![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надя, нет, астигматизм это не разное зрение, это что-то с роговицей, что влияет на восприятие что-ли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Фантомик, ну что за нелюди? Действительно, ничего святого. Молодцы, что с дедом рядом и поддерживаете его! Нюта, надеюсь, что все обойдется у вас со зрением! Света, ну ты и шилопоп в квадрате. Мало того, что вещи таскают, так она еще оладьи с пиццами готовит. ![]() Матреш, как ты там? Больше на работу не ходи. Ну в смысле, до полного выздоровления |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, неприятненько, но опять же, не самая страшная проблема. Особенно сейчас, если на самом деле будет мешать зрению, после 8 лет можно сделать коррекцию. Но там в википедии написано, что у большинства врожденный астигматизм до 0,5. У нас 0,25, если я правильно поняла. Ладно, будем разбираться через год.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, там написано, что до 0.5 не требует лечения. А вам что врач сказала про лечение? Когда оно будет нужно?
Нам тоже его ставили. Но врач сказала, что это чуть ли не ерунда, которая пройдет, если у нас мужем этого нет. Вот тогда я значения этому не придала. А сейчас начиталась википедии и тихо паникую... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)))Ну а куда деваться=)переезд переездом-а обед по расписанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нам в обще ничего такого не говорили,хотя у мужа зрение оч хорошее,а вот у меня...посаженное... ещё во время Б было -1,5 оба глаза-сейчас ещё не проверяла,-но мне кажется лучше даже стала,дойду как нибудь проверю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у моей подружки сыну 3,5 года выписали очки. Причем до 3 лет все было в норме. Сейчас носит очки, одна линза заклеена, т.к. один глаз видит хорошо, а другой стал плохо развиваться. Так хороший глаз заклеили, чтобы напречь проблемный. Прогнозов не дают :может месяц надо ходить, а может и больше года. Так что пусть уж все обойдется!
Я реально за Ваню беспокоюсь : он кушает все, что попадется в поле зрения. И попробуй отбери. Вечером у папы стащил несколько крабовых палочек, закусил хлебом, креветками, пару чипсов спер у Саши, печенье, запил компотом. Походил немного, а перед сном еще бутылку со смесью попросил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя сегодня сама каши гречневой попросила, наелась ![]() Мы с мужем на пару два страдальца ![]() ![]() ![]() Ага, Википедия рулит! И яндекс знает всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
если честно, то хуже, намного. Очень болит низ по бокам и стреляет по бокам в спину. Боль адская, хожу будто кол проглотила. Но стараюсь много ходить, я вообще фанатка гуляний, но.... терплю из последних сил. Эффект от уколов на 3 день небольшой есть (в плане выделений), но так ни то ни сё. Миша говорит, что у уколов написана побочка - на почки. Врач моя заболела. Я вот думаю на 3 дня продлевать уколы или нет? Раз эффект на 3 сутки только? Вообще терпежу не хватает уже ![]() ![]() спасибо за заботу, Катюш, верю, что и с этим справимся Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люби себя и дальше ![]() Цитата:
![]() Люблю сапожки на каблучках страсть как, к туфлям спокойнее. Поэтому могу всё лето в мокасинах отбегать Весну-осень хожу в платьицах трикотажных с колготками или джинсами тонкими. Летом тож платья или топики длинные с лосинками. Дома тож костюмы с лосинками или летние платья, но халатик есть на молнии коротенький, есть и теплый. Я ж ещё могу летом и в бюстике с лосинами ходить дома, а иногда и в труселях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо мне худеть, а то в половину платьишек летних не влезу ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
пусть земля под ними горит |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ж давно освоили самокат, я показывала фотки, только бери фирменный, не китай, они на приличных колесах, не гремят, мы с сиденьем и дома на нем катаемся, без сиденья до самого снега на улице гоняли. Беговелы, где управление когда ноги в стороны расходятся? Нам такой был пока не понятен.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
до понедельника дотерплю уж, потом помчусь наверно. Сейчас вроде Миша уже сможет дома побыть с нами весь день, поэтому полегче вырваться будет |
|
![]() |