Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 13:40
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-скоропузяшка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку! А я вот опять к вам за поддержкой. Уколола вчера в 17-45 Прегнил 10000. Прогинову пью по 1 табл. Вчера внутри было какое-то напряжение матки. Был П/А было немного больно, но терпимо. Сегодня утром померила БТ -36,4 какая-то злая с утра , нервная, раздражительная... выпила валерьяны. Сегодня внутри уже ничего не болит, кроме ЛЯ как-то ноет. На перерыве сейчас сделала тест на Б. хотела увидеть ХГЧ. Но 2я полосочка появилась еле еле бледная минут через 10. Девочки , это нормально? Я так переживаю что не будет О.

Добавлено через 4 минуты

у меня уже лет 10 не было О. я даже не представляю какие ощущения должны быть...
Юль, твоя раздражительность как раз и вызвана уколом прегнила) Это не прям хгч, у него немного другая структура... Поэтому тест и выдает тебе бледную полоску.
Бт хорошая и многообещающая! То что больно немного было возможно из-за большого фолика.
Валериану можешь попить) это будет даже полезно.
Не переживай! Завтра на узи пойдешь и я думаю оно тебя не разочарует!
Не накручивай. Отвлекись на что-нибудь. Просто жди. Это безумно сложно, но ооочень нужно)
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 14:19
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-скоропузяшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Юль, твоя раздражительность как раз и вызвана уколом прегнила) Это не прям хгч, у него немного другая структура... Поэтому тест и выдает тебе бледную полоску.
Бт хорошая и многообещающая! То что больно немного было возможно из-за большого фолика.
Валериану можешь попить) это будет даже полезно.
Не переживай! Завтра на узи пойдешь и я думаю оно тебя не разочарует!
Не накручивай. Отвлекись на что-нибудь. Просто жди. Это безумно сложно, но ооочень нужно)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! я читаю книгу Хочу ребенка и что делать если малыш не спешит. Очень хорошая книга-тренинг. Там медитации есть и упражнения разные. Последние дня я регулярно делала их, а вчера пропустила. Сейчас займусь этим опять и доверюсь жизни, как там пишут!
Спасибо еще раз. Ты меня успокоила.

Добавлено через 2 минуты

я пыталась вчера позвонить врачу, а она трубку не взяла... так что вот такая врач у меня

Добавлено через 8 минут

Алена, ты такая умненькая. Спасибо, что ты есть на этом сайте. Дай Бог тебе и твоим любимым здоровья и того чего ты хочешь и побольше.
Юляшка-скоропузяшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 14:22
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка-скоропузяшка, Пожалуйста) Пиши если что можешь мне в вк писать) я там всегда почти онлайн)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А для врача ты просто очередной пациент.. Так что не стоит на нее обижаться! про книжку молодец!! я тоже нашла себе отдушину в книге с медитациями))

Добавлено через 1 минуту

Юлечка, да не за что) Я была в этой ситуации и понимаю какое это"Аааааааааааа!!!" когда не у кого спросить Но спасибо за такие пожелания! Мне очень приятно!
Old 10.06.2014, 15:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку! А я вот опять к вам за поддержкой. Уколола вчера в 17-45 Прегнил 10000. Прогинову пью по 1 табл. Вчера внутри было какое-то напряжение матки. Был П/А было немного больно, но терпимо. Сегодня утром померила БТ -36,4 какая-то злая с утра , нервная, раздражительная... выпила валерьяны. Сегодня внутри уже ничего не болит, кроме ЛЯ как-то ноет. На перерыве сейчас сделала тест на Б. хотела увидеть ХГЧ. Но 2я полосочка появилась еле еле бледная минут через 10. Девочки , это нормально? Я так переживаю что не будет О.

Добавлено через 4 минуты

у меня уже лет 10 не было О. я даже не представляю какие ощущения должны быть...
Мне тоже было больно во время стимуляции ПА, скрипя зубами делала бывало. Там поболеть, тут немгого это может все естественно быть. Не думай об О. Расслабься. У меня своя тоже не наблюдалась и во время стимуляции тоже ничего особенного что она происходила я не ощущала. А по узи подтверждали.
А про тесты и БТ ничего не скажу. Я не баловалась ими нервы и деньги берегла. Делала тесты на Б только в положенные дни и то чаще сразу сдавала коовь.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 10:37
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Мне тоже было больно во время стимуляции ПА, скрипя зубами делала бывало. Там поболеть, тут немгого это может все естественно быть. Не думай об О. Расслабься. У меня своя тоже не наблюдалась и во время стимуляции тоже ничего особенного что она происходила я не ощущала. А по узи подтверждали.
А про тесты и БТ ничего не скажу. Я не баловалась ими нервы и деньги берегла. Делала тесты на Б только в положенные дни и то чаще сразу сдавала коовь.
СПАСИБО, Ванилька!

Добавлено через 1 минуту

В понедельник сделала укол 10 тыс.
вчера БТ -36,4
Сегодня 36,5
Зато тест на О. обрадовал вторая полоска ярче чем контрольная

(Здесь должна быть фотография нормального размера)

Добавлено через 1 минуту

правда предыдущие 2 я делала на 13 и 14 д.ц., а сегодня (нижний) 17 д.ц. Сегодня УЗИ... переживаю то что потом 4 выходных и УЗИ не сделать...

Последний раз редактировалось Родинка; 11.06.2014 в 10:57.
Old 11.06.2014, 17:52
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляшка-скоропузяшка, держим кулочки!! все будет хорошо!
Old 12.06.2014, 15:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Привет девочки я так к гине и не попала работа не дает решила отдыхать до осени на все забить а после отпуска в октябре стимулироваться гоналом
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2014, 19:12
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО, Ванилька!

Добавлено через 1 минуту

В понедельник сделала укол 10 тыс.
вчера БТ -36,4
Сегодня 36,5
Зато тест на О. обрадовал вторая полоска ярче чем контрольная

(Здесь должна быть фотография нормального размера)

Добавлено через 1 минуту

правда предыдущие 2 я делала на 13 и 14 д.ц., а сегодня (нижний) 17 д.ц. Сегодня УЗИ... переживаю то что потом 4 выходных и УЗИ не сделать...
Юль, что с узи? куда пропала?

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Привет девочки я так к гине и не попала работа не дает решила отдыхать до осени на все забить а после отпуска в октябре стимулироваться гоналом
Ну и правильно!
Old 16.06.2014, 11:05
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Привет , девочки! Простите не было возможности попасть в интернет. Короче, пошла я на УЗИ, а в правом яичнике, где был ДФ 23мм он сдулся до 17мм, а в ЛЯ где был 17мм там вообще нет ничего однородный яичник и это за 2 дня. Нет ЖТ и нет жидкости в ПМП. Так что вот так... Почему так может быть...
На сл. день я начала пить дюф. и БТ поднялась до 36,8 и так и держится
Old 16.06.2014, 12:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Юляшка-скоропузяшка,не расстраивайся. Узисты тоже разные.... Будем до последнего надеяться!!!! Все пей и недели через две сдай кровь на хгч. Потому что могли не увидеть жт.
Old 16.06.2014, 12:53
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Ваниль, мне девчата с бейбиплана тоже так говорят, что бывает если фоллик только только лопнул, то может быть что ни жидкости не видно и ЖТ еще не сформировалось ... так что надежда есть, но очень слабая... СПАСИБО.
Old 17.06.2014, 08:45
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет , девочки! Простите не было возможности попасть в интернет. Короче, пошла я на УЗИ, а в правом яичнике, где был ДФ 23мм он сдулся до 17мм, а в ЛЯ где был 17мм там вообще нет ничего однородный яичник и это за 2 дня. Нет ЖТ и нет жидкости в ПМП. Так что вот так... Почему так может быть...
На сл. день я начала пить дюф. и БТ поднялась до 36,8 и так и держится
Юль, вот по твоему куда делся фолликул в 17 мм?? Испарился?? Нет конечно. Скорее всего он лопнул! Возможно еще жт не сформировалось. Поэтому, 2 недели после узи принимаешь дюф. Потом делаешь тест, в идеале сдаешь кровь на хгч, и только после этого если Б нет, отменяешь дюф.
Old 17.06.2014, 09:49
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Ален, ну вот фиг его знает... не везуха какая-то...почему ничего не увидели и узистка мне сказала что типа они сдулись.Но в то же время она сказала мне не расстраиваться , что может все-таки О. была... странная она какая-то...никакой конкретики... Но мог ли 17мм сдуться полностью за 2 дня? Вот моя подруга сейчас стимулируется пошла и все ей сказали что О. была 100%, а у меня как всегда неизвестность!!! Так дюфастон 2 недели пить?
Old 17.06.2014, 10:02
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, ну вот фиг его знает... не везуха какая-то...почему ничего не увидели и узистка мне сказала что типа они сдулись.Но в то же время она сказала мне не расстраиваться , что может все-таки О. была... странная она какая-то...никакой конкретики... Но мог ли 17мм сдуться полностью за 2 дня? Вот моя подруга сейчас стимулируется пошла и все ей сказали что О. была 100%, а у меня как всегда неизвестность!!! Так дюфастон 2 недели пить?
Пей.
Неизвестность... ну просто так бывает... Наш организм - вообще загадка)
И поверь, что наши мысли играют решающую роль.
Если хочешь конкретики, хоть сегодня сходи на узи. Если О была, однозначно уже будет ЖТ. Лучше к другому узисту
Old 17.06.2014, 10:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пей конечно дюфастон!!!! 17 мм не мог сдуться бесследно за короткий срок, я тебе гарантию даю. Врачи тоже не Боги, всего и на узи не предугадаешь. Мне как тебе один раз говорили а оказалось я Б. А прогестерон принимать бросила тогда. Что не есть хорошо! Надо верить в хорошее, вера творит чудеса!
Old 17.06.2014, 10:27
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Спасибо , Ванилька! я если честно, руки опустила уже на этот цикл. Дюфастон я пью, просто думала 10 дней пропить, как обычно... , но 14 дней можно попить вреда не будет. А ХГЧ у нас в станице если и делают, то результат с Ростова через неделю привозят. Так что только на тест буду ориентироваться. А БТ у меня 36,8 так и держится низковатая...

Добавлено через 2 минуты

ну вот бы произошло ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!! У меня все время такой настрой, вот только О. появится так я сразу и забеременнюю
Old 17.06.2014, 10:28
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляшка-скоропузяшка, БТ это оч индивидуально.. так что не важно сколько она сейчас. Важно какая разница между 1й и 2й фазой
Old 17.06.2014, 10:44
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Юляшка-скоропузяшка, БТ это оч индивидуально.. так что не важно сколько она сейчас. Важно какая разница между 1й и 2й фазой
На сл. день после укола я мерила 36,4 и вообще у меня в первой фазе всегда 36,4 , а потом 36,6 и выше не понималась

Добавлено через 3 минуты

а на узи я больше не хочу. Пусть что будет, то и будет...
Old 17.06.2014, 10:51
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляшка-скоропузяшка, ну у тебя хорошая разница! 0,4 достаточно для Б!
Old 17.06.2014, 12:53
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Вот уже 2й день лопачу интернет и понимаю тоже что не мог ДФ 17мм просто исчезнуть, мог в кисту перерости , мог уменьшится,но не исчезнуть вовсе... так что больше склоняюсь, что О. у меня была. Даже нашла похожую ситуацию. Девочка спрашивала у доктора у нее был ДФ 16,9, а потом просто исчез так ей доктор и ответила , что не мог исчезнуть и порекомендовала повторить узи, девушка повторила узи и через время отчиталась на сайте что нашли ЖТ.
Ответ