Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 22:00
Ленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленушка на пути к лучшему

Всем добрый вечер))) У моего старшего все ничего,ночь спали спокойно, зато у меня сегодня тошнотики и голова сильно болит, и живот немного, намазалась вифероном, надеюсь,меня не зацепит. Даже нет сил писать,такая слабость.
Сейчас на ранних сроках всем, наверное, нужен полный покой, чтоб все там хорошо закрепилось, не напрягайтесь напрасно. Себя сейчас надо даже не просто любить, а обожать и стать эгоисткой на некоторое время. Вот я и наслаждаюсь валянием.даже на работу не пойду завтра, отпустили
Ленушка вне форума  
Old 21.03.2013, 22:05
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

не болейте давайте!!!
Favola вне форума  
Old 21.03.2013, 23:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки легкой всем Б ))))
Лен с неделькой) о как уже 6 недель)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.03.2013, 23:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
и денег тоже немерено

Блин, девочки, как же я боюсь рожать
Лен ну ты чего??? просто настраивай себя навстречу со своим счастьем))) я так себя и первый раз настраивала поэтомо особо и небоялась а как в роддом приехала так буд то домой привезли))))столько счастья было,видать потому что повезло попасть в тот роддом что хотела и это несмотря на 31 декабря
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Favola, Леночка, с неделькой тебя
А почему это у тебя от томатного сока отёки начались? Потому что он солёный? А от воды как? Я читала где-то, что нам сейчас надо очень много воды выпивать, и жидкости разной - чтобы кровь не густела, кожа не сохла, чтобы кровь лучше бегала и доносила все полезное до малыша. А как же тогда быть с отёками?

Wild_cat, ой ну надо же какие вкусы похожие! У меня хоть токсикоза сильного и нет, но вот ем сейчас без аппетита, а эти двое ем всегда с удовольствием!

А гадание на пол - у меня получается девочка. проверим через пару месяцев! Во сколько недель можно на узи пол определить?
И ещё мне понравилось вот это:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749
По табличке доже девочка получается. А у вас?
вообще если узист хорошой то могут в 12 недель сказать но мне что с сыном что сейчас сказали в 16 недель)))
а по табличке у меня везде мальчики))) только по методу Будяновского все сошлось)))
и еще когдато еще до сына гадала по нитке с иголкой на количество детей и пол тоже все сошлось)))причем учитываеться так же неродившиеся малыши(аборт,выкидыш или преждевременные роды)
А про еду,хомячу садкое ,хоть рот заклей вот только сейчас смогла себя ограничивать!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2013, 01:00
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Ленушка, ты права, надо сейчас поэгоистничать, ведь это не для себя, а для малыша. Ему сейчас внимание важнее, чем кому-либо, он самый маленький в семье. Правильно, что отдыхаешь немножко Не болейте!

Мелк@я, это замечательно, что мужу подарок понравился! Пусть маленький чувствует себя желанным и мамой, и папой!
А почему тебе надо было 2,5-3 литра жидкости выпивать во время первой беременности? А сейчас по-другому?

А мы сегодня ходили первый раз к врачу, нам сделали узи и ответили на все-все вопросы, теперь аж так спокойно стало, все сомнения ушли! На узи пока что видно маленькую фасолинку И сердечко слушали...Просто невероятно. Конечно, отправили на анализы. Никакие витамины не прописали. Я пью витамин Е уже давно, сказали можно продолжать, а больше ничего не надо.
Nuti вне форума  
Old 22.03.2013, 08:18
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки легкой всем Б ))))
Лен с неделькой) о как уже 6 недель)))
спасибо!! да, уже 6...
Favola вне форума  
Old 22.03.2013, 08:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня ходили первый раз к врачу, нам сделали узи и ответили на все-все вопросы, теперь аж так спокойно стало, все сомнения ушли! На узи пока что видно маленькую фасолинку И сердечко слушали...Просто невероятно. Конечно, отправили на анализы. Никакие витамины не прописали. Я пью витамин Е уже давно, сказали можно продолжать, а больше ничего не надо.
здорово как!!!!!!!!!! вот и увидели первый раз свое чудо!!!!!!
а фолиевую почему не пьешь???? она просто необходима - без неё нельзя!!
Favola вне форума  
Old 22.03.2013, 08:20
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena77, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 22.03.2013, 08:37
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Привет девочки!Видемо я к Вам не попадаю.Не успела я сходить к врачу-начились эти ненавистные монстры!Как я устала
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.03.2013, 09:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеи девочки!!!

Алина с узи тебя))))))))

Alena77 с неделькой тебя!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.03.2013, 09:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ленушка, ты права, надо сейчас поэгоистничать, ведь это не для себя, а для малыша. Ему сейчас внимание важнее, чем кому-либо, он самый маленький в семье. Правильно, что отдыхаешь немножко Не болейте!

Мелк@я, это замечательно, что мужу подарок понравился! Пусть маленький чувствует себя желанным и мамой, и папой!
А почему тебе надо было 2,5-3 литра жидкости выпивать во время первой беременности? А сейчас по-другому?

с хорошим походом
странный врачь,главное пить фоливую кислоту,это можно Е не пить а фольку обязательно!
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Видемо я к Вам не попадаю.Не успела я сходить к врачу-начились эти ненавистные монстры!Как я устала
Потерпи скоро совсем скоро ваш малыш придет,он просто ждем удобного момента,не растраивайся береги сови нервы,хоть это и тяжело,сама долго сына ждала понимаю!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.03.2013, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет)

так успокойся и перестань жлать, как только переключишся все случится, проверено уже 2 раза)))

Блин так и не кончались выделения не обильные хоть, а так по чуть-чуть(((
Ksu.D. вне форума  
Old 22.03.2013, 11:19
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Спасибо девочки за понимание и поддержку!
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.03.2013, 11:29
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас не надо так как сама забеременела, а в первую беременность пила т.к. начиналась легкая гиперстимуляция и чтоб в более тяжелую форму не перешло
Мелк@я вне форума  
Old 22.03.2013, 12:44
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет)
Блин так и не кончались выделения не обильные хоть, а так по чуть-чуть(((
попала ли ты к гинекологу?
наши при выделениях сразу назначают анализ на прогестерон и если он низкий то сразу дюфастон или утрожестан

я сама хожу контролирую прогестерон пока не попала до своего врача
Мелк@я вне форума  
Old 22.03.2013, 12:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо девочки за понимание и поддержку!
Н е расстраивайся я тоже к ноябрятам не попала хотя очень мечтала об этом, все будет обязательно, только чуть позже
Фисташка вне форума  
Old 22.03.2013, 13:12
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Alena77, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
С неделькой!!!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Н е расстраивайся я тоже к ноябрятам не попала хотя очень мечтала об этом, все будет обязательно, только чуть позже
Девочки, желаю вам попасть в декабрята 2013. Стрелец хороший знак!
Клевер вне форума  
Old 22.03.2013, 13:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оленька, Надя - значит к декабрятам попадете!!! не переживайте!!!
Favola вне форума  
Old 22.03.2013, 13:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ksu.D., тебе сегодня к г?
Favola вне форума  
Old 22.03.2013, 13:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
С неделькой!!!

Девочки, желаю вам попасть в декабрята 2013. Стрелец хороший знак!
что я только не делала чтоб стрельца родить,только что с горки нерескнула скатиться а все равно Козла родила!эх так Козерога нехотела!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема