Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 00:11
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем приветик,Свет мы не сдавали, не назначали,во вторник на прием пойду попрошу направление.
у нас веселуха, слюни ручьем, грызем руки и прорезыватели, так суем глубоко что срыгивает прям, капризничает, я с ума сойду,еще и сопли
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 08:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
всем приветик,Свет мы не сдавали, не назначали,во вторник на прием пойду попрошу направление.
у нас веселуха, слюни ручьем, грызем руки и прорезыватели, так суем глубоко что срыгивает прям, капризничает, я с ума сойду,еще и сопли
Марин,ты просто попробуй относится проще.то что дети в таком возрасте часто орут,это почти так же естественно как и то что они какают ,писают
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 10:00
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Марин,ты просто попробуй относится проще.то что дети в таком возрасте часто орут,это почти так же естественно как и то что они какают ,писают
Жень попробую,но тяжело для меня все это.жалко маленького(((
Old 15.03.2014, 00:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я складочки на шее бепантеном мажу.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 01:21
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
я с ума сойду
Ты не одинока, мне к вечеру уже хочется лечь и притвориться мертвой чтобы никто не трогал, не шевелиться.. физически выматываюсь. А как вы там держитесь с вашими проблемами с животом.. коликами, криками, колдовством с трубочкой, чтобы в туалет сходил по мне так тебе нужно обязательно отдохнуть, одной, без Максима.. хоть полчаса, главное вне дома. Даже не думать о том, как они там с папой справляются, а прошвырнуться по улице не по делам, а просто так. Я сегодня впервые шла по улице одна (бегала сдавать анализ, дочка со свекровью осталась, с ней бы не успела) обратно из клиники... закурила и поймала себя на мысли, что в последний раз я вот так - наедине с сигареткой и собственными мыслями, без посторонних - шла около года назад! тему курения обсуждать не хочу, но это я к тому все пишу, что за эти пять минут (клиника в соседнем доме) я настолько морально расслабилась, так комфортно на душе стало, спокойно. Все же стресс накопился, нужно позволять себе отдыхать.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 10:13
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Ты не одинока, мне к вечеру уже хочется лечь и притвориться мертвой чтобы никто не трогал, не шевелиться.. физически выматываюсь. А как вы там держитесь с вашими проблемами с животом.. коликами, криками, колдовством с трубочкой, чтобы в туалет сходил по мне так тебе нужно обязательно отдохнуть, одной, без Максима.. хоть полчаса, главное вне дома. Даже не думать о том, как они там с папой справляются, а прошвырнуться по улице не по делам, а просто так. Я сегодня впервые шла по улице одна (бегала сдавать анализ, дочка со свекровью осталась, с ней бы не успела) обратно из клиники... закурила и поймала себя на мысли, что в последний раз я вот так - наедине с сигареткой и собственными мыслями, без посторонних - шла около года назад! тему курения обсуждать не хочу, но это я к тому все пишу, что за эти пять минут (клиника в соседнем доме) я настолько морально расслабилась, так комфортно на душе стало, спокойно. Все же стресс накопился, нужно позволять себе отдыхать.
Светик привет,пусть анализ будет хороший)))
мы слава богу какаем сами и каждый день,бывает по неск раз)))это радует.
колики стали меньше,но носик закладывает страшно(((((сопли отсасываем скриком.
в общем с папой я не могу оставить на долго,но вернулась и я к плохой привычке,теперь бегаю в подъезд покурить и нервы успокоить.
на счет темы курения:все мы взрослые люди и учить кого то не вижу смысла,каждый для себя сам делает выводы.
сегодня запеленала Макса на ночь,орал,сопротивлялся)))положила в кроватку и сказала все сил нет спи,и не поверите молча лежал и уснул)))проспал 5 часов, мне дал выспаться и сам хоть отдохнул
вот бы сопельки наши прошли быстрее,в понедельник невропатолог и ортопед,во вторник идти к педиатору, с соплями не знаю как быть?
Old 15.03.2014, 13:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Манюня83, а давно у вас сопли? чем лечите?

у нас вот тоже сопли во вторник на приеме были легкие чистые если бы не сказала педиатр говорит и внимания бы не обратила. она у меня кашлять начала от соплей.
назначили нам лечение, а в четверг вызвала на дом так уже хрипы и поставили о.бронхит((( лечение уже другое. а от соплей ничего толком не назначили.
в пн пойдем кровь сдавать.

вы у лора не были или еще не так долго сопли у вас?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 13:43
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки всем привет!!! У Максима темпер нормализовалась слава богу, но голос еще немного охрипший, сегодня последний день пьем антибиотики, понос одна вода, всю опять микрофлору сорвали. И еще у нас новая напасть, покрылся сыпью почти весь, я думаю от лекарств, потому что я ничего нового не кушала. Даю супрастин еще. На улице у нас такая теплынь, плюс пять сегодня, а мы сидим дома)))))
Валя вот из за этого у нас сразу антибиотики назначают, потому что инфекция махом вниз у маленьких спускается.
Я сейчас живу с родителями, помогают и намного легче. Теперь жизнь с бывшим вспоминаю как страшный сон. Одни нервы. Как еще молоко сохранилось удивляюсь до сих пор.
Женя как Илюша?
Я звонила в нашу поликлинику до сих пор карантин. Уже месяц. Мы в три не были на приеме и походу в четыре пролетаем))))))
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 14:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

kond1988, вот и нам назначили аугументин. и фенистил даю капли но на лице все равно сыпь есть.
на счет ПК не страшно да и время еще есть до 4х мес. у вас.

Максику скоррее в порядок животик привести. будите что-то пить? или как?
Old 15.03.2014, 15:52
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
kond1988, вот и нам назначили аугументин. и фенистил даю капли но на лице все равно сыпь есть.
на счет ПК не страшно да и время еще есть до 4х мес. у вас.

Максику скоррее в порядок животик привести. будите что-то пить? или как?
Спасибо Мы пили амоксициллин. Будем пить бифидум жидкий, уже третий раз Мы только восстановим микрофлору и опять сорвем Надеюсь больше не сорвем
Линекс и сухой бифидум фигня, вообще ни как нам не помогал. И я беру в аптеке у нас готовят специальный раствор, хорошо помогает. Нам через неделю 4 мес, а карантин всю ту неделю еще будет))))) Потом пока запишешся, очередь на неделю вперед. Нам главное ортопеда пройти, мы уже месяц пропустили. Надо было в три. Все ни как попасть не можем. Время то идет.
Old 15.03.2014, 18:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

в ем нашим прекрасным деткам поправиться скорее и больше не болеть.
У Илюши кашель и сопельки еще остались, но уже намного меньше. Мы от кашля пьем Геделикс, в носик капаем Гриппфером и Називин. Думаю дня три-четыре и все нормализуется, нам во вторник идти с утра к неврологу и анализы сдавать, а после обеда к педиатру.
Одна_Такая на форуме   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 19:02
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Манюня83, а давно у вас сопли? чем лечите?

у нас вот тоже сопли во вторник на приеме были легкие чистые если бы не сказала педиатр говорит и внимания бы не обратила. она у меня кашлять начала от соплей.
назначили нам лечение, а в четверг вызвала на дом так уже хрипы и поставили о.бронхит((( лечение уже другое. а от соплей ничего толком не назначили.
в пн пойдем кровь сдавать.

вы у лора не были или еще не так долго сопли у вас?
у нас сопли дня 4 уже, белые густоватые, промываю физ раствором и капаю аквамарис
отсасываем с криками правда,чихаем,вот и не знаю в понедельник идти по врачам или нет?
все детки пусть выздоравливают быстрее
Old 15.03.2014, 20:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, оформили немного первую страничку.
Old 15.03.2014, 20:19
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, оформили немного первую страничку.
красиво то как
Old 15.03.2014, 21:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

kond1988, ну да Ален, долго ждали и так. а у вас карантин по орз да? что-то он у вас затянулся. у нас помню до конца февраля был когда со старшим ходили.

Манюня83,Марин и вам скорее избавиться от сопель!

Жень здорово вышло! и мы там есть
Old 15.03.2014, 22:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
kond1988, ну да Ален, долго ждали и так. а у вас карантин по орз да? что-то он у вас затянулся. у нас помню до конца февраля был когда со старшим ходили.

Манюня83,Марин и вам скорее избавиться от сопель!

Жень здорово вышло! и мы там есть
Кстати, напиши когда у тебя ДР, я делаю дни рождения мамочек
Old 16.03.2014, 00:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

17 декабря
Old 16.03.2014, 07:37
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем нашим малышам поскорее выздороветь и больше не болеть!!!!
Страничка первая очень красивая))))))
Валя да у нас ОРЗ, сначала тоже карантин говорили до конца февраля, а потом продлили и теперь все школы и дет сады на карантине закрыты. У нас по второму кругу все болеть начали, а особенно детки, с исходом в пневмонию. Много знакомых девочек лежат с малышами, одна вообще на несколько дней постарше Макса пневмония. Страшно. Китай рядом, от туда все везут
Макс сегодня плохо спал, то и дело просыпался, видно что спать хочет и глаза все стер и испозевался а что то не дает. Сегодня голос норм, сходим на прогулку на мин 30, а то наверно из за этого не спит, дома жарко душно, проветришь и через пять мин опять жара, уже и батареи перекрыли все равно духота. На улице плюс Наконец то весна
Марина как у вас дела? Мне педя сказала что увлекаться отсасыванием соплей не надо, я не отсасывала и они сами прошли, я заметила что как только отсосешь они опять появляются а перестала и их не стало. Но у нас конечно не зеленые были а беленькие, и ручьем не текли. Если их ооочень много то лучше отсосать.

Добавлено через 2 часа 11 минут

Максима и Илюшу с тремя месяцами!!!!! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе:gir l_in_love:
Old 16.03.2014, 10:23
Манюня83
Мама-практикант

kond1988, спасибо,большое
я тоже заметила на счет соплей,сейчас отсасываем когда прям много,а так Макс сам не дает.

Добавлено через 1 минуту

поздравляю Илюшку с 3 мя месяцами.здоровья в первую очередь, пусть все у вас будет хорошо!
Old 16.03.2014, 10:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Максимку и Илюшу и их мамочек с 3 месяцами!!!!

а у нас вчера понос начался((( видимо от аугументина...
Ответ