Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 22:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот как старается, только дед мороз может не понять)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Супер!Всё понятно
Дед точно растает
fantomik вне форума  
Old 20.11.2013, 22:13
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б тоже наверно слезу пустила так это трогательно и гордость опять же

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А я всегда плакаю от гордости
Мы тоже гордимся твоим сынулей
Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 21.11.2013, 10:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нюта, Марк как всегда отпадный! Фантомик, поздравляю с лидером!
WhiteKis вне форума  
Old 21.11.2013, 11:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро мамулечки!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет! Нюта, Марк как всегда отпадный! Фантомик, поздравляю с лидером!
Спасибо
fantomik вне форума  
Old 21.11.2013, 15:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Спасибо за комплименты нам приятно, старались))))
Как дела, где все?
Сегодня в саду с утра истерику устроил, книгу дома забыли а им игрушки не разрешают, только книги с собой можно. А у нас много про подводный мир, насекомых, хищников, древних людей - серия такая. Вот он приносит и читают там с утра, больше правда картинки рассматривают, а сегодня забыли. Так все настроение мне с утра испортил, а я еще опаздывала, в итоге бросила одного рыдающего с воспеткой
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2013, 16:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Спасибо за комплименты нам приятно, старались))))
Как дела, где все?
Сегодня в саду с утра истерику устроил, книгу дома забыли а им игрушки не разрешают, только книги с собой можно. А у нас много про подводный мир, насекомых, хищников, древних людей - серия такая. Вот он приносит и читают там с утра, больше правда картинки рассматривают, а сегодня забыли. Так все настроение мне с утра испортил, а я еще опаздывала, в итоге бросила одного рыдающего с воспеткой
Привет!
Да может Марк и успокоился сразу после твоего ухода, не грусти.
А оставить там пару книг можно?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2013, 16:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!
Да может Марк и успокоился сразу после твоего ухода, не грусти.
А оставить там пару книг можно?
Да я думаю успокоился, только мне как-то жалко его там одного оставлять, дети через час наверно только приходят. Книгу то оставить можно, только это не интересно, надо с собой нести и новой хвастаться)))) я просто не пойму, книга была поводом для скандала или все же причиной, завтра посмотрю и поспрашиваю что они там с воспеткой вдвоем делают час.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2013, 17:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет
Мы седня по делам поликлиники мотались. Вадимку взвесить за 8 мес. Яна показала дерматологу.точно такое же пятнышко копеечку у на как в том году. Хватанули что-то очень не полезное. Или папа в субботу чем то перекормил. Не сознается ведь .

Анют. До чего ж Марк повзрослел
Ket вне форума  
Old 21.11.2013, 17:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аню . Ты ж говорила бабушка будет с Марком. Или передумали? Вот бы она и водила попозже
Ket вне форума  
Old 21.11.2013, 17:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Мамы.привет
Мы седня по делам поликлиники мотались. Вадимку взвесить за 8 мес. Яна показала дерматологу.точно такое же пятнышко копеечку у на как в том году. Хватанули что-то очень не полезное. Или папа в субботу чем то перекормил. Не сознается ведь .

Анют. До чего ж Марк повзрослел
И чего, сколько навешали в граммах?)))

Цитата:
Аню . Ты ж говорила бабушка будет с Марком. Или передумали? Вот бы она и водила попозже
Бабушке тогда приезжать рано надо к нам, а потом торчать одной дома. Папа мог бы попозже водить. Но как же он перенапряжется, ему ж с утра мыться надо и т.п. Это только мне ничего не надо. При этом папа мне все втюхивает, что ему на работу рано надо. Из трех дней рано уехал один раз, два раза только вставал когда мы уже уходили( честно сказать ругаться с ним неохота просто. А по нормальному вряд ли получится, скажет, что не знает где сад и т.п. И т.д. Завтра посмотрю во сколько встанет, предложу, посмотрю что скажет.
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2013, 18:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И чего, сколько навешали в граммах?)))

Бабушке тогда приезжать рано надо к нам, а потом торчать одной дома. Папа мог бы попозже водить. Но как же он перенапряжется, ему ж с утра мыться надо и т.п. Это только мне ничего не надо. При этом папа мне все втюхивает, что ему на работу рано надо. Из трех дней рано уехал один раз, два раза только вставал когда мы уже уходили( честно сказать ругаться с ним неохота просто. А по нормальному вряд ли получится, скажет, что не знает где сад и т.п. И т.д. Завтра посмотрю во сколько встанет, предложу, посмотрю что скажет.
Аналогично. Наш папа высказал.что я его не разбудила и он до полдевятого выспался. А то что я уснула поседьмого только нормально это фигня. Шеф ему накри чал в трубку.Миша унитазик спустил и полез мыться на полчаса. Говорю "машину из гаража пригони.у нас трудный день" мне с Вадимкой ворота от товарищества отопри. Замище там тяжеленный. Свой замок от гаража отопри.усади обоих.выкатись. ворота запри. Выехай за территорию и снова пойди запри. "Нет.говорит.сама уж."
Ket вне форума  
Old 21.11.2013, 18:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вадимка 8320 гр и 69 см. Педя сказала что в 8 месяцев норма 9 кг. А я думаю он же у меня в кроватке встает уже. Много двигается и не худой явно. Ян гораздо мысшцатей был. Ножки упругие. Пузо подтянутое. Папа с ним много занимался. Вадим На 9 кг вообще жирный был бы. Жал я себе не писала про Яна.а в картах доктор наша приписывала.как то я ее застукала
Ket вне форума  
Old 21.11.2013, 18:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш.муж твой худеть на питании этом продолжает? Есть результат?
Ket вне форума  
Old 21.11.2013, 18:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян спать ко мне раз 5 приходил. Никого не будит.в ногах уляжется и спит. Устала переносить его. То Вадима кормлю. То Яна таскаю. Вообще не выспалась. Детей спящих из машины перенесла после поликлиники. дрыхнут.а я поела и меня срубает прям
Ket вне форума  
Old 21.11.2013, 18:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Аналогично. Наш папа высказал.что я его не разбудила и он до полдевятого выспался. А то что я уснула поседьмого только нормально это фигня. Шеф ему накри чал в трубку.Миша унитазик спустил и полез мыться на полчаса. Говорю "машину из гаража пригони.у нас трудный день" мне с Вадимкой ворота от товарищества отопри. Замище там тяжеленный. Свой замок от гаража отопри.усади обоих.выкатись. ворота запри. Выехай за территорию и снова пойди запри. "Нет.говорит.сама уж."
Чет я опять разозлилась зато у меня второго хочет. А когда я говорю, что участие в заботе о ребенке недостаточное, обижается. Особенно меня злят разговоры как он скучает по ребенку когда тот у бабушки, а приедет - реальная забота на мне. Не могу сказать, что он не подходит к ребенку, но не перенапряжется.

Цитата:
Вадимка 8320 гр и 69 см. Педя сказала что в 8 месяцев норма 9 кг. А я думаю он же у меня в кроватке встает уже. Много двигается и не худой явно. Ян гораздо мысшцатей был. Ножки упругие. Пузо подтянутое. Папа с ним много занимался. Вадим На 9 кг вообще жирный был бы. Жал я себе не писала про Яна.а в картах доктор наша приписывала.как то я ее застукала
Я сейчас Марка фотки пересмотриваю, он оказывается такой толстый был. А я и не замечала не удивительно, что он не ползал долго))))
Nyuta вне форума  
Old 21.11.2013, 19:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я опять разозлилась зато у меня второго хочет. А когда я говорю, что участие в заботе о ребенке недостаточное, обижается. Особенно меня злят разговоры как он скучает по ребенку когда тот у бабушки, а приедет - реальная забота на мне. Не могу сказать, что он не подходит к ребенку, но не перенапряжется.

Я сейчас Марка фотки пересмотриваю, он оказывается такой толстый был. А я и не замечала не удивительно, что он не ползал долго))))
Не злись.мой 3 пацана озвучил. Ню-ню как говорил маленький Ян

Ага.я пока Яна помню.то видно.что Вадим мощнее. А вот Ян мне вообще идеальным виделся потому как сравнить не с кем было. Вадима ещё по одежке определяю. А Лена то у меня маленькая и тоненькая была. Хотя она по площадке с совком бегала.а ее сверсники по коляскам сидели поэтому она и казалось маленькой.что гуляла с более старшими детками
Ket вне форума  
Old 21.11.2013, 19:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюш.муж твой худеть на питании этом продолжает? Есть результат?
Он стал опять объедаться на ночь и набрал где-то 5 кг. Теперь опять пытается на то питание вернуться, но силы воли не хватает. Ужинает нормальной едой. Вот сегодня: пюре, котлета, сухарики, орехи, молоко. С таким ужином нереально похудеть

Цитата:
Ян спать ко мне раз 5 приходил. Никого не будит.в ногах уляжется и спит. Устала переносить его. То Вадима кормлю. То Яна таскаю. Вообще не выспалась. Детей спящих из машины перенесла после поликлиники. дрыхнут.а я поела и меня срубает прям
А чего же ты с ними не легла?
Я сегодня днем укладывала Леру спать. В итоге она так и не заснула, а я вздремнула так хорошо, пока она лежала в кроватке и боролась со сном
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2013, 20:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Он стал опять объедаться на ночь и набрал где-то 5 кг. Теперь опять пытается на то питание вернуться, но силы воли не хватает. Ужинает нормальной едой. Вот сегодня: пюре, котлета, сухарики, орехи, молоко. С таким ужином нереально похудеть

А чего же ты с ними не легла?
Я сегодня днем укладывала Леру спать. В итоге она так и не заснула, а я вздремнула так хорошо, пока она лежала в кроватке и боролась со сном
Поесть хотела.а потом на мало ложиться я ж не встану до утра но 30 минут вздремнула все ж
Ket вне форума  
Old 21.11.2013, 20:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Поесть хотела.а потом на мало ложиться я ж не встану до утра но 30 минут вздремнула все ж
Ну хоть 30 минут. Ты их не заметишь, а организму должно стать лучше.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2013, 21:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Девочки,не знаю,может кто уже и использовал,но порекомендую на всякий случай наклейки "Сопелка.Свободное дыхание".Очень хорошо помогают при насморке на ночь приклеивать к одежде.У нас сильный насморк,Диман с этой наклейкой спит всю ночь,дыша носом.Они с эвкалиптом и камфорой
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема