Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 20:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа, Брун, ты про взрослую одежду
тогда я фанат Воменс Сикрет, у меня оттуда всякие пижамы, тапочки, халаты)
еще C&А пижамы покупаю из серии Дисней (я фанат Винни-Пуха )
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 20:17
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
ааа, Брун, ты про взрослую одежду
тогда я фанат Воменс Сикрет, у меня оттуда всякие пижамы, тапочки, халаты)
еще C&А пижамы покупаю из серии Дисней (я фанат Винни-Пуха )
Нет, я про детскую.

Я тут напала на такую марку как София, польскую. Вроде ничего так одежонка, хорошенькая. Сегодня накупила у них пижам, халат банный, футболок разных. Вот, думаю, может кто еще что-то подскажет.
Брунгильда вне форума  
Old 25.11.2012, 20:46
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Нет, я про детскую.

Я тут напала на такую марку как София, польскую. Вроде ничего так одежонка, хорошенькая. Сегодня накупила у них пижам, халат банный, футболок разных. Вот, думаю, может кто еще что-то подскажет.
понятно) про Софию не слышала пойду гляну в нете)
мы спим в слипиках C&A, оч они удобные и мне нравятся) а для дома все подряд, какой-то конкретной марки нет)
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 21:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
понятно) про Софию не слышала пойду гляну в нете)
мы спим в слипиках C&A, оч они удобные и мне нравятся) а для дома все подряд, какой-то конкретной марки нет)
Ну у нас для дома тоже относительно "все подряд" было, но мне далеко не вся домашняя одежда нравится. Из отечественных марок ничего так Мелонс, когда он есть, беру с удовольствием. Теперь вот эта польская Sofia, тоже хороша. Все мягонькое такое, очень аккуратное.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашла сайт их
Брунгильда вне форума  
Old 25.11.2012, 21:05
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, Софию глянула, классная!
и отзывы хорошие про нее)
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 23:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Нет, я про детскую.

Ага, хорошая фирма, мы все первые наши бодики и ползунки 56 и 62 р-ра этой фирмы брали. Еще из той же серии - Ева Коллекшн, у них побольше всяких стразиков и украшений на одежке. Но сейчас мы это уже не носим, дома ходим в колготках и футболках (все с лета осталось, еще не выросли, а фирмы разные, даже тот же майорал теперь дома носим), а на ночь я пижамки заказала последние на wildberries фирмы дисней, хлопок очень качественный, картинки не линяют после стирки.

Девочки, спасибо всем за помощь в выборе одежды зимней! Все таки выбор свой я сделала в пользу обуви Викинг (мембрана), а на тело решила купить комплект штаны + пуховик фирмы Nels.
Anngor-ka вне форума  
Old 26.11.2012, 08:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет)

а мы дома ходим во всем подряд,в основном в платье+колготки,или джинсы и футболочка/кофта. Особо домашнюю одежку не выбираю,носим все подряд,а то на лето набрала всего и половину не одели).

София прикольная одежка по сайту,ни разу не слышала даже о такой.

Опять начались мои мучения вставать в 7 утра каникулы наши кончились. Так классно было спать до 10
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 10:22
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ага, хорошая фирма, мы все первые наши бодики и ползунки 56 и 62 р-ра этой фирмы брали. Еще из той же серии - Ева Коллекшн, у них побольше всяких стразиков и украшений на одежке. Но сейчас мы это уже не носим, дома ходим в колготках и футболках (все с лета осталось, еще не выросли, а фирмы разные, даже тот же майорал теперь дома носим), а на ночь я пижамки заказала последние на wildberries фирмы дисней, хлопок очень качественный, картинки не линяют после стирки.

.
Надо глянуть Еву Коллекшн. Теперь если увижу такую, буду знать что можно покупать.
Брунгильда вне форума  
Old 26.11.2012, 12:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Пришли мы с прогулки,на улке -4,и мне кажется Злате совсем не жарко в зимней Рейме. Я чет думаю прикупить либо овчину,либо пух. Она не такая подвижная особо на прогулке.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 12:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет...Нам значительно лучше))Ярика не рвет больше,слава богу....кашель тоже вроде отступает,да и соплей поменьше.На улку пока не ходим...
Алёнушка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Пришли мы с прогулки,на улке -4,и мне кажется Злате совсем не жарко в зимней Рейме. Я чет думаю прикупить либо овчину,либо пух. Она не такая подвижная особо на прогулке.
Я вот тож думаю купить. Вчера с поддевой гуляли, вроде тепло ей было. Но на морозы сильнее сомневаюсь
shain вне форума  
Old 26.11.2012, 12:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

Я вот тож думаю купить. Вчера с поддевой гуляли, вроде тепло ей было. Но на морозы сильнее сомневаюсь
ну вот и я сомневаюсь мы пришли и не особо она прям вся горячая и теплая. А нам же брата ждать из всяких секций и при -10-15,в таких,боюсь замерзнет.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 12:44
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
ну вот и я сомневаюсь мы пришли и не особо она прям вся горячая и теплая. А нам же брата ждать из всяких секций и при -10-15,в таких,боюсь замерзнет.
а вы прямо уже в зимней рейме гуляете?мы в Нельсе,но он на пуху и в Тиллсоне он на изософте горячие приходим,под комбез одеваю только тонкую кофточку и колготки
Алёнушка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:49
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет...Нам значительно лучше))Ярика не рвет больше,слава богу....кашель тоже вроде отступает,да и соплей поменьше.На улку пока не ходим...
урра, поправляйтесь скорее

Девы, возьмите на изософте комбезы (это не мембрана), у нас Ленне/Керри 250г утеплителя, приходим домой горячие просто и сам комбез одеваю на х/б бодик и колготы. у Керри есть еще 330г утеплителя, вообще мегатеплые комбезы ну или пух, да)
на овчине мне кажется не очень, это для новорожденных больше)
Лоли вне форума  
Old 26.11.2012, 12:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а вы прямо уже в зимней рейме гуляете?мы в Нельсе,но он на пуху и в Тиллсоне он на изософте горячие приходим,под комбез одеваю только тонкую кофточку и колготки
да я прям в зимней рейме с поддевой. ну конечно вам тепло,пух лучше всяких разных комбезов. у меня еще Злата не шилопоп,нигде не бегает и не лазиет,рядом со мной за ручку ходит.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 12:53
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я прям в зимней рейме с поддевой. ну конечно вам тепло,пух лучше всяких разных комбезов. у меня еще Злата не шилопоп,нигде не бегает и не лазиет,рядом со мной за ручку ходит.
мы тож в основном в коляске сидим))В керри тоже горячие приходим
Алёнушка вне форума  
Old 26.11.2012, 13:22
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прелесть какая....Купить Ярику что ли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вот это понравилось
Алёнушка вне форума  
Old 26.11.2012, 13:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прелесть какая....Купить Ярику что ли
у нас подобный есть,прыгает,ходит,издает звуки,в комплекте бутылочка и морковка. Злате не интересен. Еще и пух с него лезет.
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2012, 13:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
а мы до сих пор кашляем,но уже конечно меньше.поедм на неделе слушаться к доктору...соплей тоже меньше стало,но все равно есть...вылезло два зуба и сегодня смотрю еще два вроде краешки вылезли не могу норм рассмотреть...чет у нас как грибочки полезли.ток не давно моляры вылезли,как за ними 4 штуки сразу полезли...
мы пока ходили гулять в теплых штанах на флисе и куртка на флисе приходили горячие домой...под низом колготки и бодик одевала...если холоднова-то было то кофту еще флисовую одевала...но мы и в коляске ток до парка доезжаем,а там уж на месте не стоит носиться...
так что в нашем зимнем на пуху думаю зимой не замерзнем точно...
Свекла вне форума  
Old 26.11.2012, 14:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
у нас подобный есть,прыгает,ходит,издает звуки,в комплекте бутылочка и морковка. Злате не интересен. Еще и пух с него лезет.
А у нас прям такой есть. Купили Поле на 1 год.Он не ходит, он тока ножками дрыгает, когда щекочешь его, урчит, когда гладишь, если громко хлопнуть - поджимает ушки и если приложить морковку ко рту начинает шевелить губами и носом и чавкать. Поле нравится. В год конечно не врубилась, а сейчас прям обнимает его, щекочет, морковкой кормит. Но это так, игруха на 10 минут, потом забыла, через неделю снова 10 минут повозится и все.
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема