Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 21:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, и я тут наблюдаю за интриганками!!! ))))) с интересом жру результаты и держу @@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 25.12.2014, 12:24
АААльбина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АААльбина на пути к лучшему

Всем привет! Тут еще кто нибудь есть? многоооооо прочитала, решила к вам присоединиться )))
АААльбина вне форума  
Old 25.12.2014, 12:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Родинка, и я тут наблюдаю за интриганками!!! ))))) с интересом жру результаты и держу @@@@@@@@@@
То, что ты с интересом жрёшь, я поняла ещё по "худеем вместе"

Альбиночка, а ты ждёшь парочку?
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 16:41
АААльбина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Альбиночка, а ты ждёшь парочку?
да))) 17 неделя )))

Добавлено через 22 минуты

Хотела у вас уточнить, у меня постоянно что то болит... То живот, то голова то еще что нибудь. Это всю беременность так будет? Живот болит периодически и ноет как будто. Это матка растягивается поэтому? Постоянное ощущение что живот раздут... дискомфорт от этого ( И уж очень тяжело спать ... Я как то думала буду наслаждаться беременностью, а в итоге постоянно что-то беспокоит.Это у всех так?Это нормально?
АААльбина вне форума  
Old 25.12.2014, 16:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

не знаю, нормально ли это...но у меня тоже постоянный дискомфорт...и живот мешает...поворачиваться с боку на бок целая история...про головные боли вообще молчу...это у меня один ребёночек...с двойней не представляю))) а Вас поздравляю! всегда мечтала о двойняшках!
Иринка241 вне форума  
Old 25.12.2014, 17:37
АААльбина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не знаю, нормально ли это...но у меня тоже постоянный дискомфорт...и живот мешает...поворачиваться с боку на бок целая история...про головные боли вообще молчу...это у меня один ребёночек...с двойней не представляю))) а Вас поздравляю! всегда мечтала о двойняшках!
вот-вот ))) у меня та же картина ((( Тоже всегда мечтала о двойне, но никак не думала, что будет у меня ))) Спасибо
АААльбина вне форума  
Old 25.12.2014, 18:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от АААльбина Посмотреть сообщение
да))) 17 неделя )))

Хотела у вас уточнить, у меня постоянно что то болит... То живот, то голова то еще что нибудь. Это всю беременность так будет? Живот болит периодически и ноет как будто. Это матка растягивается поэтому? Постоянное ощущение что живот раздут... дискомфорт от этого ( И уж очень тяжело спать ... Я как то думала буду наслаждаться беременностью, а в итоге постоянно что-то беспокоит.Это у всех так?Это нормально?
У меня голова не болела. Особо ноющих болей когда росла матка я не припоминаю. Может потому что половина Б меня дико мучил токс, за ним и не замечала ))))) Вот во второй половине Б когда наступила жара спать невыносимо было. И живот мешал )))). Больше всего мне нравилось спать у бабушки на панцирной кровати. Намного круче всяких ортопедических матрасов.
Раздувает живот у тебя, может пересмотреть рацион? Может есть продукты от которых тебя пучит?
Ваниль вне форума  
Old 25.12.2014, 21:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
?
Ой рассмешила
Это слово ("жру") меня преследует
Мальвина вне форума  
Old 26.12.2014, 16:03
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
да))) 17 неделя )))

Поздравляю! Легкой Б и родов в срок!

У меня голова болела в первом триместре и с дочками, и сейчас (((
А вот второй триместр самый классный!!! Ничего не болит, живот еще на мешал. Бегала на детской площадке с племянником на перегонки ))
А вот все болеть начало где-то в 32 недели, в 34 стало невыносимо. Ни спать, ни есть, ни дышать не могла
Wild_cat вне форума  
Old 27.12.2014, 10:56
АААльбина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
У меня голова не болела. Особо ноющих болей когда росла матка я не припоминаю. Может потому что половина Б меня дико мучил токс, за ним и не замечала ))))) Вот во второй половине Б когда наступила жара спать невыносимо было. И живот мешал )))). Больше всего мне нравилось спать у бабушки на панцирной кровати. Намного круче всяких ортопедических матрасов.
Раздувает живот у тебя, может пересмотреть рацион? Может есть продукты от которых тебя пучит?
ВОзможно, токса у меня практически не было... тошнота немного стояла вначале .... )))) Я пока спасаюсь подушкой для беременных, но не представляю что дальше будет ))) по поводу рациона, возможно... люблю я вредности.... Спасибо, за совет....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

А вот второй триместр самый классный!!! Ничего не болит, живот еще на мешал. Бегала на детской площадке с племянником на перегонки ))
А вот все болеть начало где-то в 32 недели, в 34 стало невыносимо. Ни спать, ни есть, ни дышать не могла
спасибо ))) вот я тоже вначале второго триместа почувствовала облегчение, но не тут то было )))А от головы, что то принимали? меня Г отправил к неврологу, а невролог сказал "Терпите, такое бывает!"
АААльбина вне форума  
Old 27.12.2014, 13:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем привет! Тут еще кто нибудь есть? многоооооо прочитала, решила к вам присоединиться )))
поздравляю тоже вас,двойнята это супер,тоже всегда мечталау вас они случайно получились?или на какой-нибудь отмене ок или стимуляции?
Смоляночка вне форума  
Old 28.12.2014, 02:52
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Велкам))) Ура! Нас все больше и больше, но все так же глухо, как в танке...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
да))) 17 неделя )))

Если я правильно помню, то на твоем сроке у меня так же было, потом (если не считать отеков, но это сугубо мое) все стало намного лучше, вот только пару недель как я стала реально разваливаться, суставы адско болят по утрам, пузо уже на носу, пингвинячья походка, в общем как страшно больная бабка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Т.е. и у меня все еще в переди А я думала что я уже достигла нирваны, оказывается это не предел

Добавлено через 7 минут

Девочки, подскажите пожалуйста как у вас было, во вторник была у врача, произвела стандартные манипуляции: послушала, померила, взвесила, сказала приходить 13 января, будем думать о роддоме (об этом отдельная история и вопросик) Девчонки мои несколько дней тихо-мирно себя вели, спали, изредка давая о себе, 19.12 была на УЗИ, все ок, кровоток нормально, развиваются срок в срок на 29-30 недель, вес 1370 и 1420. А вот где-то со среды-пятницы они как с цепи сорвались, у меня такое ощущение, что они вообще не спят и ломают меня, постоянно елозят, растягивают, ноги вытягивают... Вот думаю в понедельник к врачу все же сходить, не понимаю, такая активность вообще нормальна или им плохо? Как ваши вели себя на таком сроке? И когда стали менее активны?
А по поводу роддома, кто в Москве, как вас в роддом направляли? Мнет только 68 предложили и 8 на выхино, но они не специализируются на двойнях, я боюсь туда ехать Хочу в нормальный роддом...
Евгешка342 вне форума  
Old 30.12.2014, 00:12
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
спасибо ))) вот я тоже вначале второго триместа почувствовала облегчение, но не тут то было )))А от головы, что то принимали? меня Г отправил к неврологу, а невролог сказал "Терпите, такое бывает!"
Гинеколог разрешила спазмолгон. И я им спасалась. Конечно, не часто. Но когда было невыносимо пила. Хорошо помогал.
Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Привет!
Т.е. и у меня все еще в переди А я думала что я уже достигла нирваны, оказывается это не предел

Добавлено через 7 минут

Девочки, подскажите пожалуйста как у вас было, во вторник была у врача, произвела стандартные манипуляции: послушала, померила, взвесила, сказала приходить 13 января, будем думать о роддоме (об этом отдельная история и вопросик) Девчонки мои несколько дней тихо-мирно себя вели, спали, изредка давая о себе, 19.12 была на УЗИ, все ок, кровоток нормально, развиваются срок в срок на 29-30 недель, вес 1370 и 1420. А вот где-то со среды-пятницы они как с цепи сорвались, у меня такое ощущение, что они вообще не спят и ломают меня, постоянно елозят, растягивают, ноги вытягивают... Вот думаю в понедельник к врачу все же сходить, не понимаю, такая активность вообще нормальна или им плохо? Как ваши вели себя на таком сроке? И когда стали менее активны?
А по поводу роддома, кто в Москве, как вас в роддом направляли? Мнет только 68 предложили и 8 на выхино, но они не специализируются на двойнях, я боюсь туда ехать Хочу в нормальный роддом...
Конечно, все впереди! В последние недели беременности мне каждый день казалось что я рожаю, точнее каждую ночь - так уже сильно хотелось нормально дышать, есть и спать)))

Ну они всё сильнее становятся. Мне вообще казалось, что мне ребра ломают))) но если тебя что-то смущает, лучше к врачу. Ктг сделать, посмотреть хватает ли им кислорода.
У меня младшая сильно вертелась, ктг всегда хорошее, узи тоже. Перед самыми родами три раза перевернулась!!!! Всю Б сидела на попе. Перевернулась вниз головой в 34 недели, в 36 села опять на попу, а в 37 недель опять вниз головой!!! Эти ночи я хорошо запомнила!
А когда родила, у нее оказалось двойное тугое обвитие и короткая пуповина((
Рожала в Сеченовке, по знакомству. Но у них есть контракты на роды. Там совок((, но специалисты хорошие и есть детская реанимация.
Палата - 2 бокса по 3 чел, туалет, душ на палату. Детей приносят каждые три часа. Медсестры вполне нормальные.
У них есть палаты мать и дитя, но платные и это заранее надо обговаривать.
Так как я не знала смогу ли доносить до срока, то на время мойки в Сеченовке, договорились с роддомом при 8 ГКБ (4 Вятский пер.). Они специализируется на недоношенных, есть детская реанимация. И если малыши недоношенные/маловесные из остальных роддомов сюда направляют на второй этап выхаживания.
Можно и на Опарина (им. Кулакова) - но там дорого, зато палаты мать-дитя.
Роддом надо выбирать с детской реанимацией - все-таки двойня это всегда риск...
Wild_cat вне форума  
Old 30.12.2014, 09:53
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Гинеколог разрешила спазмолгон. И я им спасалась. Конечно, не часто. Но когда было невыносимо пила. Хорошо помогал.

Конечно, все впереди! В последние недели беременности мне каждый день казалось что я рожаю, точнее каждую ночь - так уже сильно хотелось нормально дышать, есть и спать)))

Ну они всё сильнее становятся. Мне вообще казалось, что мне ребра ломают))) но если тебя что-то смущает, лучше к врачу. Ктг сделать, посмотреть хватает ли им кислорода.
У меня младшая сильно вертелась, ктг всегда хорошее, узи тоже. Перед самыми родами три раза перевернулась!!!! Всю Б сидела на попе. Перевернулась вниз головой в 34 недели, в 36 села опять на попу, а в 37 недель о
пять вниз головой!!! Эти ночи я хорошо запомнила!
Рожала в Сеченовке, по знакомству. Но у них есть контракты на роды. Там совок((, но специалисты хорошие и есть детская реанимация.
Палата - 2 бокса по 3 чел, туалет, душ на палату. Детей приносят каждые три часа. Медсестры вполне нормальные.
У них есть палаты мать и дитя, но платные и это заранее надо обговаривать.
Так как я не знала смогу ли доносить до срока, то на время мойки в Сеченовке, договорились с роддомом при 8 ГКБ (4 Вятский пер.). Они специализируется на недоношенных, есть детская реанимация. И если малыши недоношенные/маловесные из остальных роддомов сюда направляют на второй этап выхаживания.
Можно и на Опарина (им. Кулакова) - но там дорого, зато палаты мать-дитя.
Роддом надо выбирать с детской реанимацией - все-таки двойня это всегда риск...
Перевернулись перед родами!!!!!ОооОооо)))) меня больше смущает не то что они сильно пинаются, а то что стали пинаться постоянно, без перерыва на сон(( вчера была в поликлинике, сказали сегодня прийти, но не поняла что будут делать ктг или узи. А по поводу роддома мой гинеколог утверждает что реанимация сейчас есть в любом роддоме.. ну а для чего тогда перевозят детей на донашивание?? Ничего не понимаю, значит то ли опыта, то ли оборудования все же не хватает в некоторых клиниках?
Евгешка342 вне форума  
Old 30.12.2014, 10:42
АААльбина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
поздравляю тоже вас,двойнята это супер,тоже всегда мечталау вас они случайно получились?или на какой-нибудь отмене ок или стимуляции?
Случайно))) Но я пила фольку наверное около полугода... полгода ничего не получалось ((
спасиииииибо

Добавлено через 3 минуты

Если я правильно помню, то на твоем сроке у меня так же было, потом (если не считать отеков, но это сугубо мое) все стало намного лучше, вот только пару недель как я стала реально разваливаться, суставы адско болят по утрам, пузо уже на носу, пингвинячья походка, в общем как страшно больная бабка

мда ))) значит, самый смак еще впереди....я реально не представляю, что дальше будет

Добавлено через 34 секунды

мне уже кажется что я начинаю ходить как утка

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

У меня младшая сильно вертелась, ктг всегда хорошее, узи тоже. Перед самыми родами три раза перевернулась!!!! Всю Б сидела на попе. Перевернулась вниз головой в 34 недели, в 36 села опять на попу, а в 37 недель опять вниз головой!!! Эти ночи я хорошо запомнила!
.
ничего себе..... Я так жду когда начнутся шевеления... а их нет пока (((

Добавлено через 1 минуту

Девочки, есть же узи на сроке 22-24 недели. в 20 рано идти, да? мне так не терпится!!!???

Добавлено через 7 минут

и вот в 22 например, по зачатию или по месячным? Все таки, такая путанница с этими неделями.... акушерские, ни акушерские...

Добавлено через 18 минут

Девочки, еще интересует тема веса ...... Кто сколько набрал??? я похудела вначале на один кг и сейчас вес до сих пор стоит....панически боюсь растолстеть и остаться такой (((

Добавлено через 38 секунд

ааааааааааааааааа, у меня столько вопросов ))) У всех подруг по одному малышу.... и совершенно разные ситуации ....
АААльбина вне форума  
Old 30.12.2014, 11:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Привет) ПОЗДРАВЛЯЮ с двойняшульками!!
Здесь в основном "бывалые"))))) мало пузиков сейчас !

Не знаю, чего ты боишься потом не похудеть!! Еще как похудеешь) есть некогда будет!
Я с мальчишками набрала 17 кг, а с дочей больше 20
И с мальчишками через месяц была снова 47 кг! А с дочей до сих пор не могу вернуться в свой тот вес)))
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2014, 11:43
АААльбина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) ПОЗДРАВЛЯЮ с двойняшульками!!
Здесь в основном "бывалые"))))) мало пузиков сейчас !

Не знаю, чего ты боишься потом не похудеть!! Еще как похудеешь) есть некогда будет!
И с мальчишками через месяц была снова 47 кг! А с дочей до сих пор не могу вернуться в свой тот вес)))
Спасибо ))) я тоже поняла, что уже все бывалые )) Зато посоветовать можете....
я просто склонна к полноте, вот и боюсь... еще ем все подряд, ну ничего не могу с собой поделать
у меня перед глазами пример подруг, которые с одним набирали много.... и у одной подруги, так совсем вес стоит до сих пор, а ребенку год...:girl_cя тоже хочу не больше 17

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
некоторым диеты прописывают.... придерживалась какого режима, диеты и тп ???

Добавлено через 5 минут

мне так нравится, как я здесь зовусь ))) мама-чайник )))) идеально описывает мое состояние ))) я наверное, вас всех достала

Добавлено через 23 минуты

[QUOTE=Евгешка342;6835510] Кого ждете? Пол ведь уже известен
АААльбина вне форума  
Old 30.12.2014, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Альбин, я тож пришла в ББ двойняшковую чайником))
У мну до 14 недель был жуткий токса после 30 нед... Я ела оч мало.... Потому что видимо желудок был оч сдавлен.... Поэтому не было у мну ни каких диет и спец расписаний))да и в больницах на сохранении я много тусила
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2014, 19:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Альбин, я тож пришла в ББ двойняшковую чайником))
У мну до 14 недель был жуткий токса после 30 нед... Я ела оч мало.... Потому что видимо желудок был оч сдавлен.... Поэтому не было у мну ни каких диет и спец расписаний))да и в больницах на сохранении я много тусила
Аналогично и у меня было! Сначала долго жуткий токс, сохранения в больницах. А потом уже не до еды, жара, желудок придавлен. Пить вот очень хотела!

Альбин я набрала за всю Б 9 кг. И их же в рд и оставила! Не бойся, двое тебе точно не дадут растолстеть!
По поводу узи, если хочется сходи для себя платно! Я делала много узи за Б. И платно в т.ч. Зато и фото делали и показывали их, не то что в ЖК, буркнут и всё. Просто с двойней дорого (((

Добавлено через 6 минут

Евгешка342, детям уже и места мало в животике, возможно поэтому сильнее ощущаешь толчки. Еще на погоду дети реагируют, на твое нервное состояние. Ну и конечно же может кислорода им надо! Почаще гуляй! И если что то думается не так делай в ЖК ктг. Оно покажет хватает ли им кислорода! А прелести да, верно тебе написали, еще впереди!
Ваниль вне форума  
Old 31.12.2014, 14:34
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Аналогично и у меня было! Сначала долго жуткий токс, сохранения в больницах. А потом уже не до еды, жара, желудок придавлен. Пить вот очень хотела!

Альбин я набрала за всю Б 9 кг. И их же в рд и оставила! Не бойся, двое тебе точно не дадут растолстеть!
По поводу узи, если хочется сходи для себя платно! Я делала много узи за Б. И платно в т.ч. Зато и фото делали и показывали их, не то что в ЖК, буркнут и всё. Просто с двойней дорого (((

Добавлено через 6 минут

Евгешка342, детям уже и места мало в животике, возможно поэтому сильнее ощущаешь толчки. Еще на погоду дети реагируют, на твое нервное состояние. Ну и конечно же может кислорода им надо! Почаще гуляй! И если что то думается не так делай в ЖК ктг. Оно покажет хватает ли им кислорода! А прелести да, верно тебе написали, еще впереди!
Я вчера сходила в жк, они мне узи сделали, сказали все у вас в порядке, зря кипишуете)) ну тут мне вдпуг пришла в голову мысля, я аак раз в тот период купила себе кофе растворимый и пила по чашке утром, может от него их так колбасило(( сейчас все ок, третий день вялые, как всегда)))) правда сегодня в честь нг газировки себе позволила, может дети на радостях дадут мне дрозда))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Случайно))) Но я пила фольку наверное около полугода... полгода ничего не получалось ((
спасиииииибо

Добавлено через 3 минуты

мда ))) значит, самый смак еще впереди....я реально не представляю, что дальше будет

Добавлено через 34 секунды

мне уже кажется что я начинаю ходить как утка

Добавлено через 2 минуты

ничего себе..... Я так жду когда начнутся шевеления... а их нет пока (((

Добавлено через 1 минуту

Девочки, есть же узи на сроке 22-24 недели. в 20 рано идти, да? мне так не терпится!!!???

Добавлено через 7 минут

и вот в 22 например, по зачатию или по месячным? Все таки, такая путанница с этими неделями.... акушерские, ни акушерские...

Добавлено через 18 минут

Девочки, еще интересует тема веса ...... Кто сколько набрал??? я похудела вначале на один кг и сейчас вес до сих пор стоит....панически боюсь растолстеть и остаться такой (((

Добавлено через 38 секунд

ааааааааааааааааа, у меня столько вопросов ))) У всех подруг по одному малышу.... и совершенно разные ситуации ....
Шевеления я поздно начала чувстаовать, то ли в 21, то ли в 22 недели. А набрала уже прилично, 15 кг((( а сейчас самый ромт попрет, уж не знаю, сколько еще накину....
Евгешка342 вне форума  
Закрытая тема