![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера в шоке была )) мы почти весь день спали!! Погуляли 2 часа спал, пришли домой и еще 2,5 часа досыпал в коляске ) с самого роддома не было такого, чтоб днем так спал много. Думала ночью вообще спать не будет, но ничего ) похуже конечно, но вполне неплохо )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет)
Ваню с месяцем))))) Я со старшей дочкой в месяц сдавала анализы и всех спец. проходила. В одной стране живет, а где как врачи работают..... Ну вот и режим потихоньку налаживаться начал)) остальным терпения))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ванечку с месяцем. а я все никак не выздоровлю. у сынули сопельки тоже появились. во вт. в поликлинику не знаю как идти. надеюсь выздоровим. но от прививки откажемся наверно. подождем. нам нужно будет УЗИ головы проходить. и к ортопеду. а ортопед уже назначает УЗИ тазобедренных если нужно. а еще кого нужно не знаю. скажет педя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня под утро тоже чет сопела, отсосала чуток сопелек. А мы с сыном всю ночь кашляли, так бесит уже, никак не вылечимся. Уже месяц я кашляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня муж в поход ушёл, мы одни вчера гулять ходили. В санаторий, в кот я отдыхала. Там красота такая. Осень, листочки, ммм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,скорее выздоравливайте!!!А то болеть плохо,а кашель вообще ненавижу
![]() Я вот тоже надеюсь,что режим начнет устаканиваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!
ВАНЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!! Я смотрю у все вчера дети спали и у меня тоже весь день продрых,поест и спит,вечером погуляли почти не качала))) тоже думала что ночью не будет спать,но вроде ничАво,только не так как хотелось бы))) А мне чтобы направления взять на анализы,для того чтобы прививку сделать,надо еще прикрепление сделать,а это опять все ксерокопии и идти в административное здание на подпись отдавать,потом через несколько дней забирать,а потом только за направлениями ну и т.д короче пипец!!! Пойду в поликлинику в понедельник. А ведь надо еще как то к Г своему попасть... а как? посидеть то некому. Так еще звонила насчет сада,меня опять в очередной раз перенаправили куда то,теперь надо ехать,они только в будни работают,когда ехать... да когда же эти эпопеи закончатся??? сил не хватает уже на это! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня прям поплохело на улице: сначала озноб начал бить, потом голова заболела,в ушах звон какой-то. Я бегом домой. Дома у меня начало в глазах темнеть и жечь глаза стало. Померила давление : 80/50. Вот сижу кофе пью. Муж дочу уложил и уехал на работу. Молюсь,чтобы она подольше поспала. От чего у меня так давление упало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я иногда, просыпаюсь, как будто меня палками били. А когда первый день заболела, меня трясло под одеялом, в кофте и в носках. Я сейчас с дочей поспала, так вырубило. Сынуля два раза подходил, мама, вставай говорит, а ему ещё пять минут. Потом пришёл уже не выдержал, говорит я кушать хочу, покорми меня ...пришлось встать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,как только такое чувствуешь-сразу сесть надо,продышаться!!!Я со своим давлением каждый день хожу таким)))))))
А меня Юль доча так будет,своим криком))))))А я лежу,глажу ее и говорю сквозь сон-доченька,давай еще поспим ![]() ![]() Мариночка,что-то у вас с док-ми совсем херово!!!!!!!Я думала у нас вынос мозга-ан нет,в москве совсем звери ![]() Мне муж купил велотренажер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления )))
С давлением это после родов видимо организм в себя приходит. У меня пару недель назад наоборот высокое было 160, хотя вообще обычно давлением не страдаю, думала голова моя вообще лопнет, после кс сразу только такое было, но тогда я его не чувствовала. Пока вроде не повторялось, к счастью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Моей сестре муж тоже покупал тренажёр эллипсоид, так щас посмотрю она его как вешалку использует ![]() |
|
![]() |