![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мама моя не верующая что Вика никак спать не хочет тоже пыталась))) Цитата:
У меня в 4 дня начались схватки через 8 минут, но иногда и через 10 и через 7 и через 5 пару раз. В общем до 7 вечера (т.е. 3 часа) я сидела записывала время. Потом когда поняла что они всетаки не перестают и не бывает перерывов то мы решили ехать. В 8 сдались в роддом. И я еще подумывала что это наверное всетаки не то потому что терпимо а не как с Викой было. В 10 вечера мне сообщили что раскрытие уже 7 см. (а было еще все терпимо но через 3 минуты). Прокололи пузырь. И понеслась катастрофа)))))) А в 22,50 уже родила!) В этот раз внутри всё целое, так что крови потеряно не много и шили не так долго как с Викой. Надрез всетаки сделали по старому рубцу. И я оооч рада что пошла всётаки с мужем!!!)) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С 6 мес и до 1, 5 лет начали лезть зубы, грудь была единственным верным средством успокоения, перекладывать по 10 раз за ночь не было никаких сил. Если, конечно, есть хорошая помощь бабушек или пап, которые могли б взять ребенка ночью и возиться с ним, но у меня нет такой роскоши, муж и без нас не высыпается. Ну а как стала кормить только на ночь приставили кроватку к нашей большой, сняли одну решетку и дочь хоть полночи, хоть до утра, с переползанием к нам, но спала там. После 2 лет, я ей уже стала говорить, что детки спят отдельно, показывть картинки, говорить что кроватка маленькая, Алене мало места, нужна большая и т.д. В 2, 5 купили кровать, красивое белье, наклейки и светильник над кроватью и она стала там спать и первое время даже без меня (сейчас стараемся с ней ложиться, чтоб не ревновала), тоска по ее маленькой кроватке длилась всего 30 минут и даже отдала ее братику. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все сладкое исключила, последние 2 дня могу съесть 2 печеньки на фруктозе, из фруктов бананы и яблоки, остальная еда разнообразная (без моркови, томатов, цитрусовых), совсем не есть, как они хотят я, увы, не могу. Все пятнышки в один прекрасный день к 3 мес пройдут, у кого-то и раньше!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Всех с первыми походиками в пк!! ![]() Вот и мы сегодня сходили! Дали 2 талончика -к хирургу-ортопеду и невропатологу! Весит Лесёна 5300 и 58 см)) Про прыщички сказали, что это все гормональные-пройдут! ![]() Еще слух проверили и еще !!!! Хорошо что в пк есть место , где можно прокормить ребенка! А то я не знаю даже, как бы мы и домой доехали! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снова сказали, что мы крупняшки) и что значит молочка хватает!
![]() Купила аквадетрим -будем капать! Я с малышами оч долго спала! И до 2 лет (пока они спали в кроватках)-укладывалась с ними ! А потом переносила по кроваткам! Но ночью все равно брала к себе! А когда мы купили большие им кровати-это в 2,1! Они теперь спят отдельно! И засыпают сами! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!
мы сег весим 4740...Рост не знаю, наверно, так же 56 см. У нас проблема, мы не спим ночью, и не всегда из-за колик. Бывает, просто не спит, может начать капразничать. Вот вчера вывели первый раз на прогулку, 2 раза по мин 20. Вроде спала получше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, мы пришли из поликлиники вот наш мини отчет: нас обижали
![]() Из хороших новостей кашель наш пошел на поправку ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кто еще ходил в поликлинику давайте отчет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Рост нам не измеряли ![]() ![]() Я не выспалась совершенно, не привыкла так рано вставать. Теперь как сонная муха. Думаю, сейчас покормлю сынулю, и вздремну вместе с ним (если он захочет этого ![]() Всех поздравляю с удачными походами в ПК ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как Вы тоже хороше вес набрали ![]() ![]() ![]() А наши про гормоны никогда не говорят, сразу "Че объелась!?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, в любом случае, что бы это ни было пройдет к трем месяцам точно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошим походом ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С поправкой Вас!! Больше не болейте в столь юном возрасте!!! Цитата:
![]() Я сегодня из-за этой дурацкой п-ки тоже не выспалась((( Сейчас с детьми и ужиом разберусь и напишу как мы сходили |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мои девочки, всех с прибавочками)))))))) какие-то дни тяжелые были, только читать вас успевала, да и сейчас только села, дочуня проснулась и вот сейчас на ручках её качаю и пишу)))))))))) вчера утром рано ходила записывать малышку на массажик и весь день вареная была и доча капризулила, даже на фитболе кататься не хотела, но я улучила момент, когда настроение получше стало и позанималась всё-таки.Я может неумеха, но для меня не так уж просто совмещать дела и особенно готовку и ребёночка. Я от дочки не отхожу вообще, боюсь пропустить, каждым её движением любуюсь, и она капризулить чаще стала, днём с большим трудом дела делаю, а вечером пока муж купает, а я как ошпаренная бегаю по дому хлопочу. Если же нужно ещё куда-то сходить - то это вообще целая проблема!!! Не представляю как мамочки с двумя и тем более с 3 детьми справляются....
а со следующей недели и на 3 недели каждый день в пк ходить, в какие-то дни по 2-3 раза, жесть!!!!!!!!!! мы купили развивающий коврик, вроде нравится Дашульке)))) ещё перешли на мерриесы подгузнички, впитывают хорошо и сухие, классненькие, но вот липучки не тянутся... у всех минусы есть... хотела ещё посоветоваться - бывает дочка спит и во сне начинает хныкать и извиваться минуты 2-3, потом или успокаивается или сильнго плакать начинает, если успокаивается, то 5 минут спит и опять хныкает. это колики? вроде какает и пукает нормально.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже из поликлиники притопали...
прибавка у нас 830 грамм, 3100 родились, сейчас-3930 весим , сказали нижняя граница нормы, по росту выросли на 3 см, мне нравится результат)) врач сказала пить для лактации лактовит и что то еще, типа даже не чай а именно препарат, я коненчо этого делать не собираюсь, у меня груди взорвутся тогда ![]() а в след прием надо отпроситься на 2 месяца в другой город, я так думаю должны карточку выдать и отпустить с миром... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в поликлинику.
Прибавили за первый месяц мы 1060гр и 2 см. Т.е. Стали 5100грамм и. 57 см. Прошли неврапотолога, хирурга, ортопеда, уролога, сделали нам ЭКГ, УЗИ всего чего только можно было и сделали прививку от Гепатита ![]() Результаты обследования: в мозгу обнаружили кисту сосудистых сплетений, но говорят, что к трем месяцам должно рассосаться, у Ксю тоже такая была в младенчестве, рассосалась. Почки наши с обеих сторон удвоены, это у нас генетически)) у всех деток, у меня, мамы моей и тд, короче наследственно передалось и ему. Ортопед сказала, что ношу я его не правильно, он тяжелый и я его немного подсаживаю на ручку и в связи с этим у него спинка изогнутая получается, предложила в бассейн ходить, а я пока не уверенна, что смогу с тремя детьми успевать его туда водить. В поликлинике ужас чего творится, никогда я столько народу там не видела. Пробыли мы в поликлинике в общей сложности 4 часа, 2раза я кормила Сашулю, один раз на приеме у невропатолога, а второй раз после прививки в коридоре, хотя у нас есть комната для кормления специальная, но мы нашли укромное местечко, где никого не было. В следующий раз на прием к педиатору в 3 месяца. Плюс еще к невропатологу тоже в три месяца. А вот окулиста и ЛОРа нам почему-то не сказали проходить, когда к ним теперь идти? |
![]() |