![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поставила Феде вчера нурофен на ночь, дрыхнет до сих пор без задних ног. Ларис, а я не помню, что первое было, мультик или книга. Я запомнила только название, автора не помнила. Книгу в библиотеке взяла, читала. Причем трусиха жуткая, а сказка прямо зачаровывает, прочитала на одном дыхании. По вечерам потом страшно было на улицу выйти - у нас вороны вечером променад устраивали, стая на полнеба летала. Недавно мульт тот старый нашла, скачала. А фильм вышел пару лет назад, не понравился. Алю с выздоровлением и с подарками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем здрасти ![]() Мы в 5 утра описались, разгулялись, пока мама меняла все, уснули с боем только в 6.45 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат и доброе утро!!!!
Сашуль, у нас так же, если ночью просыпается, то час точно не спит, общается лежит... Вы подгузы не используете больше? Лар, подари, как вариант, книгу под монеты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, используем! Эт подгуз протек, моя ж ноги как закидывает, когда спит ![]() ![]() Стоит. Через денек уберем, когда папа будет дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так жалко убирать прям елку... но она уже сыпется вся.
мы тоже ночью прудим, приходится одевать. но Кира просит снять их. днем не дается, на улицу к примеру. гооврит "не надо мне пам". Стала понимать наверное) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Да вот мы осенью их сняли на днев сон. Она прям орала, что они ей не нужны. Смотрю, почти 2 недели сухая просыпалась. Сняла. Она 2 дня сухая была. Потом начала писать. Ждала опять почти 2 недели, а потом одела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже сикаться стали, купила подгузы я.... ![]() |
|
![]() |