Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 19:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

По умолчанию Коагулология и биохимия..

Девочки привет.Спустя много лет неудач,отсутствия Б,а когда Б получалась и диагностировалась только ХГЧ и тестами,она замирала,я нашла профессора,который не стал по 250 кругу назначать сдавать гормоны,а сказал сдать гемостаз,ну и на инфекции.
Были назначены мазки на герпес и еще какие то инфекции,в этот раз не успела их сдать,начались М.
Получила результаты коагулологии и биохимии.Посмотрите пожалуйста.Кто сталкивалася и разбирается в этих показателях.буду рада хотя бы примерно знать с чем придется столкнуться.Честно говоря неизвестность за эти годы просто убивает,хочется знать врага в лицо,что не дает моему ребенку прикрепиться и развиваться.
Также в результатах дополнителньо отмечены несколько плюсиков,я их окрашу,чтобы было видно,я так понимаю это значит обратить особое внимание?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
буду ждать ваших мнений

Добавлено через 12 часов 32 минуты

Аленочка или Родинка удалите пожалуйста мою тему,всё равно никто не знает ничего,чтобы не висела тут,зря я создала ее
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 20:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне только андрогены назначии, ну и инфекции на всякий случай, хотя перед Б сдавала методом ИФА, все было чисто! (( Гемостаз у меня и так полной отстой, простите за мой французский, гомоцистеи ниже 11 не падал ни разу, даже на лошадиных дохаз фольки! Мутаций крови полно, почти все, 3 серьезные гомозиготы. Тч у нас только эта причина замирания, ну и этот 17-ОНП! Сейчас разберемся с ним и в бой!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 20:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, кто в гормонах разбирается???

ВО время Б 17-ОНП был 30,4 при норме до 6,31! Назначили метипред по 1 таблетке, но все это было на 5й недедели, ровно в 6 малыш замер! МОг повлять этот гормон как-то????
Все остальные гормоны включая андрогены были идеальными, ближе к нижней границе!

Проблема в том, что до Б я никогда не сдавала этот 17-ОНП!!!
Мог!
И я пила метипред и кровь плюсом разжижала. Аналогично как у тебя и этот гормон был сильно повышен и мутаций тьма и гомоцестеин высокий. Что в совокупности плохо. Но как видишь справились. Заранее пропила Вессел, уколы проколола для крови, как подсадили сразу контролировала кровь. Метипред тоже заранее пила и весь первый триместр пока токс не одолел. Вообще по поводу 17 Он я к эндокринологу ходила, повышался из-за предрасположенности к диабету.

Добавлено через 6 минут

✮★ZvёzdoчКa★✮,ты к гематологу ходила? Просто то что у тебя повышено расшифрует он. Когда есть отклонения в коалограмме даже незначительные может и есть причина проблемы в крови.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 20:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, я же сдавала инсулинорезистентность! Все ок, но ты меня как-то сейчас расстроила, что он из-за склонности к сахарному диабету повышается((((( У меня все шансы на эту "прелесть" есть, диабетики все по женской линии с маминой стороны (((((У мамы тоже высоковат сахар, но она постоянно на диете, следит за собой очень!

Напишите мне плз, что надо пересдать еще!! Я уже не знаю, за что хвататься! Еще во время Б сдала АФС, он блин тоже оказался+, хотя до Б был - Сдала тоже поздно, надо было сразу, практически перед чисткой догадалась сдать(((((((
Мутант я какой-то ...............ужс!
Old 22.09.2014, 21:16
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Elena_1710,у меня сахарная кривая была плохая. Из за проблем с инсулином, проблемы с яичниками, которые в свою очередь выделяют избыток андрогенов. 17 он насколько я помню, может повышаться и из-за проблем с надпочечниками.
Ой Лен афс это тоже не хорошо. Вот сейчас у тебя две явные причины ЗБ. Проблемы с повышением андрогенов и проблема с тромбаобразованием. Ведь афс может приводить к тромбам, плюс гомоцестеин повышен. Тебе нужен очень хороший гематолог. А Метипред обязательно поможет. Перед началом планирования снова сдай 17 он. Он должен будет снизиться на Метипреде. И кстати ты знаешь что его надо на ночь пить?
Old 22.09.2014, 21:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Мог!
И я пила метипред и кровь плюсом разжижала. Аналогично как у тебя и этот гормон был сильно повышен и мутаций тьма и гомоцестеин высокий. Что в совокупности плохо. Но как видишь справились. Заранее пропила Вессел, уколы проколола для крови, как подсадили сразу контролировала кровь. Метипред тоже заранее пила и весь первый триместр пока токс не одолел. Вообще по поводу 17 Он я к эндокринологу ходила, повышался из-за предрасположенности к диабету.

Добавлено через 6 минут

✮★ZvёzdoчКa★✮,ты к гематологу ходила? Просто то что у тебя повышено расшифрует он. Когда есть отклонения в коалограмме даже незначительные может и есть причина проблемы в крови.
спасибо ,я записалась сегодня к гематологу на 8 октября,а в эту пятницу к профессорше иду
Old 22.09.2014, 21:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

✮★ZvёzdoчКa★✮,ой хоть бы уже нашли причину. Еще может попробовать вам с партнером сдать кровь по системе HLA совместимости. Бывает в этом причина частых неудач. Анализ только очень дорогой. Но у нас в ЖК можно было встать на очередь и получить бесплатное направление на этот анализ. Если профессор не найдет причины сейчас. Попробуй сдать вот этот анализ еще.
Old 22.09.2014, 21:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я метипред вообще на ура переносила, все на нем толстеют, а я худела Пила на ночь, хоть и всего полторы недели, но никакой побочки не заметила. А его можно просто сейчас начать пить или лучше сдать гормошки???? Я еще читала, что он О забить может, так ли это??? Я за нее ооооочень переживаю, столько боролись, чтоб все наладилось, и не дай бог, она опять пропадет!!

А АФС может появляться только во время Б???? Просто я его после первой ЗБ сдвала, зачения были серая зона= 24, от 25 положительно, потом пересдала, не обнаружено!А сейчас сдавала в другой лабе и было просто написано титры М и G положительно! Больше не пересдавала. Вот хочу через цикл сдать еще раз и укатить в санаторий спокойно отдахыть!
Old 22.09.2014, 22:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
✮★ZvёzdoчКa★✮,ой хоть бы уже нашли причину. Еще может попробовать вам с партнером сдать кровь по системе HLA совместимости. Бывает в этом причина частых неудач. Анализ только очень дорогой. Но у нас в ЖК можно было встать на очередь и получить бесплатное направление на этот анализ. Если профессор не найдет причины сейчас. Попробуй сдать вот этот анализ еще.
лиль,несовместимость отпадает,к сожалению,а может к счастью он не первый муж,в предыдущем браке было то же самое,и если не найдут сейчас причину,то тогда наверное уже придется забыть верить что снова стану мамой
Old 24.09.2014, 17:58
Мария Ливар
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Ливар на пути к лучшему

приветик я здесь новенькая, примете?

Добавлено через 3 минуты

сегодня наступило 37недель беременности, ноет живот и суть крови, вколола 4 ампулы дицинона, вот лежу, жду

Добавлено через 1 минуту

сегодня наступило 37недель беременности, ноет живот и суть крови, вколола 4 ампулы дицинона, вот лежу, жду

Добавлено через 1 минуту

как распознать роды

Добавлено через 46 секунд

как распознать роды
Мария Ливар вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 18:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки приехали от гематолога.
Назначено лечение:
Курантил по 150 мг в сутки
Омега 3
Фолька
И с 5-14 день цикла на выбор препараты гепарины в живот.
Скажите он везде такой дорогой?это ж офигеть!!!один укол 2000 стоит!
Можно ли без него обойтись или аналог какой может?
посоветуйте плиз.Ну дорого очень курсом эти уколы делать
И вообще что скажете насчет назначения?Кому такую схему прописывали и что из этого получилось?
Old 29.09.2014, 13:54
Мария Ливар
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Ливар на пути к лучшему

примете меня в свою компанию?
Мария Ливар вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 15:21
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Всем привет! Какая темка хорошая! Прочитала половину страниц, есть истории и диагнозы, похожие на мои. Завтра утром опишу в кратце свою историю и ситуацию и очень хочу послушать ваши комментарии и советы

Добавлено через 15 часов 12 минут

Девочки, еще раз привет!

В общем так - вкратце... В 2009 и 2010 годах были беременности, которые на 6-9 неделях закончились замиранием и чисткой. Врачи ничего не прокомментировали, сказали - естественный отбор. С тех пор и до сего дня беременности ни одной больше и небыло.
Гормоны - в полном порядке (я их уже три или четыре раза сдавала, последний - этим летом проверялась)
В 2012 году один врач предложил проверить трубы на проходимость. Сделали рентген - одна труба хорошо видна, второй не видно, решили что она плохо проходима и назначили гсг. 5 дней он промывал меня раствором лидазы и еще чем-то, не помню, потом назначил месяц свечи лонгидазу и планировать. Не вышло.
Этим летом я попала к врачу в Московскую ЖК. Она направила меня в центр планирования сдать на тромбофилию. и целую кууууучу анализов.
По всем инфекциям, вичам, герпесам - все отрицательно, но вот с кровью - да.
Итак:

свертываемость крови, оценка : Повышенный риск ранних потерь плода, связанный с гиперагрегацией тромбоцитов, обусловленной сочетанием дефектов генов тромбоцитарного рецептора к колагену и тромбоцитарного рецептора к фибриногену. (это цитата из заключения лаборатории)

Дефекты ферментов фолатного цикла: Повышеная потребность в фолатах, обусловленная дефектом гена MTHFR. Незначительная склонность к гипергомоцистеинемии.

д-димер 154 (норма лаборатории 0 - 790)

дважды сдавала вот эти анализы:

...........................................Август: ...........Сентябрь:......Норма лаборат.
Протромбиновое время:............14,8..................13........ ..........13-18
АЧТВ........................................31.... ...............42..................32-42
Фибриноген..............................4,4....... ...........3,8....................2-4
РМФК.......................................6,5.... ..............5,5 ...................3-4

Делала тест на сахар - идеальный. Никаких данных за диабет.
Общий анализ крови тоже отличный. Все в абсолютной норме.

С августа месяца колю клексан 0,4 (по 10 уколов в месяц)
пью курантил 3р * 25мг.
фолацин 1р
йодомарин 200 1р
витамин е 200 2р
и с 16 по 26 ДЦ утрожестан 200 2 раза в день.

Сейчас идет третий курс. Осталось еще 2 укола клексана и буду кровь сдавать снова.

Но беременности все так же нет. Овуляцию эти три месяца отслеживаю тестами, в пик пользовалась кремом актиферт (по рекомендации врача)

Она сказала мне так - при наступлении беременности клексан колоть не переставая. и контролировать д-димер и остальные показатели гемостаза раз в 2-3 недели.

Но беременности пока нет!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки приехали от гематолога.
Назначено лечение:
Курантил по 150 мг в сутки
Омега 3
Фолька
И с 5-14 день цикла на выбор препараты гепарины в живот.

И вообще что скажете насчет назначения?Кому такую схему прописывали и что из этого получилось?
А тебе фракс именно прям с 5 по 14 ДЦ назначили? Мне врач не говорила про конкретные дни... Я колю его сама просто где-то с 14 по 24 ДЦ, потом анализы сдаю и проверяю как кровь восстанавливается...
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 14:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саламандрик привет,давно не виделись
Вообщем у меня вот что написал гематолог.
1.Полиморфизм генов тромбоцитарных факторов гемостаза и фолатного цикла(значимых нет)
2.По коагулограмме нормокоагуляция
3.Уровень гомоцистеина в №
4.Данных за АФС нет
5.У отца инфаркт в 72 года
6.Обнаружено-расширение вен п/н м/к справа(у меня на икре широкая вена и комочек небольшой)
7.Диагноз;Носительство факторов тромбогенного риска

С учетом вышеизложенного рекомендовано:
1.Курантил 150 мг в сутки
2.Фолиевая 4-5 мг в сутки
3.Омега 3 капсула в сутки
(это все без остановок)
4.Фраксипарин (там на выбор из 4 препаратов)с 5 по 14 дц в течении 2 месяцев
Два месяца проходят,мы планируем.В случае положительного хгч отслеживаю динамику его,начинаю колоть снова фракс и через 10 дней сдаю коагулограмму и гемограмму,далее к ней на консультацию для корректировки доз кроверазжижающих препаратов
Далее последовало назначение от профессора по невынашиванию:
1.Вакцинация от краснухи(у меня 0 антител)
2.Контрацепция на 3 месяца!!!!Чарозетта или Лантинет
3.Препараты йода 150 мг в сутки
4.После отмены контрацепции Дюфастон или Утрик с 16 по 25 дц.до беременности.
5.Консультация инфекциониста(много антител к токсоплазмозу и цитомегаловирусу)как она сказала лечить нечего,это хрон. и нужно просто будет знать как наболюдать беременность.
Вообщем я сделала прививку от краснухи,принимаю все что прописал гематолог,плюс йодомарин.Два месяца мы предохраняемся барьером,лечусь,ну и в опасные дни вообще не живем п/ж.Никаких ОК пить не будем.После краснухи два месяца как раз только нельзя беременеть.Зачем 3 месяца глотать эти Чарозетты и так кровь густая,вообщем вот так.
Насчет Дюфастона при планировании я тоже сомневаюсь.Пить не пить.Но вроде как профессор назначила.....
Вот такие дела.
курантил вот дилема.Про прием во время месячных ничего не сказала,так же как и про перерыв.Неужели при М тоже пить его?боюсь кровотечение откроется.Но опять же гематолог сказала пить ПОСТОЯННО независимо от цикла.
У меня начинались беременности после электрофореза на низ живота,и не доходя до 5 недель начинал падать.Приходили М.До чистки не доходило,т.к.еще не доростал.Беременность диагностировалась только на тестах и крови хгч,на УЗИ естественно еще ничего не было видно.У нас похожая проблема.
Я вот думаю как планировать начнем,пойду на электрофорез,чтоб уж наверняка,да и профессор зная мою эту особенность с беременностями после него тоже не против,говорит можешь любыми путями планировать))))
Old 02.10.2014, 14:28
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Саламандрик привет,давно не виделись
Привет-привет, дорогая! У меня загущеная кровь больше и склонность к тромбообразованию, как сказала врач. Мне про курантил написала, что пить начиная с сейчас и до самих родов. по 3 р. в день. никаких перерывов на месячные не говорила даже!
Кстати, я 2 месяца пью курантил и я никаких изменений в месячных не заметила в плане более обильных, даже наоборот ((( Прошлые вообще были странные - больше на мазню похожи, чем на полноценные месики ((( Если в этом цикле такие же будут, что подробно напишу врачу своему спрошу нормально ли это.
Я получается и курантил и клексан применяю, они оба способствуют и разжижению крови и уменьшению тромбов... Я думала месики более жидкие будут, а они нет...

Кстати, мне врач сказала придерживаться определенной схемы питания - уменьшить потребление мяса и перейти максимально на рыбу (она не густит кровь), убрать из рациона петрушку, шпинат; исключить острое, кислое, жареное
Old 02.10.2014, 14:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня начинались беременности после электрофореза на низ живота,и не доходя до 5 недель начинал падать.Приходили М.До чистки не доходило,т.к.еще не доростал.Беременность диагностировалась только на тестах и крови хгч,на УЗИ естественно еще ничего не было видно.У нас похожая проблема.
Я вот думаю как планировать начнем,пойду на электрофорез,чтоб уж наверняка,да и профессор зная мою эту особенность с беременностями после него тоже не против,говорит можешь любыми путями планировать))))
Old 02.10.2014, 14:43
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ну-ка, погоди, поподробнее про электрофорез, пожалуйста!!!
Это вообще что такое? слово знакомое...

Мы сейчас в стадии активного планирования, но уже три месяца и безрезультатно. У меня и первая и вторая Б. видели ПЯ на узи, первый раз и сердечко прослушали даже. Первая замерла уже на 8-9 неделе аж!

А сейчас уже 4 года без беременности вообще впринципе!!!!

Может мне попробовать эту процедуру с электрофорезом ))) Ты как на нее записывалась?

Добавлено через 3 минуты

слушай, Наташ, я в инет сейчас зашла, посмотреть про электрофорез и до меня дошло.... Я в декабре 2009 года поломала ногу, до февраля была в гипсе, потом его сняли и мне назначили сколько-то процедур электрофореза на ногу.... а в июне я узнала тогда, что заБ.
Может одно быть следствием второго???!!!

У меня фантазии не хватило их соеденить...
А до первой Б. мне ээг делали...
Нужели ток что-то делает с организмом????????
Old 02.10.2014, 14:48
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Ливар Посмотреть сообщение
ЭТО ПОХОЖЕ И НАЧАЛИСЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ! Как вы сейчас?

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
А АФС может появляться только во время Б????
НЕТ, он либа есть, либо нет, но во время Б конечно он будет конкретно проявляться и ухудшатся состояние, особенно если есть прием гормонов из вне.

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
витамин е 200 2р
если я не ошибаюсь витамин Е при планировании пьют во второй половине Ц, он влияет на О.

Цитата:
Дефекты ферментов фолатного цикла: Повышеная потребность в фолатах, обусловленная дефектом гена MTHFR. Незначительная склонность к гипергомоцистеинемии.
Фолиевая всегда тебе в помощь! У меня аналогичный дефект гена, я тоже много Фолацина пила!

Цитата:
Овуляцию эти три месяца отслеживаю тестами
попробуй на фолликометрию один Ц походить! Все же надежнее!

Цитата:
Я получается и курантил и клексан применяю, они оба способствуют и разжижению крови и уменьшению тромбов... Я думала месики более жидкие будут, а они нет...
нет, нет, при хорошо расчитанных дозировках ты не должна сильно кровить! Не ориентируйся на М. Иначе у тебя обратное получится, как останавливать кровь?! Мне вот во время Б одна гематолог неправильно дозу препаратов подобрала и я из-за этого несколько раз кровила и лежала на сохранении, пока не сменила гематолога! Кровь должна быть не слишком жидкая и не слишком густая. А то и то и другое плохо.

Цитата:
Кстати, мне врач сказала придерживаться определенной схемы питания - уменьшить потребление мяса и перейти максимально на рыбу (она не густит кровь), убрать из рациона петрушку, шпинат; исключить острое, кислое, жареное
мне с таким же нарушением гена гематолог еще говорил что нельзя есть слишком жирный творог и сметану, ограничить прием каких то видов сыров. Уже точно не помню, потому что я сыр и не люблю особо, поэтому даже не запомнила.
Old 02.10.2014, 15:13
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

если я не ошибаюсь витамин Е при планировании пьют во второй половине Ц, он влияет на О.

Фолиевая всегда тебе в помощь! У меня аналогичный дефект гена, я тоже много Фолацина пила!

попробуй на фолликометрию один Ц походить! Все же надежнее!

нет, нет, при хорошо расчитанных дозировках ты не должна сильно кровить! Не ориентируйся на М. Иначе у тебя обратное получится, как останавливать кровь?! Мне вот во время Б одна гематолог неправильно дозу препаратов подобрала и я из-за этого несколько раз кровила и лежала на сохранении, пока не сменила гематолога! Кровь должна быть не слишком жидкая и не слишком густая. А то и то и другое плохо.

мне с таким же нарушением гена гематолог еще говорил что нельзя есть слишком жирный творог и сметану, ограничить прием каких то видов сыров. Уже точно не помню, потому что я сыр и не люблю особо, поэтому даже не запомнила.
Спасибо за ответы!

Витами Е врач просто прописала за 2-3 месяца до Б. и до 20 недель. Не уточняла ничего про "до и после" овуляции

Фолацин мне назначен один раз в день 500мг. - за 2-3 мес. до Б. + всю берем.

С фоликулометрией немного проблематично... у нас тут нет хороших аппаратов и самих узистов чтобы посмотреть фолики ((( Боюсь, что может ничего не выйти (((

И на месячные я не то чтобы ровняюсь, просто наблюдаю. Они у меня всегда были густые (больше сгустков выходит), а последний раз скудные очень были... Поэтому и подумала, что по идее я предположила наоборот разжижение, а у месиков кровь еще более сгущеная была...

Вот про сыры я не знала ((( Я ооочень сыр люблю!!! Много его ем ((( Надо исключать, да?
Old 02.10.2014, 16:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

насчет ноги я не знаю,а вот на живот очень даже полезно.
Там с медью и цинком мне прописывали.Тока забыла в какую половину цикла что именно,то ли медь сначала,потом цинк,то ли наоборот.Спроси у гинеколога и попроси направление на него.Мне давал гинеколог направление на эл.форез.
У меня три Б( именно 3!!!!!!!) произошли после эл.фореза на следующий цикл,и это не совпадение,я не верю в такие совпадения.Не стала делать,не стало Б.
Спроси у гини про назначение.Тока они не верят в связь,я уж рассказывала нескольким про этот эффект,не верят,мол просто совпало
А я уверена в обратном.Три совпадения это слишком.
Ответ