![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ой, девочки, а у меня новость! ![]() ![]() ![]() В общем, я теперь автовладелец ![]() ![]() ![]() Сначала мы хотели поменять свою машину, но муж все никак не может выбрать - что хочет - дорого, а что дешевле - получается шило на мыло, разве что по-новее. А тут к нему в trade-in зашла машинка . " И такая она свеженькая,ухоженая, да еще и на гарантии, да автомат и прочее, прочее "" ![]() Вот такая: http://www.autowp.ru/pictures/hyunda...uk-spec_10.jpg Вчера получила документы, сегодня еще на учет поставят и можно забирать ![]() Но вчера не без приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Идем в машину, вспоминаю, что есть новые колготки и резиновые сапоги ![]() ![]() ![]() И тут надо уже машину идти получать, доки оформлять....по-переменке с мужем были с Соней в машине, хорошо, что все документы были в принципе готовы, мне только надо было подписать. Вот такое вот "мокрое дело" ![]() Решила теперь в машину положить по комплекту трусы-колготки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Чёт забыла цитаты нажимать пока читала.. надеюсь ничего не забуду ответить...
ОляНики, Алёночке скорее поправиться... жалко просто ужас как((( оч вам девочки сочувствую(((( Поправиться скорее и не болеть! Нюточка, тебе удачно сходить! Надеюсь врач дура... ![]() у меня тоже как и Юли бывает с головой.. ну только не тошнит вроде. а боль бывает просто ужасная( Танечка, с покупкой тебя!! МОЛОДЕЦ!!! Машуль, чё за домик? Скопировала название и не нашла... ссылочку в студию!)) Юля, глэр, ты только рыбок дорогих сразу не покупай! есть вариант что первые рыбки сдохнут пока научитесь что и как и пока все устоится. стайку неончиков для начала советую) ну или гуппи. а еще еда в хлопьях оч пачкает аквариум. лучше чипсы!) они такие ровненькие кругленькие и плотнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, красивая!И цвет зелененький?Ты главное нам о Б не сообщи, когда родишь)))!!!
По поводу "мокрых дел" последние 3-4 месяца Алена немного упускает в трусики, в саду могут 2-3 трусиков мне отдать, при этом часто они сухие или почти сухие, но она уверена, что мокрые и заставляет ее переодевать, а в общественных местах, вообще не хочет ходить в туалет, терпит до последнего, даже у бабушки, говрит, поехали домой (2 часа попробкам), Олег ее как-то уговаривает, но минут 20 они ситят в туалете!Так что сменка у нас теперь золотое правило, хотя мы тоже расслабились и не возили ничего с собой какое-то время назад.ю Хотя вот сидит дома 2 недели и вроде ни разу еще мочила трусики, может, действительно нервное или привлекает так внимание... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша, ты прям в рыбах разбираешься! Цитата:
![]() ![]() а нет, это скажу, если что ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Тань. мы года 3 держали наверное. начинали с малнького аквариума. все прошли)) и болячки рыбьи и т.п.)) в итоге разобрались и все было уже круто в большом аквариуме! но с живыми растениями так и не стали особо связываться. мало живых было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Метраж небольшой, по одной стенке, но на этой стене еще три холодильника) Аня, давление тебе надо мерить однозначно! На погоду может быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
в общем когда все устроено то только убираешься там раз в 2 недели и удовольствие получаешь от вида)). главное чтоб всякие компрессоры и фильтры были не шумные. а то бесит... мы покупалди доп. маленький фильтр для ночи..)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вам хорошего отдыха и яркого солнышка!!!! ![]() не объедайтесь там ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я от врача.
никакого менингита конечно нет.врач чуть ли не у виска покрутила говоря какая врач дурная,что такую чушь сказала. ну и точную причину не установили.давление норм,но я сегодня и чувствую себя хорошо.короче хз.может и правда давление было и на погоду...... папа наш отлично справился с девочками!я ушла в 8! пришла вот только только.при этом ушла не покормив василису,т.к.она спала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшу с красоткой машинкой!
Олесе хорошего отдыха! На счет пописов )))) я даже не знаю куда у нас папа водит,когда в туалет просит )))))надо у него спросить )))он уже по делам вместе с Алисой убежал. кстати у вас мужья попу девочкам вытерают?у нас если только я Василису кормлю или меня нет рядом,а так нет.т.к.типа девочка..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может это мигрень, бывает связано с менструальным циклом. Ты кормишь, но может все равно из-за гормонов. У меня в месячные бывает, что голова просто трещит..и , как у Юли, до тошноты ![]() Цитата:
![]() У нас папа тоже не вытирает и не купает по этой причине. Хотя если был бы мальчик - вряд ли было бы по-другому ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только что с дачи - погода ужасная, холод, дождь, надеюсь так не все майские будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Соня жжет ![]() Я тоже никогда не вожу с собой сменную одежду, наверное надо все же подстраховываться ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ох, завидую вам прям ![]() ![]() Цитата:
![]() Папа ваш герой! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвезла Алену на дачу
![]() ![]() Соскучилась по Алене, забрала ее до 4-го мая ![]() ![]() Еще я так расстроена, ужас... Представляете, свекра снова не будет на ДР Алены! Он еще не был НИ НА ОДНОМ ее дне рождения ![]() ![]() ![]() Не знаю, девочки, может я сильно заморачиваюсь, но просто мои родители все дела отложат, но день рождения единственной внучки не пропустят, и мне странно такое отношение родителей мужа ![]() |
![]() |
![]() |