. На улицу выскочила, на качельках покачалась во дворе и немного застыла, вот и кризис случился. Сашка, ты мне скажи, КАК ты теперь будешь без желчного..? А откуда желчь будет в организме появляться?! Я волнуюсь Лешка нормально, трудится, нас любит - идеальный мужчина ![]() P.S. Квадат , а у меня гофли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик... Ну не факт что вас выпустят в Штаты, конечно... Там такой гемор, знала бы ты)) Может, он поэтому и не хочет?
А что тут такого? Желчь есть...)))))))))))) Но она просто не фильтруется как бы)) Все напрямую идет!!!)))) Печень-то работает))))))))) Кстати, если вы не знали, НАША АНЮТОЧКА тоже без желчного тусит вот уже год!!! Так что мы с ней одинаковы)) Она мне в больничку каждый день звонила, все объясняла, т.к. я жутко стремалась)) Но в итоге все гуд... Я довольнаяяяяяяяяяяя)))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Со впуском в Штаты все просто. Подает заявку компания-работодатель, решение принимается в течении месяца, либо разрешат им Леху поработить, либо нет. И все тут. Чего париться, просто он, видимо, в принципе неизвестность не любит.. Тем более с тремя детьми А мы вчера нашли фирменный магазин Crocs и купили мелким для дома тапочки! А еще мы только что приехали с моря, Лешка купался даже, по мне так вода холодная.. А на пляже отлично! Жара, почти никого нет, пахнет вкусно морем Вот ради этого и стоит жить в такой деревне
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Викусь, я тебе про визу в Штаты расскажу на досуге, но не тут, это капец, все только кажется простым)))))))))) Но пробовать надо конечно))))) Ой ну экстрим прям, купашки!!!)) Целуй Аню с Михой от меня срочно!!!!!! Соскучилась по тебе нереально...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера покрестили двойняшечек!
теперь у меня 2 крестных сына! я держала на руках пупса и вот даже уже не помню совсем , чтоб мои были такие! Даже грустно от этого стало... как же быстро растут детки! Но еще сильнее захотелось маленькую крохотуську! Цитата:
ттттВик, блиииин мне все кажется что до родов так далеко, что я о том как буду, что буду, не думаю! да, я всегда таак пока петух не клюнет! но, точно без нянек буду! ну или по возможности использовать в качестве нянек свою мамку! Цитата:
я в 30 недель была на узи, и малышка тож сидела на попе! Вот в четверг снова на узи шлепаю - посмотрим - перевернулась ли... хотя конечно места там полно))) еще сто раз туды-сюды может бегать))) Вик, как ты морально то решилась на третьего пупса???я помню про твой депресс, с малышунями! или муж больше был инициатором??? Сегодня воспиталка сказала, что пора бы нам уже завтра и на сон остаться! а у нас и пижамы еще не куплены.... так что не знаю.... не знаю.... и очкую еще...)))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
У мя Лаура в 32 недельки тоже на попе сидела, но она правда не крупная была, так что там кувыркалась. Девули, вообщем завтра еду за ленне, никто там не передумал- надумал?. |
|
|
|