![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо еще раз. Ты меня успокоила. Добавлено через 2 минуты я пыталась вчера позвонить врачу, а она трубку не взяла... так что вот такая врач у меня Добавлено через 8 минут Алена, ты такая умненькая. Спасибо, что ты есть на этом сайте. Дай Бог тебе и твоим любимым здоровья и того чего ты хочешь и побольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-скоропузяшка, Пожалуйста) Пиши если что можешь мне в вк писать) я там всегда почти онлайн)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А для врача ты просто очередной пациент.. Так что не стоит на нее обижаться! про книжку молодец!! я тоже нашла себе отдушину в книге с медитациями)) Добавлено через 1 минуту Юлечка, да не за что) Я была в этой ситуации и понимаю какое это"Аааааааааааа!!!" когда не у кого спросить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про тесты и БТ ничего не скажу. Я не баловалась ими нервы и деньги берегла. Делала тесты на Б только в положенные дни и то чаще сразу сдавала коовь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В понедельник сделала укол 10 тыс. вчера БТ -36,4 Сегодня 36,5 Зато тест на О. обрадовал вторая полоска ярче чем контрольная (Здесь должна быть фотография нормального размера) Добавлено через 1 минуту правда предыдущие 2 я делала на 13 и 14 д.ц., а сегодня (нижний) 17 д.ц. Сегодня УЗИ... переживаю то что потом 4 выходных и УЗИ не сделать... Последний раз редактировалось Родинка; 11.06.2014 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет , девочки! Простите не было возможности попасть в интернет. Короче, пошла я на УЗИ, а в правом яичнике, где был ДФ 23мм он сдулся до 17мм, а в ЛЯ где был 17мм там вообще нет ничего однородный яичник и это за 2 дня. Нет ЖТ и нет жидкости в ПМП. Так что вот так... Почему так может быть...
На сл. день я начала пить дюф. и БТ поднялась до 36,8 и так и держится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ваниль, мне девчата с бейбиплана тоже так говорят, что бывает если фоллик только только лопнул, то может быть что ни жидкости не видно и ЖТ еще не сформировалось ... так что надежда есть, но очень слабая... СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ален, ну вот фиг его знает... не везуха какая-то...почему ничего не увидели и узистка мне сказала что типа они сдулись.Но в то же время она сказала мне не расстраиваться , что может все-таки О. была... странная она какая-то...никакой конкретики... Но мог ли 17мм сдуться полностью за 2 дня? Вот моя подруга сейчас стимулируется пошла и все ей сказали что О. была 100%, а у меня как всегда неизвестность!!! Так дюфастон 2 недели пить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Неизвестность... ну просто так бывает... Наш организм - вообще загадка) И поверь, что наши мысли играют решающую роль. Если хочешь конкретики, хоть сегодня сходи на узи. Если О была, однозначно уже будет ЖТ. Лучше к другому узисту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо , Ванилька! я если честно, руки опустила уже на этот цикл. Дюфастон я пью, просто думала 10 дней пропить, как обычно... , но 14 дней можно попить вреда не будет. А ХГЧ у нас в станице если и делают, то результат с Ростова через неделю привозят. Так что только на тест буду ориентироваться. А БТ у меня 36,8 так и держится низковатая...
Добавлено через 2 минуты ну вот бы произошло ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!! У меня все время такой настрой, вот только О. появится так я сразу и забеременнюю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты а на узи я больше не хочу. Пусть что будет, то и будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот уже 2й день лопачу интернет и понимаю тоже что не мог ДФ 17мм просто исчезнуть, мог в кисту перерости , мог уменьшится,но не исчезнуть вовсе... так что больше склоняюсь, что О. у меня была. Даже нашла похожую ситуацию. Девочка спрашивала у доктора у нее был ДФ 16,9, а потом просто исчез так ей доктор и ответила , что не мог исчезнуть и порекомендовала повторить узи, девушка повторила узи и через время отчиталась на сайте что нашли ЖТ.
|
![]() |
![]() |