![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я думаю успокоился, только мне как-то жалко его там одного оставлять, дети через час наверно только приходят. Книгу то оставить можно, только это не интересно, надо с собой нести и новой хвастаться)))) я просто не пойму, книга была поводом для скандала или все же причиной, завтра посмотрю и поспрашиваю что они там с воспеткой вдвоем делают час.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.привет
Мы седня по делам поликлиники мотались. Вадимку взвесить за 8 мес. Яна показала дерматологу.точно такое же пятнышко копеечку у на как в том году. Хватанули что-то очень не полезное. Или папа в субботу чем то перекормил. Не сознается ведь . Анют. До чего ж Марк повзрослел |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вадимка 8320 гр и 69 см. Педя сказала что в 8 месяцев норма 9 кг. А я думаю он же у меня в кроватке встает уже. Много двигается и не худой явно. Ян гораздо мысшцатей был. Ножки упругие. Пузо подтянутое. Папа с ним много занимался. Вадим На 9 кг вообще жирный был бы. Жал я себе не писала про Яна.а в картах доктор наша приписывала.как то я ее застукала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян спать ко мне раз 5 приходил. Никого не будит.в ногах уляжется и спит. Устала переносить его. То Вадима кормлю. То Яна таскаю. Вообще не выспалась. Детей спящих из машины перенесла после поликлиники. дрыхнут.а я поела и меня срубает прям
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ага.я пока Яна помню.то видно.что Вадим мощнее. А вот Ян мне вообще идеальным виделся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он стал опять объедаться на ночь и набрал где-то 5 кг. Теперь опять пытается на то питание вернуться, но силы воли не хватает. Ужинает нормальной едой. Вот сегодня: пюре, котлета, сухарики, орехи, молоко. С таким ужином нереально похудеть
![]() Цитата:
Я сегодня днем укладывала Леру спать. В итоге она так и не заснула, а я вздремнула так хорошо, пока она лежала в кроватке и боролась со сном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не знаю,может кто уже и использовал,но порекомендую на всякий случай наклейки "Сопелка.Свободное дыхание".Очень хорошо помогают при насморке на ночь приклеивать к одежде.У нас сильный насморк,Диман с этой наклейкой спит всю ночь,дыша носом.Они с эвкалиптом и камфорой
|
![]() |