Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2013, 11:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лесечка,скорее вам дома оказаться!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.08.2013, 11:35
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А до этого когда так какали не вела себя так ни разу. Я чет склоняюсь к версии что она просто голодная была,а как поела,так успокоилась..,
Блин,так боюсь что молоко пропадет((((еще бы хоть чуток покормить ее,хоть до полугода((((
ну тебе по ребенку то виднее, значит попробуй еще и между кормлениями сцеживать но не выливай докормишь из бутылочки может так у тебя будет прибывать молочко больше, я так в роддоме делала мне помогло.
evgeshka вне форума  
Old 04.08.2013, 12:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Леськ@, скорейшего вам возвращения домой. Мы в рд ждали педиатра тоже как пытка((( сначала тетка проходит взвешивает, разбудит и говорит не одевать и не кормить, а педиатр идет 1,5 часа и все отделение дети орут(((
Mammo4ka вне форума  
Old 04.08.2013, 14:25
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ох надеялась хоть в этот раз обойтись без сцеживания,а то с сыном так замучалась(((( еще и времени нет на это совсем,что делать,не знаю в общем(((
Ань,так всегда,пока чай попьют,пока побболтают,да просто цену себе понабивать,эт еще в хорошем случае 1,5часа проходит(
*Flower Life* вне форума  
Old 04.08.2013, 14:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки привет!
Я что-то не успеваю влиться вваши разговоры(((
Олеся скорейшей выписки-немного терпения!
А нас наоборот на день раньше выписали,т.к мест для свеженьких не хватало.
Мы завтра ждём детского врача,меня беспокоит его желтизна,ещё белки в глазках до сих пор красные,и пупочек кажется странно заживает.

Девочки сколько раз в день какулькают ваши карапузы?И на ГВ какие нормы иливсё индивидуально.
Машунька вне форума  
Old 04.08.2013, 14:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш,до 10 раз норма считается,мы какали 6-7 раз,ща пореже уже. А чего с пупочком? А что желтый,почеще загорайте,эт физиологическое.
*Flower Life* вне форума  
Old 04.08.2013, 15:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Мамульки привет!
Я что-то не успеваю влиться вваши разговоры(((
Олеся скорейшей выписки-немного терпения!
А нас наоборот на день раньше выписали,т.к мест для свеженьких не хватало.
Мы завтра ждём детского врача,меня беспокоит его желтизна,ещё белки в глазках до сих пор красные,и пупочек кажется странно заживает.

Девочки сколько раз в день какулькают ваши карапузы?И на ГВ какие нормы иливсё индивидуально.
У меня у сына была желтушка, говорили выпаивать просто водичкой или плантекс, если простую воду не пьет. Еще назначали хофитол.
Траляля вне форума  
Old 04.08.2013, 15:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

МаШунькa, мы оч часто какаем...почти после каждого кормления раз 8-10 наверное!!

А НАС КОГДА ВЫПИСЫВАЛИ СРАЗУ В ОДНО ВРЕМЯ ПРИШЛИ И МЕДСЕСТРА НА ОБРАБОТКУ,И ПЕДИАТР(ЗАВ.ДЕТСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ) И ВРАЧ(ПРИНИМАВШИЙ РОДЫ) НА ОБХОД
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.08.2013, 15:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже устала у нас нету глубокого сна. Он засыпает максимум на 1,5 часа потом 3-4 часа не спит. Че делать?
Спит беспокойно, видно, что сон поверхностный...
alenka 21 вне форума  
Old 04.08.2013, 16:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален попробуй пеленать. Хотя бы ручки.Ночью тоже так?мы днем дважды спим поверхностно по часу где то и 1 раз крепко,часа 3
*Flower Life* вне форума  
Old 04.08.2013, 16:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ален,мы так же спим...спасаемся сном на руках,у меня руки скоро будут как у обезьяны!!!
я сама жутко спать хочу!!!я не знаю,что делать с нашим животиком(((

Оль,у меня тоже грудь не наполняется в этот раз!врядли малышка кричала от голода,раз ты говоришь,что она и после смеси кричала.......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.08.2013, 16:56
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Маш,до 10 раз норма считается,мы какали 6-7 раз,ща пореже уже. А чего с пупочком? А что желтый,почеще загорайте,эт физиологическое.
Оль,мы наоборот какаем 1 раз в день,но оченьмного,вот думаю у кого как и какие нормы.А пупочек на вид какой-то не очень красивый.Сегодня выходили на улочку первый раз моську к солнышку подставляли.А по времени сколько надо,на совсем чуточку,солнце то, у нас сейчас сильно жарит.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня у сына была желтушка, говорили выпаивать просто водичкой или плантекс, если простую воду не пьет. Еще назначали хофитол.
Танюш,вот и я помню,что помимо солнечных ванн что-то ещё делали,значит завтра у педиатра спрошу про водичку,хотя я стараюсь его чаще к груди прикладывать.

Девочки мне так стыдно у вас что либо спрашивать,ведьу меня это 4 ребенок,но я очень многого не помню,вы можите подумать что я глупая,а на самом деле я просто расту с каждым ребенком и мало что в памяти остается от рождения.
Машунька вне форума  
Old 04.08.2013, 16:56
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, я уже устала у нас нету глубокого сна. Он засыпает максимум на 1,5 часа потом 3-4 часа не спит. Че делать?
Спит беспокойно, видно, что сон поверхностный...
Ален, это период такой, у меня и сын так спал, и Катюха щас также. Пройдет это, научатся сами засыпать. Ваще сон и животики - 2 больные темы, дети всегда, как нам кажется, мало спят и какают
Траляля вне форума  
Old 04.08.2013, 17:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Оль,мы наоборот какаем 1 раз в день,но оченьмного,вот думаю у кого как и какие нормы.А пупочек на вид какой-то не очень красивый.Сегодня выходили на улочку первый раз моську к солнышку подставляли.А по времени сколько надо,на совсем чуточку,солнце то, у нас сейчас сильно жарит.

Танюш,вот и я помню,что помимо солнечных ванн что-то ещё делали,значит завтра у педиатра спрошу про водичку,хотя я стараюсь его чаще к груди прикладывать.

Девочки мне так стыдно у вас что либо спрашивать,ведьу меня это 4 ребенок,но я очень многого не помню,вы можите подумать что я глупая,а на самом деле я просто расту с каждым ребенком и мало что в памяти остается от рождения.
Маш,мы тоже какаем сейчас 1 раз,иногда 2но нас оч мычает животик
а солнечные ванны должна не моська получать,а все тельце-а от моси толку никакого не будетжелтушка,это физиология и она проходит сама
ты не парься даже-все детки разные и проблемы все разныея как будто впервые мама-с дочкой у нас совсем все было по-другому
ЦветочекЯ вне форума  
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что! Ты - молодец, с 4мя детьми-то! Тебе помогают или ты одна с ними?
Траляля вне форума  
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я думала я одна такая... Сынок подремет часок и дает жару! Сегодня и ночью и днем плохо спим, ночью животик... А днем может на погоду реагирует... В общем я тоже обезьянка уже))) руки отваливаются, спину разогнуть не могу толком...
Вот саб стараюсь до или во время кормления давать, с ложки он не пьет, поэтому извращаюсь как могу... Вот думаю может эспумизан попробовать? Так жалко крошку(((

Какать мы пореже стали, ночью бывает ваще не какаем, днем раза 4... Это связано с газиками?

Аленка, как твой шов? Блин, я на днях одна тамкалась с коляской и по дому - у меня припухло над швом частично... И уплотнения есть со стороны нитки.., но не болит Стремно жуть.., вот завтра мама приедет помочь, поедем к врачу, она с дитем погуляет... Муж на работе, будем на такси добираться, блин((( тоже неудобно(((
Uhh вне форума  
Old 04.08.2013, 17:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, я думала я одна такая... Сынок подремет часок и дает жару! Сегодня и ночью и днем плохо спим, ночью животик... А днем может на погоду реагирует... В общем я тоже обезьянка уже))) руки отваливаются, спину разогнуть не могу толком...
Вот саб стараюсь до или во время кормления давать, с ложки он не пьет, поэтому извращаюсь как могу... Вот думаю может эспумизан попробовать? Так жалко крошку(((

Какать мы пореже стали, ночью бывает ваще не какаем, днем раза 4... Это связано с газиками?

Аленка, как твой шов? Блин, я на днях одна тамкалась с коляской и по дому - у меня припухло над швом частично... И уплотнения есть со стороны нитки.., но не болит Стремно жуть.., вот завтра мама приедет помочь, поедем к врачу, она с дитем погуляет... Муж на работе, будем на такси добираться, блин((( тоже неудобно(((
я даю бэбинос и саб одновременно-на пару часиков спасаемся
вообще говорят что на ГВ ребеночек может какать раз в несколько днейа вот газики должны нормально отходить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.08.2013, 17:08
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,мы тоже какаем сейчас 1 раз,иногда 2но нас оч мычает животик
а солнечные ванны должна не моська получать,а все тельце-а от моси толку никакого не будет желтушка,это физиология и она проходит сама
Светик,да я читала про ваши проблемы с животиком...Нас наверное тоже всё в переди ждет,мы ещё совсем маськи.
А то что всё тельце я и не знала,я же на улице его не раздену,только дома могу голышом его подержать-у нас как раз во второй половине дня солнышко долго в окошко светит.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да ты что! Ты - молодец, с 4мя детьми-то! Тебе помогают или ты одна с ними?
Сейчас супруг помогает,ноэталафа скоро закончится,а потом мама по мере возможности будет помогать,хотячестно говоря хочется всё самой иногда делать.Но усталость моя не дает пока самой развернуться.
Машунька вне форума  
Old 04.08.2013, 17:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я даю бэбинос и саб одновременно-на пару часиков спасаемся
вообще говорят что на ГВ ребеночек может какать раз в несколько днейа вот газики должны нормально отходить
Блин, ну я думаю что газики, животик иногда потрогаю чувствую бульки... Хотя иногда так журчит и прям деть на крик... Колики? А от них что давать ? Все тоже самое?
Мне педиатр и остеопат сказали что просто надо это пережить, все детки кто больше кто меньше мучаются с животиками...
А местный педиатр сказала сесть на строгую диету и не давать грудь больше 15 минут))) муж говорит мы так и делаем))) строго по 15 минут, но 4 раза в час)))
Если прям мучается малвш я гоудь даю... Жалко его, да и другими вещами не отвлечешь
Uhh вне форума  
Old 04.08.2013, 17:13
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а кто обрабатывает пупочки крошкам,или их не надо обрабатывать?Нам ещё моя акушерка в роддоме сказала что пуповина сочная и пупочек будет дольше заживать.У кого на какой день прищепка отвалилась,если кто помнит.
Машунька вне форума  
Закрытая тема