Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 21:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КАТЮШКА с крестинами вас!!!!
как все прошло??
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2013, 21:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я сегодня довольна как пупсик)) купила нарядец пупсёнке на крещение!!!
Еще купила ей ботики под комбезик))) ну и так по мелочи!! Малышне как всегда игрушки!
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2013, 21:06
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюшу и Кирюшу с крестинами!
А у нас проблема с выбором крестного, никому не могу такую ответственную роль поручить, поэтому затягиваются наши крестины.
Лиль, не обращай внимание на родственников, им лишь бы покомандовать Мы носим столбиком, на животик кладу на одну руку, прижимаю к себе животиком или спинкой вертикально, полусидя и пр.. Иногда тааакие позы выдумываю, чтоб царю угодить. Главное-чтоб малышу удобно было, ну и на позвоночник сильной нагрузки у него быть не должно.
слышала бы ты, что было, когда они увидели фотку в автокресле...)))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кирюшку с крестинами!!! Молодец мальчишка!!!

Лиль, а почему столбиком то нельзя? Присаживать на руку не надо, а столбиком наоборот полезно!
из-за нагрузки на позвоночник. я же не сажу ее. ну их всех
poteska вне форума  
Old 02.03.2013, 21:06
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сегодня довольна как пупсик)) купила нарядец пупсёнке на крещение!!!
Еще купила ей ботики под комбезик))) ну и так по мелочи!! Малышне как всегда игрушки!
с покупочками!

а мы сегодня поедем, пора детю игрушки покупать)))
poteska вне форума  
Old 02.03.2013, 21:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как же воздух может выйти после кормления, если столбиком не держать? Я держу, но минут 5 после кормления, стараюсь животиком к себе прижимать, рукой за спинку. Как срыгнет, сразу укладываю.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.03.2013, 21:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
слышала бы ты, что было, когда они увидели фотку в автокресле...)))

из-за нагрузки на позвоночник. я же не сажу ее. ну их всех
Действительно! Да ну их))
Удачных покупочек!

Ируля, спасибки! Чего там прикупила? Хвастани)

Муж мой сегодня в баню пошёл.. Вот говорю, жизнь у него малина! Спит как сурок в отдельной комнате, по баням ходит, пиво пьёт..Лафа!)
Лакрима вне форума  
Old 02.03.2013, 21:26
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Действительно! Да ну их))
Удачных покупочек!

Ируля, спасибки! Чего там прикупила? Хвастани)

Муж мой сегодня в баню пошёл.. Вот говорю, жизнь у него малина! Спит как сурок в отдельной комнате, по баням ходит, пиво пьёт..Лафа!)
а почему в отдельной комнате спит?
poteska вне форума  
Old 02.03.2013, 21:27
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

и мы сюда, должны были быть февраленком, а родились январенком
Elenita - Лена 14.09.1980, сынок Андрюша 30.01.2013
Elenita вне форума  
Old 02.03.2013, 21:34
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а почему в отдельной комнате спит?
Ну у нас «гнездование» сейчас) Мы ж на гв возвращаемся, поэтому Сашуля сейчас всё время при мне. Да и спать нам вдвоём удобнее!
Лакрима вне форума  
Old 02.03.2013, 21:34
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, ваших малышей взвешивают в памперсе или без? наш педиатр нас взвешивает в памперсе, а пока ждем очереди малой уже успевает туда свои дела сделать, в результате не знаю наш реальный вес, мы родились 3348 и 51 см, в 12 дней весили (с памперсом) 4200, в 27 дней 4900 и рост нам уже 60 см намеряли, но дома я измерила, 55-56 не больше.
Elenita вне форума  
Old 02.03.2013, 21:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
КАТЮШКА с крестинами вас!!!!
как все прошло??
Спасибо Иришка все хорошо. Мы вообще не заплакали всего было вместе с нами 4 малышей...и только наш не пискнул...чему я приятно была удивлена. Батюшка супер от него прямо шла доброта какая то...все обяъяснял и вообще хороший очень понравился.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А как же воздух может выйти после кормления, если столбиком не держать? Я держу, но минут 5 после кормления, стараюсь животиком к себе прижимать, рукой за спинку. Как срыгнет, сразу укладываю.
Светик а мы уже не срыгиваем практически. Но часто икаем....особенно когда угукаем много
катринчик вне форума  
Old 02.03.2013, 21:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, ваших малышей взвешивают в памперсе или без? наш педиатр нас взвешивает в памперсе, а пока ждем очереди малой уже успевает туда свои дела сделать, в результате не знаю наш реальный вес, мы родились 3348 и 51 см, в 12 дней весили (с памперсом) 4200, в 27 дней 4900 и рост нам уже 60 см намеряли, но дома я измерила, 55-56 не больше.
приветик. Нас в памперсе и бодике взвешивают....вообще они должны отнимать этот вес.....но там особо не утруждают себя и нам пишут по факту...я тоже дома его взвешиваю и рост мерю.
катринчик вне форума  
Old 02.03.2013, 21:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нас в памперсе взвешивают, но он сухой. Отнимают всё равно 30 гр. А рост вообще ещё не меряли—я сама)
Лакрима вне форума  
Old 02.03.2013, 21:51
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик. Нас в памперсе и бодике взвешивают....вообще они должны отнимать этот вес.....но там особо не утруждают себя и нам пишут по факту...я тоже дома его взвешиваю и рост мерю.
приветик, я думала что без памперса должны, хотя... если вдруг сюрприз
Elenita вне форума  
Old 02.03.2013, 22:06
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

нас без памперса взвешивают на весы кладут одноразовую пеленку и на весах отнимают её вес(тара)
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.03.2013, 22:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы ещё не были в ПК, а Настю первый год взвешивали голышом, а потом стали в колготках и кофточке взвешивать
Диму надеюсь голышом будут взвешивть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2013, 22:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
приветик, я думала что без памперса должны, хотя... если вдруг сюрприз
везде по разному по всей видимости...наша педя вот не утруждает себя
катринчик вне форума  
Old 02.03.2013, 22:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию A вот и я!! Всем привет!!!

Яночку и сыночка Ролашу
Олечку и дочурку Алексу
с 3 месячишками!

Танюшу и сынульку Елисея
Танюшу и доченьку Таисюшу
с 2 месяцами!

Кирюшку и Катюшу с крестинами. Большой молодец! Все стойко выдержал

Вчера была очень тяжелая ночка у нас!!Мою сладкую плюшечку что-то беспокоило. Никак не могла заснуть. Помог нам только фитбол. Я качалась на нем около часа, пока моя принцесса не заснула. Кашель вчера был с сипом. И плакала с хрипотцой.... и я вместе с ней плакала Как же мне жалко мою девочку. Хоть волком вой... В итоге я поспала три часа, и в три четыре утра мы поехали ГОСы сдавать. Ну вы наверно представляете мое состояние Сдала я на тройбас, чему несказанно рада Еще бы, если ничего не учить
Петрушка вне форума  
Old 02.03.2013, 22:47
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купаемся около 22. Пока все процедуры после купания совершаем, время уже половина одиннадцатого, и мы с чистой душой и телом укладываемся баиньки
Обычно в это время не спим. Но, если плюшка дрыхнет, не бужу.

Лакримуль, вот у вас прикольненько с пятнышками.. Родственники, наверно

Светик, насчет одежки, у нас практически также.

Купила я небулайзер, как у Эллуси. Завтра будем лечиться. Буду советоваться с вами-опытными мамочками.

Я уж писала, как нас взвешивают. Во всей одежде, в подгузе... Первый раз на это списали 30 гр. А в последующие - 200-300. Вот и пойми врачей

Приходила к нам сегодня педя. Сказала, что скоро дочуля на поправку пойдет. Ну и правда, сегодня кашлюньки без сипа..
Петрушка вне форума  
Old 02.03.2013, 22:50
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ!!!! Это так тяжело,видеть как твоя любимочка мучается, а ты и помочь толком не можешь...
Петрушка вне форума  
Закрытая тема