Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 13:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
неа. не одно и тоже. с пшеницы получается мука и мучные изделия. а пшено, оно такое мелкое. его цыплятам ещё из-за этого дают. ну и с пшеного стебла ещё веник получается
Никогда не знала. Мы едим пшенную кашу, которая из зернышек. Просто в моем понятии пшеница - перемолотое пшено. Ладно, просветила ты меня))). В общем мы едим ее
zaj4onok вне форума  
Old 22.10.2012, 13:39
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Никогда не знала. Мы едим пшенную кашу, которая из зернышек. Просто в моем понятии пшеница - перемолотое пшено. Ладно, просветила ты меня))). В общем мы едим ее
с пшеницы манка получается а с проса пшено
100chertej вне форума  
Old 22.10.2012, 13:46
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чем они отличаются??? В моем понятии это одно и то же
Пшеничная из пшеницы, а пшённая из пшена.

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
с пшеницы манка получается а с проса пшено
Согласна.
Клеопатра вне форума  
Old 22.10.2012, 14:05
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Яромир сегодня сам сел в кроватке два раза. Правда я оба раза не видела как он это сделал
Про М, у меня за всё время после родов они были 2 раза и длились дней по 10
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
С умелками Яромира!!!
Мы с коленок садимся в кроватке.
С умелочками вас.

Катюшку и Лерочку с даткой!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.10.2012, 14:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь дает кашу пшенную? Не пшеничную а именно пшенную.
Я сегодня дала первый раз только купила хлопья пшенные чтоб варить быстрее
Сарочка вне форума  
Old 22.10.2012, 15:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ух,прочитала! наболтали! всем привет! Свет-Рому с умелками,прямо что ни день-так выдаети маму радует!
Аль,Яромира с умелками!
кто приболел-лечитесь и здоровья вам!
мы сегодня проползли на пузе от своего игрового места до туалета(естественно туалет,даже не сомневалась,что там так интересно)! на коленки вставать пыаается,но пока тяжеловато.зато постоянно пытается встать на ноги,беру за руки он сразу ногами упор и тянет меня,чтоб встать! сам не садится пока...ждууу))) завтра у нас годовщина свадьбы! в выходные на обед придут свекровь брат мужа с женой и племяшей и бабули мужа)))) свекр в море... да и брат из моря пока не вернулся))так что такая микро компашка))
виста вне форума  
Old 22.10.2012, 20:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, всем привет! Яромир сегодня сам сел в кроватке два раза. Правда я оба раза не видела как он это сделал
Про М, у меня за всё время после родов они были 2 раза и длились дней по 10
Ура,с умелочкой вас!)))
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюшку и Лерочку с даткой!!!!
И я присоединяюсь!
Julia Fro вне форума  
Old 22.10.2012, 20:23
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки SOS, какое успокоительное можно при гв??? Персен ?? я купила детский тенатен но боюсь он меня не возьмет
Julia Fro вне форума  
Old 22.10.2012, 20:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки SOS, какое успокоительное можно при гв??? Персен ?? я купила детский тенатен но боюсь он меня не возьмет
Обычная валерианка. Пустырник
Аленушка82 вне форума  
Old 22.10.2012, 21:00
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мальчуганов с умелочками!!!
Сестричек красавец с датками!!!
А у нас наконец прорезался второй зуб!!!Ура!!!Целый месяц прошел с момента появления первого!!!))))
Муж засранец приболел,чувствую скоро и нас каснутся противные болячки!!!))))
22Катя27 вне форума  
Old 22.10.2012, 21:54
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшку и Лерочку с даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
С умелочками вас.

Катюшку и Лерочку с даткой!
Всем бооооольшое спасибо

Я сегодня не заходила на пузю. сейчас быстренько почитала.
Мы сегодня возили Лерочку в институт педиатрии. Сделали КТ легких (компьютерную томографию). Результаты будут в конце недели. Я вам не писала, просто у Леры проблемы с легкими. А что конкретно, не могут понять. Дошли уже до института. Надеюсь КТ даст полную картину. В остальном все у неё хорошо. Врачи в институте сказали, что девочка хорошая, проблем в развитии нет. Предварительно, самое главное, что опухоли и других образований не обнаружили. А то наши местные врачи мне ТАКОГО на диагностировали. Но врачи в институте меня сегодня успокоили. Сказали, что двойня это особая категория детей. Бывают проблемы, но в нашем случае все можно с корректировать. Ждем результатов КТ.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 22.10.2012, 22:10
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем бооооольшое спасибо

Мы сегодня возили Лерочку в институт педиатрии. Сделали КТ легких (компьютерную томографию). Результаты будут в конце недели. Я вам не писала, просто у Леры проблемы с легкими. А что конкретно, не могут понять. Дошли уже до института. Надеюсь КТ даст полную картину. В остальном все у неё хорошо. Врачи в институте сказали, что девочка хорошая, проблем в развитии нет. Предварительно, самое главное, что опухоли и других образований не обнаружили. А то наши местные врачи мне ТАКОГО на диагностировали. Но врачи в институте меня сегодня успокоили. Сказали, что двойня это особая категория детей. Бывают проблемы, но в нашем случае все можно с корректировать. Ждем результатов КТ.
Мы с Кирюхой держым за Лерочку кулачки!!!Всё будет хорошо!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.10.2012, 22:18
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Мы с Кирюхой держым за Лерочку кулачки!!!Всё будет хорошо!!!!
Спасибо.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 22.10.2012, 22:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
2 таблетки Персена выпей, мне помогает хорошо. А что случилось?
zaj4onok вне форума  
Old 22.10.2012, 23:08
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Лерочку и Катюшу с даткой!!!
Пусть у Лерочки все будет хорошо!

Вик, с наступающей годовщиной свадьбы вас с мужем!!! Любви, верности и взаимопонимания!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 22.10.2012, 23:13
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу и Лерочку с даткой
Держим за Леру кулачки!!!
Я выяснила как Яромир садится. Он переворачивается на живот, поднимает попу (не на коленки, а прям на ноги встаёт) и садится Сегодня весь дневной сон садился и так и не уснул. В итоге за весь день поспал один раз с полчетвертого до полшестого.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 23.10.2012, 00:42
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшу и Лерочку с даткой
Держим за Леру кулачки!!!
Я выяснила как Яромир садится. Он переворачивается на живот, поднимает попу (не на коленки, а прям на ноги встаёт) и садится Сегодня весь дневной сон садился и так и не уснул. В итоге за весь день поспал один раз с полчетвертого до полшестого.
Он наверно был сам в шоке что так умеет!!!
22Катя27 вне форума  
Old 23.10.2012, 01:07
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
малышей с датками и умелками!
за Лерочку держим кулачки! пусть все будет хорошо!
Капелюшечка вне форума  
Old 23.10.2012, 02:06
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обычная валерианка. Пустырник
Мне кстати в аптеке провизор сказала что персен тоже самое что валерианка

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мальчуганов с умелочками!!!
Сестричек красавец с датками!!!
А у нас наконец прорезался второй зуб!!!Ура!!!Целый месяц прошел с момента появления первого!!!))))
Муж засранец приболел,чувствую скоро и нас каснутся противные болячки!!!))))
С зубиком вас! и давай не заражайтесь, пусть папка потерпит в лицо не целует и чеснок в блюдечко порежь и поставь в комнате, вони конечно будет, но зато может не заразитесь, он микробы летучие убивает.
Цитата:
2 таблетки Персена выпей, мне помогает хорошо. А что случилось?
Надо будет всётаки его купить.
Да с мужем ругались и секровь как всегда влезла и давай лечить меня, а мне молчать надоело и я много чего высказала и в итоге крайняя оказалась. Мне видители всё не так и всем я не довольна.А как тут быть довольной если мне и правда не нравится как обращаются с моим ребёнком, что её балуют и не дают ничего самой делать, она только за игрушкой потянется-тут же свекровь ей подаёт, я говорю-что дайте ей самой взять, пусть сама мир познаёт, ну и куча таких мелочей! Я раньше молчала а теперь говорить стала-что это не так и так далее. Им видители это не нравится вот и спустили на меня всех собак !
Боже, как же меня достала эта комуналка, как хочется свою квартиру чтоб никто не лез. Я даже с мужем поругаться спокойно не могу, все лезут! А мы как поругаемся-так через 5 минут и померимся, и секс у нас потом может лучше-а они нам мешают)))Вообщем у меня копилось всё я молчала а последнии дни не могу молчать, и хуёвая для всех стала изза этого. Когда молчала ,жопу всем лизала-хорошая была, а когда я своё мнение стала высказывать, по своему делать-так я хреновая !!!!
Типа я злая и нервная стала, а они забыли какая сестра мужа после родов была, как все боялись пикнуть лишний раз лиж бы она только не распиздилась, потому что надоели её скандалы, она сама ко всем лезла и скандалила. А я то ник к кому не лезу, я просто прошу ко МНЕ не лезть и не трогать меня, не учить меня когда и чем кормить своего ре и как его одевать и купать, я сама знаю что и как мне делать с МОИМ ребёнком!Вот как то так, в общих чертах...Простите за нецензуру , но подругому не выразиться.
фух...
Julia Fro вне форума  
Old 23.10.2012, 06:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем бооооольшое спасибо

Держим @@@@@@@@@@@!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема