![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ух,прочитала! наболтали! всем привет! Свет-Рому с умелками,прямо что ни день-так выдаети маму радует!
Аль,Яромира с умелками! кто приболел-лечитесь и здоровья вам! мы сегодня проползли на пузе от своего игрового места до туалета(естественно туалет,даже не сомневалась,что там так интересно)! на коленки вставать пыаается,но пока тяжеловато.зато постоянно пытается встать на ноги,беру за руки он сразу ногами упор и тянет меня,чтоб встать! сам не садится пока...ждууу))) завтра у нас годовщина свадьбы! в выходные на обед придут свекровь брат мужа с женой и племяшей и бабули мужа)))) свекр в море... да и брат из моря пока не вернулся))так что такая микро компашка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я присоединяюсь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мальчуганов с умелочками!!! Сестричек красавец с датками!!! А у нас наконец прорезался второй зуб!!!Ура!!!Целый месяц прошел с момента появления первого!!!)))) Муж засранец приболел,чувствую скоро и нас каснутся противные болячки!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бооооольшое спасибо
![]() Я сегодня не заходила на пузю. сейчас быстренько почитала. Мы сегодня возили Лерочку в институт педиатрии. Сделали КТ легких (компьютерную томографию). Результаты будут в конце недели. Я вам не писала, просто у Леры проблемы с легкими. А что конкретно, не могут понять. Дошли уже до института. Надеюсь КТ даст полную картину. В остальном все у неё хорошо. Врачи в институте сказали, что девочка хорошая, проблем в развитии нет. Предварительно, самое главное, что опухоли и других образований не обнаружили. А то наши местные врачи мне ТАКОГО на диагностировали. Но врачи в институте меня сегодня успокоили. Сказали, что двойня это особая категория детей. Бывают проблемы, но в нашем случае все можно с корректировать. Ждем результатов КТ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кстати в аптеке провизор сказала что персен тоже самое что валерианка
Цитата:
Надо будет всётаки его купить. Да с мужем ругались и секровь как всегда влезла и давай лечить меня, а мне молчать надоело и я много чего высказала и в итоге крайняя оказалась. Мне видители всё не так и всем я не довольна.А как тут быть довольной если мне и правда не нравится как обращаются с моим ребёнком, что её балуют и не дают ничего самой делать, она только за игрушкой потянется-тут же свекровь ей подаёт, я говорю-что дайте ей самой взять, пусть сама мир познаёт, ну и куча таких мелочей! ![]() Боже, как же меня достала эта комуналка, как хочется свою квартиру чтоб никто не лез. Я даже с мужем поругаться спокойно не могу, все лезут! А мы как поругаемся-так через 5 минут и померимся, и секс у нас потом может лучше-а они нам мешают)))Вообщем у меня копилось всё я молчала а последнии дни не могу молчать, и хуёвая для всех стала изза этого. Когда молчала ,жопу всем лизала-хорошая была, а когда я своё мнение стала высказывать, по своему делать-так я хреновая !!!! Типа я злая и нервная стала, а они забыли какая сестра мужа после родов была, как все боялись пикнуть лишний раз лиж бы она только не распиздилась, потому что надоели её скандалы, она сама ко всем лезла и скандалила. А я то ник к кому не лезу, я просто прошу ко МНЕ не лезть и не трогать меня, не учить меня когда и чем кормить своего ре и как его одевать и купать, я сама знаю что и как мне делать с МОИМ ребёнком!Вот как то так, в общих чертах...Простите за нецензуру , но подругому не выразиться. фух... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |