![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы спим в слипиках C&A, оч они удобные и мне нравятся) а для дома все подряд, какой-то конкретной марки нет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла сайт их |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Девочки, спасибо всем за помощь в выборе одежды зимней! Все таки выбор свой я сделала в пользу обуви Викинг (мембрана), а на тело решила купить комплект штаны + пуховик фирмы Nels. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
а мы дома ходим во всем подряд,в основном в платье+колготки,или джинсы и футболочка/кофта. Особо домашнюю одежку не выбираю,носим все подряд,а то на лето набрала всего и половину не одели). София прикольная одежка по сайту,ни разу не слышала даже о такой. Опять начались мои мучения вставать в 7 утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() Девы, возьмите на изософте комбезы (это не мембрана), у нас Ленне/Керри 250г утеплителя, приходим домой горячие просто и сам комбез одеваю на х/б бодик и колготы. у Керри есть еще 330г утеплителя, вообще мегатеплые комбезы ![]() на овчине мне кажется не очень, это для новорожденных больше) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
а мы до сих пор кашляем,но уже конечно меньше.поедм на неделе слушаться к доктору...соплей тоже меньше стало,но все равно есть...вылезло два зуба и сегодня смотрю еще два вроде краешки вылезли не могу норм рассмотреть...чет у нас как грибочки полезли.ток не давно моляры вылезли,как за ними 4 штуки сразу полезли... мы пока ходили гулять в теплых штанах на флисе и куртка на флисе приходили горячие домой...под низом колготки и бодик одевала...если холоднова-то было то кофту еще флисовую одевала...но мы и в коляске ток до парка доезжаем,а там уж на месте не стоит носиться... так что в нашем зимнем на пуху думаю зимой не замерзнем точно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас прям такой есть. Купили Поле на 1 год.Он не ходит, он тока ножками дрыгает, когда щекочешь его, урчит, когда гладишь, если громко хлопнуть - поджимает ушки и если приложить морковку ко рту начинает шевелить губами и носом и чавкать. Поле нравится. В год конечно не врубилась, а сейчас прям обнимает его, щекочет, морковкой кормит. Но это так, игруха на 10 минут, потом забыла, через неделю снова 10 минут повозится и все.
|
![]() |