Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 07:53
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Не теряйте меня, некогда заходить, сейчас Улю отдам в садик, может побольше времени будет))).
У нас все хорошо! Ночью спим не очень и какаем тоже..((
Неня вне форума  
Old 22.09.2012, 08:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Спасибо, Линусь!
Обалдеть, уже месяц прошел )))
Мы вчера прям так же спали как вы сегодня ))) сегодня чуть похуже ))
Maxryutka вне форума  
Old 22.09.2012, 08:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не теряйте меня, некогда заходить, сейчас Улю отдам в садик, может побольше времени будет))).
У нас все хорошо! Ночью спим не очень и какаем тоже..((
Олечка держись Вправду,сейчас дочу в садик отдашь,будет легче!!!Плохо,что не очень какаете(((
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Спасибо, Линусь!
Обалдеть, уже месяц прошел )))
Мы вчера прям так же спали как вы сегодня ))) сегодня чуть похуже ))
Да я вообще в шоке от дочи...сейчас опять уснула,титю до этого сосали,дала еще смеси 50мл-и в отрубе Я даже помылась
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.09.2012, 09:56
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Олечка держись Вправду,сейчас дочу в садик отдашь,будет легче!!!Плохо,что не очень какаете(((

Да я вообще в шоке от дочи...сейчас опять уснула,титю до этого сосали,дала еще смеси 50мл-и в отрубе Я даже помылась
Ну так это ж здорово!! )))
Я вчера в шоке была )) мы почти весь день спали!! Погуляли 2 часа спал, пришли домой и еще 2,5 часа досыпал в коляске ) с самого роддома не было такого, чтоб днем так спал много. Думала ночью вообще спать не будет, но ничего ) похуже конечно, но вполне неплохо ))
Maxryutka вне форума  
Old 22.09.2012, 10:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ванюшку с месяцем!
А мы снова уснули только в 3 ночи . Когда уже у нас график нормальный установится непонятно...
Malina17 вне форума  
Old 22.09.2012, 10:57
Maxryutka
Мама-практикант

Спасибки, Марин!
У нас вот если сохранится он, то более менее сон ночной дней 5 как устаканился
Maxryutka вне форума  
Old 22.09.2012, 11:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ванечку с месяцем!
Ямама вне форума  
Old 22.09.2012, 12:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет)
Ваню с месяцем)))))
Я со старшей дочкой в месяц сдавала анализы и всех спец. проходила. В одной стране живет, а где как врачи работают.....

Ну вот и режим потихоньку налаживаться начал)) остальным терпения)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.09.2012, 12:19
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ванечку с месяцем.
а я все никак не выздоровлю. у сынули сопельки тоже появились. во вт. в поликлинику не знаю как идти. надеюсь выздоровим. но от прививки откажемся наверно. подождем. нам нужно будет УЗИ головы проходить. и к ортопеду. а ортопед уже назначает УЗИ тазобедренных если нужно. а еще кого нужно не знаю. скажет педя.
Кысена вне форума  
Old 22.09.2012, 13:24
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ванечку с месяцем.
а я все никак не выздоровлю. у сынули сопельки тоже появились. во вт. в поликлинику не знаю как идти. надеюсь выздоровим. но от прививки откажемся наверно. подождем. нам нужно будет УЗИ головы проходить. и к ортопеду. а ортопед уже назначает УЗИ тазобедренных если нужно. а еще кого нужно не знаю. скажет педя.
выздоравливайте скорей!
У меня под утро тоже чет сопела, отсосала чуток сопелек.
А мы с сыном всю ночь кашляли, так бесит уже, никак не вылечимся. Уже месяц я кашляю
Ямама вне форума  
Old 22.09.2012, 13:29
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня муж в поход ушёл, мы одни вчера гулять ходили. В санаторий, в кот я отдыхала. Там красота такая. Осень, листочки, ммм Врача-гинеколога встретила своего, поболтали. Долго так гуляли, что домой пришли, покушали, я Литу искупала и легли Тачки смотреть, сынка отрубился сразу, а потом и мы заснули часов в девять дело было
Ямама вне форума  
Old 22.09.2012, 13:31
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Thumbs up

Я уже жаркое приготовила и сварила-суп-пюре
Доча спит, а я вышиваю
Ямама вне форума  
Old 22.09.2012, 13:58
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,скорее выздоравливайте!!!А то болеть плохо,а кашель вообще ненавижу
Я вот тоже надеюсь,что режим начнет устаканиваться Вроде лактация устаканилась, титьки не так текут уже,да и она наедается ночью только грудью,подкармливаю бывает одной бутылкой только,а раньше по 3-4 давала за сутки
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.09.2012, 14:22
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!
ВАНЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!
Я смотрю у все вчера дети спали и у меня тоже весь день продрых,поест и спит,вечером погуляли почти не качала))) тоже думала что ночью не будет спать,но вроде ничАво,только не так как хотелось бы)))
А мне чтобы направления взять на анализы,для того чтобы прививку сделать,надо еще прикрепление сделать,а это опять все ксерокопии и идти в административное здание на подпись отдавать,потом через несколько дней забирать,а потом только за направлениями ну и т.д короче пипец!!!
Пойду в поликлинику в понедельник.
А ведь надо еще как то к Г своему попасть... а как? посидеть то некому.
Так еще звонила насчет сада,меня опять в очередной раз перенаправили куда то,теперь надо ехать,они только в будни работают,когда ехать... да когда же эти эпопеи закончатся??? сил не хватает уже на это!
Каллиса вне форума  
Old 22.09.2012, 14:35
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
ВАНЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!
Я смотрю у все вчера дети спали и у меня тоже весь день продрых,поест и спит,вечером погуляли почти не качала))) тоже думала что ночью не будет спать,но вроде ничАво,только не так как хотелось бы)))
А мне чтобы направления взять на анализы,для того чтобы прививку сделать,надо еще прикрепление сделать,а это опять все ксерокопии и идти в административное здание на подпись отдавать,потом через несколько дней забирать,а потом только за направлениями ну и т.д короче пипец!!!
Пойду в поликлинику в понедельник.
А ведь надо еще как то к Г своему попасть... а как? посидеть то некому.
Так еще звонила насчет сада,меня опять в очередной раз перенаправили куда то,теперь надо ехать,они только в будни работают,когда ехать... да когда же эти эпопеи закончатся??? сил не хватает уже на это!
Ох, любят, блиин погонять терпения тебе!
Ямама вне форума  
Old 22.09.2012, 16:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня прям поплохело на улице: сначала озноб начал бить, потом голова заболела,в ушах звон какой-то. Я бегом домой. Дома у меня начало в глазах темнеть и жечь глаза стало. Померила давление : 80/50. Вот сижу кофе пью. Муж дочу уложил и уехал на работу. Молюсь,чтобы она подольше поспала. От чего у меня так давление упало , может от недосыпа уже хронического
Malina17 вне форума  
Old 22.09.2012, 17:02
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А мне сегодня прям поплохело на улице: сначала озноб начал бить, потом голова заболела,в ушах звон какой-то. Я бегом домой. Дома у меня начало в глазах темнеть и жечь глаза стало. Померила давление : 80/50. Вот сижу кофе пью. Муж дочу уложил и уехал на работу. Молюсь,чтобы она подольше поспала. От чего у меня так давление упало , может от недосыпа уже хронического
Ну ничего себе! Наверно, просто у нас организм ослаб после родов. Приходит в себя. А ещё грудью кормим, тоже все силы на выработку его идут.

Я иногда, просыпаюсь, как будто меня палками били. А когда первый день заболела, меня трясло под одеялом, в кофте и в носках.

Я сейчас с дочей поспала, так вырубило. Сынуля два раза подходил, мама, вставай говорит, а ему ещё пять минут. Потом пришёл уже не выдержал, говорит я кушать хочу, покорми меня ...пришлось встать
Ямама вне форума  
Old 22.09.2012, 19:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,как только такое чувствуешь-сразу сесть надо,продышаться!!!Я со своим давлением каждый день хожу таким)))))))
А меня Юль доча так будет,своим криком))))))А я лежу,глажу ее и говорю сквозь сон-доченька,давай еще поспим Ну и конечно через секунду слышу еще более громкий крик-и приходится просыпаться
Мариночка,что-то у вас с док-ми совсем херово!!!!!!!Я думала у нас вынос мозга-ан нет,в москве совсем звери

Мне муж купил велотренажер Все,пора заниматься тонкий намек жене,чтобы она бралась за фигуру свою
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.09.2012, 20:13
Maxryutka
Мама-практикант

Спасибо девочки за поздравления )))
С давлением это после родов видимо организм в себя приходит. У меня пару недель назад наоборот высокое было 160, хотя вообще обычно давлением не страдаю, думала голова моя вообще лопнет, после кс сразу только такое было, но тогда я его не чувствовала. Пока вроде не повторялось, к счастью.
Maxryutka вне форума  
Old 22.09.2012, 20:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марин,как только такое чувствуешь-сразу сесть надо,продышаться!!!Я со своим давлением каждый день хожу таким)))))))
А меня Юль доча так будет,своим криком))))))А я лежу,глажу ее и говорю сквозь сон-доченька,давай еще поспим Ну и конечно через секунду слышу еще более громкий крик-и приходится просыпаться
Мариночка,что-то у вас с док-ми совсем херово!!!!!!!Я думала у нас вынос мозга-ан нет,в москве совсем звери

Мне муж купил велотренажер Все,пора заниматься тонкий намек жене,чтобы она бралась за фигуру свою
О, поздравляю! Теперь главное не лениться А где вы его поставили?
Моей сестре муж тоже покупал тренажёр эллипсоид, так щас посмотрю она его как вешалку использует
Ямама вне форума  
Закрытая тема