![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урааааа!Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты)))
Мне это имя почему-то вообще в голову не приходило когда Дашу рожала, а сейчас, вот, еще задолго до рождения Сони оно придумалось. Только я пока все время по привычке Дашулькой называю малышку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а если 2 Даши?
![]() Приветы всем! пожалуюсь - не хотят покупать мою кв... дорого очень для сегодняшних цен... вот в ноябре и вопросов не было ни у кого ![]() так что плакала моя мечта о загородном жилье... и просторах квартиры... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас высокий сезон для продажи земельных участков и дач. А квартиры, наверное, действительно лучше осенью и зимой продавать.
Ну, и учитывай еще, что если хочешь действительно продать, ставь реальную цену, а не ту, которую хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Даша четыре дня гостила у бабушки, а потом ее папа забрал, и сам с ней сейчас хороводится. Позавчера они ко мне приезжали прямо в палату, познакомились с Соней. Девчонки, представляете, малышка у меня уже улыбается! Я сначала думала что показалось, но нет, трижды уже за сегодня заметила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!
Машуль, как классно))) Веселая будет девочка))) Насчет продажи - у нас нет возможности ждать. либо надо найти денег, чтоб была без% рассрочка от застройщика(это 500 тыс надо еще...) и тогда ждать можно хоть год! либо просто отказываться. Тк если мы осенью не продадим за нашу цену(я сравнивала цены - в моем районе продают дальше от метро, 1и посл этажи за те же деньги!!! а у нас рядом метро и серединка, так что...), то получится, что придется отказываться все равно, а еще и % платить застройщику, коих наберется ок 150-200 тыс! Конечно, я не исключу, что будут и осенью у них продажи, и возможно, на сл год будут предложения, но цены будут выше на порядок! поселок уже заселится... Сейчас-то есть риски, а потом, когда часть готова и люди будут видеть, что все гуд, то.... в общем, думаю, переживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Через Агентство. Самим вообще не продать!!! Объявление висит почти год, было только 2 звонка!
А агентство в бюллетене недвижимости размещает, там больше смотрят и звонков больше, хотя муж мой злится, что мы должны от дать агетству некузявую сумму, а они даже не ездят на показы кв... просто посылают человека смотреть, и все. Агентша знакомая, вроде и подводить ее не хочется, отказываться от нее в смысле... Не думаю, что она плохо работает, просто народу мало сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир, а если попробовать другое агенство? Мы месяц назад кв. продали за неделю за ту цену, на которую даже не расчитывали. И показывали кв. агенты, мы ток потом пришли переписать. Может есть более популярные агенства, у которых больше рекламы.
Забыла вам рассказать. В начале недели Диня нашел у меня в сумке помаду и разукрасил себе ноги. Но это ничего. Вчера он нашел лак для ногтей, открутил и опять раскрасил себе ноги! И в нос кисточку засунул ![]() И еще мы купили путевки в Болгарию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иннусь, у них у всех одна база - Бюллетень недвижимости и база межагентская. Поэтому в принципе - без разницы, какое агентство продает)
О, поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть! У Миланки наоборот классная фотка на паспорте - мы на 5 лет делали, моя мама даже заказала потом побольше портретик. Моя тоже этим делом увлекается, поэтому сумки у меня висят на самом верху двери на крючках)))) а помады-лаки надежно спрятаны. максимум я ей крашу на ноге большой ноготь, чтоб не приставала))) у нас есть слово "мазька" - это все кремы у нее)))) вот тут ваще капец - найдет и всю кв измажет этим кремом! еще есть у нас слово - "мутитьки" - мультики... вот, сидит смотрит) А еще мы встали сегодня в 11-30))))) планирую ее не укладывать днем сегодня, а то опять в час ночи уляжется) Режим наш съехал) вчера с мужем поговорила - она сказал, что либо находим деньги и продаем кв в октябре, либо отказываемся вообще от продажи. еще есть один вариант, но я пока жду, че там как будет) |
![]() |
![]() |