Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 17:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Прикольно А где в Балашихе?
Бош сервис,знаешь где это?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.11.2012, 17:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Бош сервис,знаешь где это?
Рядом с фабрикой?
Босоножка вне форума  
Old 06.11.2012, 17:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Рядом с фабрикой?
Ой,я в Балашихе только Горьковское шоссе знаю Так что не ко мне вопрос)))По визитке там Советская улица.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.11.2012, 17:22
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ой,я в Балашихе только Горьковское шоссе знаю Так что не ко мне вопрос)))По визитке там Советская улица.
Да, это рядом с фабрикой Знаю
Босоножка вне форума  
Old 06.11.2012, 17:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это рядом с фабрикой Знаю
была там?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.11.2012, 17:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
была там?
нет
Босоножка вне форума  
Old 06.11.2012, 17:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет
я думала была)))хотела мнение о сервисе услышать)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.11.2012, 17:37
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я думала была)))хотела мнение о сервисе услышать)))
Ничего сказать не могу, просто знаю, что там есть такой
Босоножка вне форума  
Old 06.11.2012, 19:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Привет девочки, а у нас на работе все на ушах стоят, водитель с нашей автобазы сбил беременную женщину на смерть, плюс пьяный был, да еще и скрылся. Теперь куча народу под суд пойдут...Это даже сегодня по первому каналу показывали
Фиорина вне форума  
Old 06.11.2012, 19:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Привет девочки, а у нас на работе все на ушах стоят, водитель с нашей автобазы сбил беременную женщину на смерть, плюс пьяный был, да еще и скрылся. Теперь куча народу под суд пойдут...Это даже сегодня по первому каналу показывали
Господи, ужас какой
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.11.2012, 19:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ничего себе......горе какое.Ужас
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.11.2012, 19:48
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

да девочки, ужас, так жалко девушку, молоденькая студентка совсем, да и срок был уже 8 месяцев, ребенка тоже не спасли Да и водилу я этого знаю, тоже по своему его жаль, как теперь с этим жить? Убил двух человек, и себе жизнь сломал.
Фиорина вне форума  
Old 06.11.2012, 20:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Аааа, у меня регистратор будет.
Сашуль,счас все с регистратором сдают.НО как мне сказали,что его редко кто смотрит.ТОлько если спорная ситуация.например,тебя завалили,а ты с этим не согласна,то пишешь заявление и будут разбираться.Только я так и не поняла через суд или так,местно в гаи.
И у него какой-то срок годности,на счет этого спрошу,но через какое-то время записи удаляют,прикинь,сколько людей ежемесячно на права сдают,места не хватит все хранить.
Цитата:
да девочки, ужас, так жалко девушку, молоденькая студентка совсем, да и срок был уже 8 месяцев, ребенка тоже не спасли Да и водилу я этого знаю, тоже по своему его жаль, как теперь с этим жить? Убил двух человек, и себе жизнь сломал.
Ужас!!!!!!!!!
не понимаю людей,неужели такая необходимость пьяными за руль садиться.
Лисёнок вне форума  
Old 06.11.2012, 20:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,какой ужас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.11.2012, 20:42
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

да, жутко... страшно становиться после таких историй(( Не понимаю, зачем садиться за руль если выпил, что за бред и самоуверенность
koshka вне форума  
Old 06.11.2012, 20:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра постараюсь узнать, есть ли у него семья, и вообще все подробности.

А вообще и не пьяные водители людей губят, сколько жутких аварий на кольцевой я вижу каждый день, сколько исковерканных судеб.
Фиорина вне форума  
Old 06.11.2012, 22:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да это то да,знал бы где упасть-соломки бы постелил.

Просто в его ситуации все на одно.Причем в пьяном состоянии все не так оценивается и воспринимается,а каково ему будет,когда протрезвеет.Хотя,еще насколько был пьян.Ты,права,Юль,и в трезвом состоянии аварии бывают ужасными,здесь уже надо смотреть,скорость,пытался ли водитель предотвратить ДТП.

Просто так жестоко и глупо разрушились сразу несколько жизней и судеб.По любому,даже,если у него нет жены и детей,есть родители,им то каково.У девушки,наверно,был муж,родители,про них я вообще молчу....
Лисёнок вне форума  
Old 07.11.2012, 10:28
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А эстакада на автомате не нужна.А права обычные, нововведений же еще нет
Блин,я б от такой автошколы не отказалась
Цитата:
У меня просто совсем недавно знакомая сдавала (ну как недавно - весной), сдавала она на механике, хотя ездит теперь на автомате, и с самого начала ждала ее машинка АКПП. Думаю, если бы она знала про такую возможность, то сдавала бы на автомате
Вот и у меня такая же история...И инструктор говорил,что на автомате еще нельзя обучать, а то бы он автомат взял,сил нет смотреть как девченки коробку раскурочивают
Цитата:
Девчат, кто-нибудь делал на своих машинах шумоизоляцию?
У мужа сейчас на Сиде шумка,родители тоже делали,приятней ездить.Полную тишину не дает,конечно,да и когда по асфальту на зимней резине,тоже слышно,но по мне с дополнительной шумкой лучше,можно разговаривать не напрягаясь и музыку на полную не врубать)
Цитата:
Девчат, а видео регистратор пишет звук? И еще - каков его обзор в машине? Что он захватывает?
Сашуль,я так понимаю,что ты про регистратор,который при сдаче в ГАИ?
Звук он пишет,когда в машину садишься,его включают,просят представиться Потом гаишник говорит к какому упражнению преступить)
Цитата:
Просто жесть...

А я в ледяной дождь машину открыть не смогла
Бегала вокруг нее,муж на телефоне,у меня нервы,на работу опаздываю,цирк короче потом муж предложил мне сигналку с автозапуском поставить,говорит ему его нервы с утра дороже
Sunshine вне форума  
Old 07.11.2012, 13:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Какой ужас((((((Хотя по телеку столько аварий страшных показывают,смотреть тяжко(((
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.11.2012, 14:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
да, жутко... страшно становиться после таких историй(( Не понимаю, зачем садиться за руль если выпил, что за бред и самоуверенность
Безответственность...
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема