![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И потом, откуда такие данные, что те, кто на ИВ не спит с дитем? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу "спать или не спать с ребенком" поддерживаю позицию девочек, которые считают, что не стоит спать с малышом в одной кровати. Во-первых, всяко придется ребенка отучать потом, и как уже сказали выше, "зачем отучать, если есть возможность не приучать", во-вторых, мне искренне жаль тех мужей, которых лишают возможности спать с женой только потому, что жена кормит грудью (несколько странная причина отлучения мужа от себя, как мне кажется), в-третьих, у малыша кровать несколько отличается от взрослой в том плане, что ему подушки не нужны, а нужен матрас пожестче, одеялко свое, потому как теплообмен у новорожденных другой... так зачем все усложнять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В какой-то мере,я не согласна с Бонитой,как-то грубовато выразилась.Но есть одно НО:
Когда встаешь в 7 утра-ребенок,заботы,дом....и ложишься в 11 вечера,а малыша надо кормить 3-4 раза за ночь.Представляете,каждый раз вставать,кормить,подождать мин 10-15 мин,пока покушает,потом опять ложиться,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!!Мы живые люди!!!!А если с мужем,и с малышом вместе,никто так не высыпается,ну конечно кроме малыша.А мужу на второй день на работу.Жалко его,разбитый уходит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bonita, никто никого ничего "есть" не заставляет
И потом, давайте рассматривать этот вопрос шире. Оставим грудничков и ночные кормления. Лучше рассмотрим вопрос, когда дети 5лет и старше в постели родителей живут, когда уже никто по ночам не просыпается и титю не просит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть, но в этом случае папа за бортом, а это не гуд!
Цитата:
Что ж теперь всю жизнь в маме сидеть? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не жалею, что дочка спит с нами. Я тоже спала с мамой до 2 лет, а по-поводу отучения от этого, так она уже перелазит в свою кроватку когда не хочет спать возле меня, так что не думаю, что с этим проблема будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DARINA, спасибо!
procha, это выбор каждого родителя! Моя золовка с рождения дочу приучала спать отдельно, причем детка была оооочень беспокойная - за ночь просыпалась 10-15 раз и она шла к ней в комнату и укладывала! Её терпению можно только позавидовать! ![]() |
![]() |
![]() |