Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 10:19
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, в личке)
не пришло(((нет от тебя сообщения

Добавлено через 5 минут

поменяла,спасибо
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 16:32
Esperansa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Esperansa на пути к лучшему

Родинка, добрый день! Можно мне 88 аистенка, я его давно просила, он свободен))) посмотрите сообщения за январь этого года на форуме))) его возвращали)))
Esperansa вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 20:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Подумала я подумала, и хочу снова своего 32 аиста)))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 20:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Крыло, о дааааа)))) на это раз за Аришей?
Лови в личку))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 20:51
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Родинка, ой, твои слова да богу в уши)))) девочку еще хочу, но там уж как получится

Добавлено через 14 минут

В прошлый раз он оперативно сработал)) надеюсь и в этот раз быстренько прилетит)
Old 02.07.2014, 20:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Крыло, это ты хорошо подумала) аааапппчччхххиии!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 05:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо, дорогая))) время как быстро летит)) ты еще недавно в планюшках была, а уже рожать скоро))) чих твой поймала
Old 03.07.2014, 21:11
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Можно мне аиста 82. А то жду уже 8 мес. ребеночка и никак не могу дождаться...
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 23:21
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Можно мне 61 аистенка? Очень хочу!!!
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 16:55
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Можно мне 61 аистенка? Очень хочу!!!
Отличный аист быстро деток приносит. Не успела я опять его же. Пусть быстрее порадует двумя полосочками.

А мне можно 34. Чтоб уж наверняка
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 23:27
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Отличный аист быстро деток приносит. Не успела я опять его же. Пусть быстрее порадует двумя полосочками.

А мне можно 34. Чтоб уж наверняка
Спасибо большое, надеюсь доченьку нам принесет, а то что то она задержалась!!!! Вам тоже поскорее увидеть //
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2014, 18:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу себе под опеку 24 аиста ) надеюсь, что он счастливый
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2014, 21:21
Фантазёрка
Мама-чайник

Фантазёрка на пути к лучшему

А можно мне 41 Почемучку
Фантазёрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2014, 13:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Forget-me-not, 24й оккупирован) выбирай другого!

Добавлено через 1 минуту

Фантазёрка, Почемучка - это "хозяйка" аиста, поэтому его нельзя) выбирай другого - свободного)
Old 23.08.2014, 03:54
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Возвращаю 81 аистенка! Он нам принес счастье малыша очень скоро! Пусть и другой мамочке поможет также быстро
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 08:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Asteriya, отпускай уже пташку
Old 28.08.2014, 00:01
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А можно мне 27 аиста или 77, вроде они свободны.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 07:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанин, уже полетел. Лови!
Old 30.08.2014, 05:25
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

А можно мне пожалуйста аистенка под номером 7? Заренее спасибо!
Mama Bird вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Annie, уже полетел, лови!
Ответ