![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну точно наверно деваху носишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Жень, с неделькой! Как там твои дела? Выделения есть? Свет, с шашлыками! А питание раньше разное было,ага. Жуть как кормили. Светлячок, привет. Где пропадала? Как жизнь рассказывай. Как с мужем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тренажерный зал это круто, но , вторую ночь не сплю из-за мышечной боли. Не представляю, как завтра заниматься буду. Собираемся на рынок сходить, посмотреть,что там продают. Продуктовый какой-то рядом есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик привет. не молчи рассказывай!!!!!
Наташ... у меня головняк весь день... сегодня весь день вроди ничего, но после туалета раза 2 опять выделения..уже как водичка но чуть темнее чем обычная , я надеюсь что это остаточки, и больше их не будет.. думала завтра на узи сбегать.. но потом передумала ... посмотрю что дальше будет... андрей что то приболел..сопливит..кашель ну и психованый ,чем можно подлечить за праздники? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женя, в ванну горячую я бы посадила, малиновый чай теплый туда. Потом под одеяло и спать. Днем гулять много. Нос аквамарис или физраствор промывать. И много пить теплого. Кстати врач тот советует при температуре садить детей в горячую воду 39 градусов чтоб, давать им там пить и потом в постель. И температуру не сбивать. Типа температура наш друг и помощник. Я вот не сбивала Рите, у нее выше 38,5 не было. И в ванну пробовала. Три дня и как огурец. Бабушке рассказываю, она говорит, что я в секту попала) А потом звонит и говорит, что их в детстве лекарствами не лечили вообще) Света, куда пропала? как ты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оль,спасибо!! Мы сейчас на шашлыки едем в Кузьминки,с Юлькой встречаемся. А вчера ездили в Москву в зоопарк.Это был дурдом,такое впечатление,что полмосквы решило в этот день в зоопарк сходить,такого не было никогда,километровые очереди в кассу,везде давка,к клеткам сразу не подойти,на переходных мостиках затор,скамейки все забиты,сесть негде,припарковать где целый час крутились вокруг да около,еле нашли место,далеко в глубине двора,люди паркуются на тротуарах,бордюрах,в запрещенных местах...жесть,просто жесть,знала бы,не поехала..В итоге,мы только ползоопарка обошли,осилили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Забежала поздравить Темку с двумя месячинами) Фото миниименника требуем-с))) Когда вы к педе на взвешивание, Свет? Интересна прибавка) С походом к ортопеду) ну значит подтвердился диагноз) Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится) А с зоопарком у нас та же фигня - очередь на очереди и очередью погоняет, поэтому мы даже не суемся туда.. Когда народ схлынет, тогда и рванем) Оль, с обнаружением клевого врача) Педиатры адекватные в наше время редкость, так что вам повезло))) Наташ, как твоя крепатура? Уже лучше себя чувствуешь? Хорошо помогает горячая ванна с солью морской.... Вообще сколько раз в неделю отводишь занятиям? Света забежала и пропала ![]() Жень, не кипишуй.. У меня тоже чуток промазало на таком сроке.. Но это, правда, было однократно... ![]() Уже 7 неделек)) Уиииииии) А у нас весна резко превратилось в лето) +30) Открыли полторы недели назад труселявый период) Бывает и холодает, кнчн, но промежутками.. В основном жарень.. Кондер запустили - красотаааааа) Дома прохладно)) Вот наши видоны с окон с разных сторон ![]() ![]() ![]() Напекли с Маней впервые куличей пасхальных) После обеда будем яйца красить))) ![]() ![]() ![]() Так приятно) Сегодня Санька пришел домой с магазина, носом потянул и выдал: "Ух ты! У нас дома пахнет, как в моем детстве на Пасху!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,всем привет!Очень по всем соскучилась.За это время такого уж глобального наверное ничего не произошло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Не
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет!!!
Вероничку с 9 кой! Артемочку с 2 месяцами!!! Никиту Галиного с 2,5 годиками!!!!! была снова в тренажерке,сносно,но что-то сердце барахлит, сосуды фиговые у меня. после дорожки и эллипса(как на лыжах) падаю... Ксю,вообще 3 раза в неделю мой график.с летом вас!!! |
![]() |