![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок спасиб
да девчонок фоткала но чет все смазанные фотки получились Ульянка танцевала там движуха такая а Катька не хотела фоткаться я несколько кадров сделала..но так...не очень Ир. не сопливьте! с комбезом вас!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а поменять не даст кто продал? спасиб)ну затормозить и руль покрутить дал ![]() Цитата:
![]() оч подозрительно сиплый голос, как будто мого кричит ![]() ну хз, грит если на автомате ездить будешь, нафиг мучить механику мол место 20ти занятий, прийдётся 40 сдать и не факт что на права сдам Цитата:
Ане не до нас конечно......( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки)
ой как я по вам соскучалась капец( а времяяяяя чет мало его в сутках( последние два дня вообще не сплю,саша плачет всю ночь ножки видимо ломит(((страшные сны,не спит плачем на папе ездит((( отца работать еще учу(на детей разрываюсь уже себя не помню( через две недели родители уезжаю, не знаю как подстроить режим маши под сашу хз,истерики будуууут капец(маша у мя мамочсница даж папу не терпит тоооока мама,если орать начнет вешайтесь все такаааая истерика не успокоить ничем,пол часа орать будет( сашка ну тож какашка растет ![]() М пришли пипец((((я так их не ждала и здрасте...ну видать нервяк сказывается( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я жду фоток профессиональных со свадьбы....мы только разок щёлкнулись а машка там вытанцовывала, её точно фотали и женьку тож Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну мне кажется это чтоб внушить уверенность, тк я оч переживала ![]() в основном он рассказывал принцип работы машины, что к чему учил заводить машину и сцепление выжимать и отпускать и разок прехал, я затормозила и руль крутила чтоб припарковаться но не трогалась |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() к моей тож никто подойти не может если плохое настоение...а оно у нее оч часто даже смотреть нельзя никому на нее а куда родители уезжают?зачем ты тогда учишь работать папу? ну всё равно....хоть и редко, но ходите! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как мы не любим мыться жууууть тут позавчера с мужем валерьянку пили,что то ее напугало таааак орала пол часа как будто привдение увидела( они домой отец дай богу уже научится работать,и домой дома на дому работать будет,ну а мама по своим делам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый канал же акцию организовал типа всем миром
помогаем смс-ками тем кто пострадал на дальнем востоке грят более 400 млн.рублей собрали интересно правда или нет я 4 смс слала я еще ДОБРО всегда отсылаю деткам мож и правда им идут эти деньги а вообще вот мое мнение от меня канешн не убудет..смс-ки эти но вот взяли б наши олигархи по домику продали по одному своему...да помогли б этим жителям пострадавшим от наводнения сразу бы всем помогли и еще б осталось...... хз и государство такое чувство, что мы сами друг другу помогаем тип а чеее народ у нас богатый скинется и поможет а у гос-ва что денег нет??? у нас такая страна богатая только хз где эти деньги и куда они идут вообще а так получается (как один мужик в инете сказал) нас делают заложниками какими-то и гос-во расписывается в своей несостоятельности..... я хз |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дай бог все поможет. про программу добро,знаю про мальчика с соседнего подьезда,грят ему тож с той программы помогли,дцп тяжелой степени...и вот они с мамой вернусь с спец санатория гдет в черногории чтоль не помню,и ему там хорошо помогли,все что надо первый канал помогает детям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ааа...так пап там будет работать, не на вашей фирме? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас только от туда.
не то слово эта Маша блин, болтуха жуткая,и одна вообще не лежит дома тооока на руках.можешь представить да бегаю за сашей то покормить то успоокоить от бешенства,а бесится он кааааааждыю секунду,то кровь померить пипееец,не дай бог сяду орет,тоооока ходить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, треш у тебя там
Нют, да я тоже шлю не жалко просто вопрос - поему гос-во ничего не делает? почему эти мамашки ходят пороги оббивают и им ничего не положено и пока народ не скинется малышу не помогут это дело хорошее спору нет просто странно как-то рожайте детей нам говорит гос-во а помощи никакой про инвалидов (что детей, что взрослых) даже говорить не стоит... помощи никакой((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так даж если государство и поможет,чьи это деньги?народа. все в одни ворота. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
девы на ГВ подскажите а,тут прочла в инете что эт проток молочный забит,тут шарик такой на ореоле выскочил,один день больше был ща поменьше но остался,не доставляет неудобств,маша насосала? и ваще я в шоке у мя дите не сисечница. не засыпает на груди вообще, поела и свободна,больше того что сьела не будет ее сосать вот хоть прибей а,ну что за дети у меня? аааа)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вобще человеческая жизнь ничего не стоит для гос ва Цитата:
|
||
![]() |