|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра постараюсь узнать, есть ли у него семья, и вообще все подробности.
А вообще и не пьяные водители людей губят, сколько жутких аварий на кольцевой я вижу каждый день, сколько исковерканных судеб. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это то да,знал бы где упасть-соломки бы постелил.
Просто в его ситуации все на одно.Причем в пьяном состоянии все не так оценивается и воспринимается,а каково ему будет,когда протрезвеет.Хотя,еще насколько был пьян.Ты,права,Юль,и в трезвом состоянии аварии бывают ужасными,здесь уже надо смотреть,скорость,пытался ли водитель предотвратить ДТП. Просто так жестоко и глупо разрушились сразу несколько жизней и судеб.По любому,даже,если у него нет жены и детей,есть родители,им то каково.У девушки,наверно,был муж,родители,про них я вообще молчу.... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
У мужа сейчас на Сиде шумка,родители тоже делали,приятней ездить.Полную тишину не дает,конечно,да и когда по асфальту на зимней резине,тоже слышно,но по мне с дополнительной шумкой лучше,можно разговаривать не напрягаясь и музыку на полную не врубать) Цитата:
Звук он пишет,когда в машину садишься,его включают,просят представиться Потом гаишник говорит к какому упражнению преступить)Цитата:
А я в ледяной дождь машину открыть не смогла Бегала вокруг нее,муж на телефоне,у меня нервы,на работу опаздываю,цирк короче потом муж предложил мне сигналку с автозапуском поставить,говорит ему его нервы с утра дороже
|
||||
|
|