![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МаШунькa, мы оч часто какаем...почти после каждого кормления раз 8-10 наверное!!
А НАС КОГДА ВЫПИСЫВАЛИ СРАЗУ В ОДНО ВРЕМЯ ПРИШЛИ И МЕДСЕСТРА НА ОБРАБОТКУ,И ПЕДИАТР(ЗАВ.ДЕТСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ) И ВРАЧ(ПРИНИМАВШИЙ РОДЫ) НА ОБХОД |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,мы так же спим...спасаемся сном на руках,у меня руки скоро будут как у обезьяны!!!
я сама жутко спать хочу!!!я не знаю,что делать с нашим животиком((( Оль,у меня тоже грудь не наполняется в этот раз!врядли малышка кричала от голода,раз ты говоришь,что она и после смеси кричала....... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки мне так стыдно у вас что либо спрашивать,ведьу меня это 4 ребенок,но я очень многого не помню,вы можите подумать что я глупая,а на самом деле я просто расту с каждым ребенком и мало что в памяти остается от рождения. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а солнечные ванны должна не моська получать,а все тельце-а от моси толку никакого не будет ![]() ![]() ты не парься даже-все детки разные и проблемы все разные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я думала я одна такая... Сынок подремет часок и дает жару! Сегодня и ночью и днем плохо спим, ночью животик... А днем может на погоду реагирует... В общем я тоже обезьянка уже))) руки отваливаются, спину разогнуть не могу толком...
Вот саб стараюсь до или во время кормления давать, с ложки он не пьет, поэтому извращаюсь как могу... Вот думаю может эспумизан попробовать? Так жалко крошку((( Какать мы пореже стали, ночью бывает ваще не какаем, днем раза 4... Это связано с газиками? Аленка, как твой шов? Блин, я на днях одна тамкалась с коляской и по дому - у меня припухло над швом частично... И уплотнения есть со стороны нитки.., но не болит Стремно жуть.., вот завтра мама приедет помочь, поедем к врачу, она с дитем погуляет... Муж на работе, будем на такси добираться, блин((( тоже неудобно((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() вообще говорят что на ГВ ребеночек может какать раз в несколько дней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что всё тельце я и не знала,я же на улице его не раздену,только дома могу голышом его подержать-у нас как раз во второй половине дня солнышко долго в окошко светит. Сейчас супруг помогает,ноэталафа скоро закончится,а потом мама по мере возможности будет помогать,хотячестно говоря хочется всё самой иногда делать.Но усталость моя не дает пока самой развернуться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне педиатр и остеопат сказали что просто надо это пережить, все детки кто больше кто меньше мучаются с животиками... А местный педиатр сказала сесть на строгую диету и не давать грудь больше 15 минут))) муж говорит мы так и делаем))) строго по 15 минут, но 4 раза в час))) Если прям мучается малвш я гоудь даю... Жалко его, да и другими вещами не отвлечешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,а кто обрабатывает пупочки крошкам,или их не надо обрабатывать?Нам ещё моя акушерка в роддоме сказала что пуповина сочная и пупочек будет дольше заживать.У кого на какой день прищепка отвалилась,если кто помнит.
|
![]() |