![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, нормально ли это...но у меня тоже постоянный дискомфорт...и живот мешает...поворачиваться с боку на бок целая история...про головные боли вообще молчу...это у меня один ребёночек...с двойней не представляю))) а Вас поздравляю! всегда мечтала о двойняшках!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раздувает живот у тебя, может пересмотреть рацион? Может есть продукты от которых тебя пучит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня голова болела в первом триместре и с дочками, и сейчас ((( А вот второй триместр самый классный!!! Ничего не болит, живот еще на мешал. Бегала на детской площадке с племянником на перегонки )) А вот все болеть начало где-то в 32 недели, в 34 стало невыносимо. Ни спать, ни есть, ни дышать не могла |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Девочки, подскажите пожалуйста как у вас было, во вторник была у врача, произвела стандартные манипуляции: послушала, померила, взвесила, сказала приходить 13 января, будем думать о роддоме (об этом отдельная история и вопросик) Девчонки мои несколько дней тихо-мирно себя вели, спали, изредка давая о себе, 19.12 была на УЗИ, все ок, кровоток нормально, развиваются срок в срок на 29-30 недель, вес 1370 и 1420. А вот где-то со среды-пятницы они как с цепи сорвались, у меня такое ощущение, что они вообще не спят и ломают меня, постоянно елозят, растягивают, ноги вытягивают... Вот думаю в понедельник к врачу все же сходить, не понимаю, такая активность вообще нормальна или им плохо? Как ваши вели себя на таком сроке? И когда стали менее активны? А по поводу роддома, кто в Москве, как вас в роддом направляли? Мнет только 68 предложили и 8 на выхино, но они не специализируются на двойнях, я боюсь туда ехать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну они всё сильнее становятся. Мне вообще казалось, что мне ребра ломают))) но если тебя что-то смущает, лучше к врачу. Ктг сделать, посмотреть хватает ли им кислорода. У меня младшая сильно вертелась, ктг всегда хорошее, узи тоже. Перед самыми родами три раза перевернулась!!!! Всю Б сидела на попе. Перевернулась вниз головой в 34 недели, в 36 села опять на попу, а в 37 недель опять вниз головой!!! Эти ночи я хорошо запомнила! А когда родила, у нее оказалось двойное тугое обвитие и короткая пуповина(( Рожала в Сеченовке, по знакомству. Но у них есть контракты на роды. Там совок((, но специалисты хорошие и есть детская реанимация. Палата - 2 бокса по 3 чел, туалет, душ на палату. Детей приносят каждые три часа. Медсестры вполне нормальные. У них есть палаты мать и дитя, но платные и это заранее надо обговаривать. Так как я не знала смогу ли доносить до срока, то на время мойки в Сеченовке, договорились с роддомом при 8 ГКБ (4 Вятский пер.). Они специализируется на недоношенных, есть детская реанимация. И если малыши недоношенные/маловесные из остальных роддомов сюда направляют на второй этап выхаживания. Можно и на Опарина (им. Кулакова) - но там дорого, зато палаты мать-дитя. Роддом надо выбирать с детской реанимацией - все-таки двойня это всегда риск... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасиииииибо ![]() Добавлено через 3 минуты Если я правильно помню, то на твоем сроке у меня так же было, потом (если не считать отеков, но это сугубо мое) все стало намного лучше, вот только пару недель как я стала реально разваливаться, суставы адско болят по утрам, пузо уже на носу, пингвинячья походка, в общем как страшно больная бабка ![]() мда ))) значит, самый смак еще впереди....я реально не представляю, что дальше будет ![]() Добавлено через 34 секунды мне уже кажется что я начинаю ходить как утка ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, есть же узи на сроке 22-24 недели. в 20 рано идти, да? мне так не терпится!!!??? Добавлено через 7 минут и вот в 22 например, по зачатию или по месячным? Все таки, такая путанница с этими неделями.... акушерские, ни акушерские... ![]() Добавлено через 18 минут Девочки, еще интересует тема веса ...... Кто сколько набрал??? я похудела вначале на один кг и сейчас вес до сих пор стоит....панически боюсь растолстеть и остаться такой ((( Добавлено через 38 секунд ааааааааааааааааа, у меня столько вопросов ))) У всех подруг по одному малышу.... и совершенно разные ситуации .... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь в основном "бывалые"))))) мало пузиков сейчас ! Не знаю, чего ты боишься потом не похудеть!! Еще как похудеешь) есть некогда будет! Я с мальчишками набрала 17 кг, а с дочей больше 20 ![]() И с мальчишками через месяц была снова 47 кг! А с дочей до сих пор не могу вернуться в свой тот вес))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я просто склонна к полноте, вот и боюсь... еще ем все подряд, ну ничего не могу с собой поделать ![]() у меня перед глазами пример подруг, которые с одним набирали много.... и у одной подруги, так совсем вес стоит до сих пор, а ребенку год...:girl_cя тоже хочу не больше 17 ![]() Добавлено через 3 минуты некоторым диеты прописывают.... придерживалась какого режима, диеты и тп ??? Добавлено через 5 минут мне так нравится, как я здесь зовусь ))) мама-чайник )))) идеально описывает мое состояние ))) я наверное, вас всех достала ![]() Добавлено через 23 минуты [QUOTE=Евгешка342;6835510] Кого ждете? Пол ведь уже известен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбин, я тож пришла в ББ двойняшковую чайником))
У мну до 14 недель был жуткий токс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Альбин я набрала за всю Б 9 кг. И их же в рд и оставила! Не бойся, двое тебе точно не дадут растолстеть! По поводу узи, если хочется сходи для себя платно! Я делала много узи за Б. И платно в т.ч. Зато и фото делали и показывали их, не то что в ЖК, буркнут и всё. Просто с двойней дорого ((( Добавлено через 6 минут Евгешка342, детям уже и места мало в животике, возможно поэтому сильнее ощущаешь толчки. Еще на погоду дети реагируют, на твое нервное состояние. Ну и конечно же может кислорода им надо! Почаще гуляй! И если что то думается не так делай в ЖК ктг. Оно покажет хватает ли им кислорода! А прелести да, верно тебе написали, еще впереди! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |