Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 00:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В люльке долго не продержать, а в мамином тепле они в любом возрасте нуждаются, ну когда зубки полезут, так в тысычу раз больше. Поэтому не мучайти себя и его приучением к кровати, после 3 лет, уже можно объяснить и уговорить спать отдельно, время когда, он лежит под бочком и сопит, а ты его обнимаешь и нюхаешь, самое счастливое!
А кроватка еще пригодтся, можно ее как балкончик поставить к своей, когда ГВ будетшь закруглять Ну и как манеж до года.
Ой спасибо. Мне и самой так спокойней когда с нами. А то мамки эти уже достали
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девочки!
Ириш, добавила тебя в контакте))
Катринчик мне вообще поначалу показалось что ты про моего карапуза пишешь, у нас все точно также было , все наладится...вообще педиатр мой сказала что 30 минут это край, дальше надо попытаться аккуратно доставать сосок.. я просто прислушиваюсь к нему, если глотает, это видно, значит кушает, если просто сосет значит успокаивается))) ну я уже говорила мой засыпает во время кормления, поэтому я без проблем у него "убаюкивалку" вынимаю))

а я сегодня первый раз сидя кормила, блин это ж приспособиться надо, и малыш в шоке был, но голод-не тетка
Да и я отнимаю, но это не всегда прокатывает
катринчик вне форума  
Old 15.01.2013, 08:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброго утра мамули ))

Всем, кто идет сегодня в поликлинику, удачи!!!
Psilda вне форума  
Old 15.01.2013, 12:03
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброго утра мамули ))

всем привет)) и тебе Женьчик))) мы все в пятнах, я питаюсь макаронами и гречкой с отварной курой, блин влетит нам от педиатра, ума не приложу в кого такой ....
LEVушка вне форума  
Old 15.01.2013, 13:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Сашуль давно хотела тебя спросить а ты не хочешь пробывать укладывать Викусю спать? Ну хотя бы просто попробывать? Уложить днем всех и самой бай, я так и делаю, но я то вообще зажралась мне сна хватает))
Катюш я частенько пыталась уложить и разными способами. Но вот так... спать она точно не будет.
и мама моя не верующая что Вика никак спать не хочет тоже пыталась)))
Цитата:
Cаш, а Вика одна не сидит? Мои то когда встают своими делами занимаются пока я сплю. Может мультик ей ставить?
Деткам нужна выспавшаяся мама.

Саш, расскажи как у тебя роды начались? И вообще как все прошло? Ты может писала, я пропустила
Викусик смотрит одна мультики не долго и поиграть сама может. Но утром ей нужна я.. и на ночь тоже.. Ну ничего как-нибудь справлюсь, придумаю что-то))

У меня в 4 дня начались схватки через 8 минут, но иногда и через 10 и через 7 и через 5 пару раз. В общем до 7 вечера (т.е. 3 часа) я сидела записывала время. Потом когда поняла что они всетаки не перестают и не бывает перерывов то мы решили ехать. В 8 сдались в роддом. И я еще подумывала что это наверное всетаки не то потому что терпимо а не как с Викой было.
В 10 вечера мне сообщили что раскрытие уже 7 см. (а было еще все терпимо но через 3 минуты). Прокололи пузырь. И понеслась катастрофа)))))) А в 22,50 уже родила!) В этот раз внутри всё целое, так что крови потеряно не много и шили не так долго как с Викой. Надрез всетаки сделали по старому рубцу.
И я оооч рада что пошла всётаки с мужем!!!)):girl_in_lov e: С ним все казалось вообще не серьёзным до 22,00))))))))) и потом как родился то тоже как-то спокойно было что он рядом.
Сашечка)) вне форума  
Old 15.01.2013, 14:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой спасибо. Мне и самой так спокойней когда с нами. А то мамки эти уже достали

Да и я отнимаю, но это не всегда прокатывает
Да все ведь на своих ошибках учатся, я с дочкой прилежно до 6 мес бегала по 2 раза за 6 ночных часов на другой конец комнаты сонная, еще почему-то стопы болели, брала ее , несла на кухню, там кормила, переодевала, потом клала обратно, хорошо, что она у меня еще засыпала потом сама в течении 15 минут, но все равно я ее караулила в это время и не спала, ночью просыпалась, прислушивалась дышит или нет, никуда ли не забилась, тоже вставала проверяла. Зато сейчас красота: вот он рядом со мной, все хорошо, сытый, сухой, если не в памперсе, сопит
С 6 мес и до 1, 5 лет начали лезть зубы, грудь была единственным верным средством успокоения, перекладывать по 10 раз за ночь не было никаких сил. Если, конечно, есть хорошая помощь бабушек или пап, которые могли б взять ребенка ночью и возиться с ним, но у меня нет такой роскоши, муж и без нас не высыпается.
Ну а как стала кормить только на ночь приставили кроватку к нашей большой, сняли одну решетку и дочь хоть полночи, хоть до утра, с переползанием к нам, но спала там.
После 2 лет, я ей уже стала говорить, что детки спят отдельно, показывть картинки, говорить что кроватка маленькая, Алене мало места, нужна большая и т.д. В 2, 5 купили кровать, красивое белье, наклейки и светильник над кроватью и она стала там спать и первое время даже без меня (сейчас стараемся с ней ложиться, чтоб не ревновала), тоска по ее маленькой кроватке длилась всего 30 минут и даже отдала ее братику.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2013, 14:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброго утра мамули ))

Спасибо, мы как раз оттуда, родились 6 декабря, за это время выросли на 7 см и поправились на 1 кг
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2013, 14:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
всем привет)) и тебе Женьчик))) мы все в пятнах, я питаюсь макаронами и гречкой с отварной курой, блин влетит нам от педиатра, ума не приложу в кого такой ....
А мне влетело за наши прыщики на щечках и грудке, но уже намного лучше, она не видела, что творилось в роддоме и после НГ (я съела 4 конфеты, кусочек торта)
Все сладкое исключила, последние 2 дня могу съесть 2 печеньки на фруктозе, из фруктов бананы и яблоки, остальная еда разнообразная (без моркови, томатов, цитрусовых), совсем не есть, как они хотят я, увы, не могу.
Все пятнышки в один прекрасный день к 3 мес пройдут, у кого-то и раньше!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2013, 14:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Всех с первыми походиками в пк!! сначала хотела жк написать)))

Вот и мы сегодня сходили! Дали 2 талончика -к хирургу-ортопеду и невропатологу!
Весит Лесёна 5300 и 58 см))
Про прыщички сказали, что это все гормональные-пройдут!
Еще слух проверили и еще !!!! Хорошо что в пк есть место , где можно прокормить ребенка! А то я не знаю даже, как бы мы и домой доехали!
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2013, 14:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Снова сказали, что мы крупняшки) и что значит молочка хватает!
Купила аквадетрим -будем капать!

Я с малышами оч долго спала! И до 2 лет (пока они спали в кроватках)-укладывалась с ними ! А потом переносила по кроваткам! Но ночью все равно брала к себе!
А когда мы купили большие им кровати-это в 2,1! Они теперь спят отдельно! И засыпают сами!
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2013, 15:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!
мы сег весим 4740...Рост не знаю, наверно, так же 56 см.
У нас проблема, мы не спим ночью, и не всегда из-за колик. Бывает, просто не спит, может начать капразничать. Вот вчера вывели первый раз на прогулку, 2 раза по мин 20. Вроде спала получше.
Vesnuwka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, мы пришли из поликлиники вот наш мини отчет: нас обижали брали из пальчика кровь Лизуня плакала((( Но надо так надо.....
Из хороших новостей кашель наш пошел на поправку но мы все равно долечиваемся антибиотик + ингаляции, родились мы 2650 выписывались из роддома 2470 на сегодняшний день весим мы 3940 итого за 1,5 месяца +1470 кг а рост при рождении 49 на сегодняшний день 52 итого + 3 см не густо, но тоже собственно нормально

Девочки кто еще ходил в поликлинику давайте отчет
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.01.2013, 15:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
с прибавочками вас, хорошо прибавили
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.01.2013, 15:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики Мы тоже из ПК. Вели себя там хорошо, один раз покормила его (в кабинете забора крови). Были у педиатора, окулиста, невропотолога и хирурга. В основном сидели в очередях, болтали с другими мамочками. Виделась с девченкой, с которой вначале беременности лежали на сохранении. Она тоже с лялькой теперь
Рост нам не измеряли, а вес 5100. (родились 3250, итого за 1,5 мес. 1850).
Я не выспалась совершенно, не привыкла так рано вставать. Теперь как сонная муха. Думаю, сейчас покормлю сынулю, и вздремну вместе с ним (если он захочет этого)
Всех поздравляю с удачными походами в ПК
Moreno вне форума  
Old 15.01.2013, 16:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Снова сказали, что мы крупняшки) и что значит молочка хватает!
Купила аквадетрим -будем капать!

Я с малышами оч долго спала! И до 2 лет (пока они спали в кроватках)-укладывалась с ними ! А потом переносила по кроваткам! Но ночью все равно брала к себе!
А когда мы купили большие им кровати-это в 2,1! Они теперь спят отдельно! И засыпают сами!
Твоим веселее, они вдвоем всегда и мальчишки, а девочку можно и побаловать
Как Вы тоже хороше вес набрали
А наши про гормоны никогда не говорят, сразу "Че объелась!?"
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2013, 16:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
У нас проблема, мы не спим ночью, и не всегда из-за колик. Бывает, просто не спит, может начать капразничать. Вот вчера вывели первый раз на прогулку, 2 раза по мин 20. Вроде спала получше.
А днем что много спите?
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2013, 17:08
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Может это "цветение" или потничка
Дааа, в любом случае, что бы это ни было пройдет к трем месяцам точно
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

У меня в 4 дня начались схватки через 8 минут, но иногда и через 10 и через 7 и через 5 пару раз. В общем до 7 вечера (т.е. 3 часа) я сидела записывала время. Потом когда поняла что они всетаки не перестают и не бывает перерывов то мы решили ехать. В 8 сдались в роддом. И я еще подумывала что это наверное всетаки не то потому что терпимо а не как с Викой было.
В 10 вечера мне сообщили что раскрытие уже 7 см. (а было еще все терпимо но через 3 минуты). Прокололи пузырь. И понеслась катастрофа)))))) А в 22,50 уже родила!) В этот раз внутри всё целое, так что крови потеряно не много и шили не так долго как с Викой. Надрез всетаки сделали по старому рубцу.
И я оооч рада что пошла всётаки с мужем!!!)):girl_in_lov e: С ним все казалось вообще не серьёзным до 22,00))))))))) и потом как родился то тоже как-то спокойно было что он рядом.
Саш, у тебя прям как у меня роды начались и родила ты тоже в ПДР и тоже в 22.50

Цитата:
Спасибо, мы как раз оттуда, родились 6 декабря, за это время выросли на 7 см и поправились на 1 кг
отличная прибавка и удлинение

Цитата:
А мне влетело за наши прыщики на щечках и грудке, но уже намного лучше, она не видела, что творилось в роддоме и после НГ (я съела 4 конфеты, кусочек торта)
Все сладкое исключила, последние 2 дня могу съесть 2 печеньки на фруктозе, из фруктов бананы и яблоки, остальная еда разнообразная (без моркови, томатов, цитрусовых), совсем не есть, как они хотят я, увы, не могу.
Все пятнышки в один прекрасный день к 3 мес пройдут, у кого-то и раньше!!!
А мне сказали на эти прыщички, вообще что это потничка Но я не верю им, у меня ребенок уж точно не перегревается!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

Всех с первыми походиками в пк!! сначала хотела жк написать)))

Вот и мы сегодня сходили! Дали 2 талончика -к хирургу-ортопеду и невропатологу!
Весит Лесёна 5300 и 58 см))
Про прыщички сказали, что это все гормональные-пройдут!
Еще слух проверили и еще !!!! Хорошо что в пк есть место , где можно прокормить ребенка! А то я не знаю даже, как бы мы и домой доехали!
точно точно, жк и КТГ )) (это нам сегодня ЭКГ делали )
С хорошим походом
Цитата:
Плохо, что не спит(( а может ей днем спать не давать?
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, мы пришли из поликлиники вот наш мини отчет: нас обижали брали из пальчика кровь Лизуня плакала((( Но надо так надо.....
Из хороших новостей кашель наш пошел на поправку но мы все равно долечиваемся антибиотик + ингаляции, родились мы 2650 выписывались из роддома 2470 на сегодняшний день весим мы 3940 итого за 1,5 месяца +1470 кг а рост при рождении 49 на сегодняшний день 52 итого + 3 см не густо, но тоже собственно нормально

Девочки кто еще ходил в поликлинику давайте отчет
бедняжечка Лизочка (((
С поправкой Вас!! Больше не болейте в столь юном возрасте!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики Мы тоже из ПК. Вели себя там хорошо, один раз покормила его (в кабинете забора крови). Были у педиатора, окулиста, невропотолога и хирурга. В основном сидели в очередях, болтали с другими мамочками. Виделась с девченкой, с которой вначале беременности лежали на сохранении. Она тоже с лялькой теперь
Рост нам не измеряли, а вес 5100. (родились 3250, итого за 1,5 мес. 1850).
Я не выспалась совершенно, не привыкла так рано вставать. Теперь как сонная муха. Думаю, сейчас покормлю сынулю, и вздремну вместе с ним (если он захочет этого)
Всех поздравляю с удачными походами в ПК
С отличным походом отлично набрали!!!
Я сегодня из-за этой дурацкой п-ки тоже не выспалась(((

Сейчас с детьми и ужиом разберусь и напишу как мы сходили
Psilda вне форума  
Old 15.01.2013, 17:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, ЖЕНЬ, прикольно))))
Сашечка)) вне форума  
Old 15.01.2013, 17:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, мои девочки, всех с прибавочками)))))))) какие-то дни тяжелые были, только читать вас успевала, да и сейчас только села, дочуня проснулась и вот сейчас на ручках её качаю и пишу)))))))))) вчера утром рано ходила записывать малышку на массажик и весь день вареная была и доча капризулила, даже на фитболе кататься не хотела, но я улучила момент, когда настроение получше стало и позанималась всё-таки.Я может неумеха, но для меня не так уж просто совмещать дела и особенно готовку и ребёночка. Я от дочки не отхожу вообще, боюсь пропустить, каждым её движением любуюсь, и она капризулить чаще стала, днём с большим трудом дела делаю, а вечером пока муж купает, а я как ошпаренная бегаю по дому хлопочу. Если же нужно ещё куда-то сходить - то это вообще целая проблема!!! Не представляю как мамочки с двумя и тем более с 3 детьми справляются....
а со следующей недели и на 3 недели каждый день в пк ходить, в какие-то дни по 2-3 раза, жесть!!!!!!!!!!
мы купили развивающий коврик, вроде нравится Дашульке)))) ещё перешли на мерриесы подгузнички, впитывают хорошо и сухие, классненькие, но вот липучки не тянутся... у всех минусы есть...
хотела ещё посоветоваться - бывает дочка спит и во сне начинает хныкать и извиваться минуты 2-3, потом или успокаивается или сильнго плакать начинает, если успокаивается, то 5 минут спит и опять хныкает. это колики? вроде какает и пукает нормально....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2013, 20:54
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мы тоже из поликлиники притопали...

прибавка у нас 830 грамм, 3100 родились, сейчас-3930 весим , сказали нижняя граница нормы, по росту выросли на 3 см, мне нравится результат)) врач сказала пить для лактации лактовит и что то еще, типа даже не чай а именно препарат, я коненчо этого делать не собираюсь, у меня груди взорвутся тогда кучу специалистов начнем проходить с конца месяца...
а в след прием надо отпроситься на 2 месяца в другой город, я так думаю должны карточку выдать и отпустить с миром...
LEVушка вне форума  
Old 15.01.2013, 22:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сходили мы в поликлинику.
Прибавили за первый месяц мы 1060гр и 2 см. Т.е. Стали 5100грамм и. 57 см. Прошли неврапотолога, хирурга, ортопеда, уролога, сделали нам ЭКГ, УЗИ всего чего только можно было и сделали прививку от Гепатита осталось только сдать кровь и мочу.
Результаты обследования: в мозгу обнаружили кисту сосудистых сплетений, но говорят, что к трем месяцам должно рассосаться, у Ксю тоже такая была в младенчестве, рассосалась. Почки наши с обеих сторон удвоены, это у нас генетически)) у всех деток, у меня, мамы моей и тд, короче наследственно передалось и ему. Ортопед сказала, что ношу я его не правильно, он тяжелый и я его немного подсаживаю на ручку и в связи с этим у него спинка изогнутая получается, предложила в бассейн ходить, а я пока не уверенна, что смогу с тремя детьми успевать его туда водить.
В поликлинике ужас чего творится, никогда я столько народу там не видела. Пробыли мы в поликлинике в общей сложности 4 часа, 2раза я кормила Сашулю, один раз на приеме у невропатолога, а второй раз после прививки в коридоре, хотя у нас есть комната для кормления специальная, но мы нашли укромное местечко, где никого не было.
В следующий раз на прием к педиатору в 3 месяца. Плюс еще к невропатологу тоже в три месяца. А вот окулиста и ЛОРа нам почему-то не сказали проходить, когда к ним теперь идти?
Psilda вне форума  
Закрытая тема