![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня тошнит с прошлой недели. фуууу, причем на работе тошнота увеличивается ))) Вивьен Ли, поздравляю! А про мой прогестерон кто-нить что-нить скажет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смурфетта, нет пока нету задержки! С завтрашнего дня начнется! У меня цикл длинный!
Полосочки твои прекрасны! Третий вполне нормальный! У меня в первую Б долго не сравнивались! С неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, а может и не всё потеряно и в этом цикле) Да и вообще-скорейшего переезда в ББ))
Ишь какая. Не яркий))) Яркий-яркий) Поздравляю ещё раз! Кстати, у меня тест достаточно яркий только на 19 ДПО (вчера т.е.) был, хотя с 9 мая полосатятся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу купить клер блю с недельками, как ты делала, так они как назло из всех аптек исчезли. когда не надо они везде ![]() |
|
![]() |