![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С крещением!
![]() Цитата:
Цитата:
И в 7 недель 5 дней уже все было отлично видно и сердце билось и малыш соответствовал сроку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринка,
Ну да, до 12 недели обычно отдельно прописывают: фольку, Е, магний, йодомарин, а витамины уже позже. Это врач витамины прописал? Или ты и имеешь в виду не комплексные, а по отдельности? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только жаль что врачи прописывая витамин е не говорят о том что он вреден и что его вообще нельзя пить! а вообще не стоит есть эту химию,мой вам опытный совет!приводит это к самому худшему.я за 3 беременности,послушала врача и пила все что она выписывала,для меня беременность плохо кончилась.как итог стала умнее и в след.Б. не пила ни чего,как и в первую и все супер.в эту тоже не собираюсь пить ни чего.лучше деньги потратить на фрукты и овощи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |