![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
У нас вчера гости были, брат приезжал с женой и сыном. Ох как дети играли клёво, когда такое веселье, то понимаешь радости многодетной семьи ))) Гости ушли, а муж мне начал мозг полоскать, что нам срочно нужна третья девочка )))))))))) Ириша, поздравляю доченьку с годиком!!! Здоровья доченьке и мамочке! Ирочка, вас с первым снегом! У нас давно уже снежок лежит, уже даже горку во дворе построили и ёлочку поставили ![]() Тонечка, поправляйтесь скорее. Как ты думаешь, Тим из сада приволок? Мы ж тоже недавно всей семьей переболели. Очень хорошо помог Энтерофурил. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не знаю,Лен,но в саду мой,это не единственный блюющий ребёнок.подружка видела как девочку стошнило.когда она сына забирала.и они сами тоже,кстати,блювастились.так что вполне возможно,что из сада.да мы ещё в поликлинику во вторник ходили и Маргося там стену трогала,а я чёт стормозила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ой ужастики какие про вирусы рассказываете, я уже боюсь во вторник с Сашкой к врачу планово идти...
Тонь, пусть детки быстрее поправляются.. А мы второй день из-за зубов так ноем, жестяк!!! А калгелем не хочется мазать - там ледокоин... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, правильно: лучше предупредить чем лечить.
У нас в городе сейчас каждый второй ребенок бронхитом болеет. На той неделе двоих грудничков с пневмонией увезли. А мы по поликлиникам почти каждый день шастаем. ТТТ пока проносит. Маша, попробуй нурофен или что-то подобное. Он обезболивает. Нам П его рекомендовала и помогло. А калгель я тоже из-за лидокоина не беру. Да еще мне кажется когда начинает отходить еще хуже болит. У меня по крайней мере после анестезии так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!
Эх сейчас такая погода что многие болеют, а нам и нашим деткам здоровьица чтоб неболели! Маш давай там держись,нам вот средне помогал кал гель! а что поделать если надо малышу помочь , жаль будет и им помажешь!ничего страшного не случиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |