![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как же воздух может выйти после кормления, если столбиком не держать? Я держу, но минут 5 после кормления, стараюсь животиком к себе прижимать, рукой за спинку. Как срыгнет, сразу укладываю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачных покупочек! Ируля, спасибки! Чего там прикупила? Хвастани) Муж мой сегодня в баню пошёл.. Вот говорю, жизнь у него малина! Спит как сурок в отдельной комнате, по баням ходит, пиво пьёт..Лафа!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ваших малышей взвешивают в памперсе или без? наш педиатр нас взвешивает в памперсе, а пока ждем очереди малой уже успевает туда свои дела сделать, в результате не знаю наш реальный вес, мы родились 3348 и 51 см, в 12 дней весили (с памперсом) 4200, в 27 дней 4900 и рост нам уже 60 см намеряли, но дома я измерила, 55-56 не больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Иришка все хорошо. Мы вообще не заплакали всего было вместе с нами 4 малышей...и только наш не пискнул...чему я приятно была удивлена. Батюшка супер от него прямо шла доброта какая то...все обяъяснял и вообще хороший очень понравился.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку и сыночка Ролашу
Олечку и дочурку Алексу с 3 месячишками! ![]() ![]() Танюшу и сынульку Елисея Танюшу и доченьку Таисюшу с 2 месяцами! ![]() ![]() Кирюшку и Катюшу с крестинами. Большой молодец! Все стойко выдержал ![]() Вчера была очень тяжелая ночка у нас!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купаемся около 22. Пока все процедуры после купания совершаем, время уже половина одиннадцатого, и мы с чистой душой и телом укладываемся баиньки
![]() Обычно в это время не спим. Но, если плюшка дрыхнет, не бужу. Лакримуль, вот у вас прикольненько с пятнышками.. Родственники, наверно ![]() Светик, насчет одежки, у нас практически также. Купила я небулайзер, как у Эллуси. Завтра будем лечиться. Буду советоваться ![]() Я уж писала, как нас взвешивают. Во всей одежде, в подгузе... Первый раз на это списали 30 гр. А в последующие - 200-300. Вот и пойми врачей Приходила к нам сегодня педя. Сказала, что скоро дочуля на поправку пойдет. Ну и правда, сегодня кашлюньки без сипа.. |
![]() |