![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. какие у вас новости?
я седня выжатый лимон. с утра мои с 5 утра не давали мне спать. потом значит я планирую забрать визитки....уже у порога мне звонят с басика....через час занятия а у нас вода холодная.....пришлось наливать свыше меры горячую.....я за визитками и туда......там давай сливать воду лишнюю...начала сливать трубы не выдержали напора потекли (первый раз сливали).....пока со всем разбирались время уже первый час. а мне с 14 до 16 забирать паспорта в консульстве и там живая очередь и народу за всю неделю накопилось хз сколько....а у меня сын еще не кормлен и не спал...мы домой...я его покормила думала хоть чуток поспит...а он не спит....поехали так.....там меня с ним без очереди пропустили.....визу нам таки дали.....26 октября вылетаем.....потом через басик проехали....через магаз....и домой.....свекра приходила...мы пили алкоголь..потом с мужем сидели вдвоем пили....ну и допились до развода......вот так.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, молодец, воспитываешь мужа))))) я не умею))))
Мой приехал как нив чем не бывало, притаранил дыню, ему туркмены со своего огорода привезли))) Ну в магаз решили не ехать, но у меня толькодва памперса осталось Завтра может Я разборы не стала никакие делать Тк нехочу раздувать из мухи слона, Но подслушала, там какието неприятности на работе |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего погрызлись? Миритесь ![]() С визой вас!!!! До 26 октября чтоб помирились)))))) С басиком пока все не наладится, вот гимор тебе( Ты герой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, когда у меня ничего не готово я макароны варю или кабачки )))
я седня болоньезе сделала на завтра....а то с утра мне за билетом...сына на машине к родителям брат мужа повезет, а обратно я поездом |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а чего погрызлись. мы выросли в разных семьях. у меня норма обнять и сказать - я тебя люблю. а у него норма не здороваться при встрече, а сразу к делу переходить. у нас с ним семья - середина, но вот седня слово за слово и я ему сказала валить отсюда. потому что его вот это = мне пох...или.....зачем я вообще женился.....уже мне надоело. я ему сказала уже сегодня, что если он так будет ко мне относится то один останется. а он не верит. ему видать кажется что я тока повезу ребенка к родителям к нему очередь выстроится. ну вот на этой почве и поругались
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но ведь ты его полюбила именно таким, или ты думаешь он может изменится? Тяжело все это конечно, мой тож не подарок Я знаю что мой не изменится Так нехочется чтоб вы ругались Ты чтоли уже к родителям собралась? Привет))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тож ниче жракать нет Цитата:
фига се и вы туда же не ссортесь миритесь он какашка и не изменится ты главное Эдю научи быть ласковым ![]() Цитата:
мудрая жена а мне 35 скоро а мозгов как у курицы Цитата:
![]() хотя наверно очередь будет маленькая с мужиками же напряженка ого час пик жешь сеня |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Твой зато себе меньше позволяет Кстати, да, мужики то точно одни не остануться Правда не факт что найдут лучше сем мы))) но все же |
|
![]() |