![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш ой бедная Марго
Когда уже кончаться эти болячки мы сами лечимся чтоб не разболеться совсем (((( Самое смешное что он от радости хватает горшок с делами своими и его не отнять у него пару раз было что до туалета не доносили Свет у меня какое то опасение что я пристрелюсь с двумя мелкими Юль ну здорово что можно сразу таблетки или порошок мне вот лекарства для Б мало помогают вообще Так что когда мне уж совсем фигово я жбахаюсь запрещенкой Ну как наверное можно парацетамол во втором триместре уж но я по одной в день пила дня два иначе я чувствовала что кончусь прям на месте |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты просто постоянно напоминай ему,они в этом возрасте только начинают понимать свою нужду.и ты не заставляй его,а спрашиваешь хочешь или нет,пусть сам отвечает ну и действуй по ответу ![]() у меня Алиса стала ночью писаться недавно,потому что не хотела спать у себя в кровати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за советы нет именно стал просится когда перстала настаивать напоминаю да моего заставлять тока хуже
Ну иногда вот он сидит вечером в коробке сконструктором и говорит кака а сам тока тока начурил Надо попробовать спрашивать хочет или нет Но вот чтоб да или нет говорил это проьлема он их и не употребляет почти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у кого нибудь из малышей цистит был? Маргошка постоянно кричит что пописала и снимает подгузники, хотя они совершенно сухие. Вот думаю может цистит у нас?
![]() Какие анализы сдавать надо? Какой анализ мочи, общий? На УЗИ пойти и сдать кровь сейчас не сможем с температурой ![]() |
![]() |
![]() |