![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не одинока, мне к вечеру уже хочется лечь и притвориться мертвой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы слава богу какаем сами и каждый день,бывает по неск раз)))это радует. колики стали меньше,но носик закладывает страшно(((((сопли отсасываем скриком. в общем с папой я не могу оставить на долго,но вернулась и я к плохой привычке,теперь бегаю в подъезд покурить и нервы успокоить. на счет темы курения:все мы взрослые люди и учить кого то не вижу смысла,каждый для себя сам делает выводы. сегодня запеленала Макса на ночь,орал,сопротивлялся)))положила в кроватку и сказала все сил нет спи,и не поверите молча лежал и уснул)))проспал 5 часов, мне дал выспаться и сам хоть отдохнул вот бы сопельки наши прошли быстрее,в понедельник невропатолог и ортопед,во вторник идти к педиатору, с соплями не знаю как быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83, а давно у вас сопли? чем лечите?
у нас вот тоже сопли во вторник на приеме были легкие чистые если бы не сказала педиатр говорит и внимания бы не обратила. она у меня кашлять начала от соплей. назначили нам лечение, а в четверг вызвала на дом так уже хрипы и поставили о.бронхит((( лечение уже другое. а от соплей ничего толком не назначили. в пн пойдем кровь сдавать. вы у лора не были или еще не так долго сопли у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! У Максима темпер нормализовалась слава богу, но голос еще немного охрипший, сегодня последний день пьем антибиотики, понос одна вода, всю опять микрофлору сорвали. И еще у нас новая напасть, покрылся сыпью почти весь, я думаю от лекарств, потому что я ничего нового не кушала. Даю супрастин еще. На улице у нас такая теплынь, плюс пять сегодня, а мы сидим дома)))))
Валя вот из за этого у нас сразу антибиотики назначают, потому что инфекция махом вниз у маленьких спускается. Я сейчас живу с родителями, помогают и намного легче. Теперь жизнь с бывшим вспоминаю как страшный сон. Одни нервы. Как еще молоко сохранилось удивляюсь до сих пор. Женя как Илюша? Я звонила в нашу поликлинику до сих пор карантин. Уже месяц. Мы в три не были на приеме и походу в четыре пролетаем)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, вот и нам назначили аугументин. и фенистил даю капли но на лице все равно сыпь есть.
на счет ПК не страшно да и время еще есть до 4х мес. у вас. Максику скоррее в порядок животик привести. будите что-то пить? или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Линекс и сухой бифидум фигня, вообще ни как нам не помогал. И я беру в аптеке у нас готовят специальный раствор, хорошо помогает. Нам через неделю 4 мес, а карантин всю ту неделю еще будет))))) Потом пока запишешся, очередь на неделю вперед. Нам главное ортопеда пройти, мы уже месяц пропустили. Надо было в три. Все ни как попасть не можем. Время то идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ем нашим прекрасным деткам поправиться скорее и больше не болеть.
У Илюши кашель и сопельки еще остались, но уже намного меньше. Мы от кашля пьем Геделикс, в носик капаем Гриппфером и Називин. Думаю дня три-четыре и все нормализуется, нам во вторник идти с утра к неврологу и анализы сдавать, а после обеда к педиатру. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отсасываем с криками правда,чихаем,вот и не знаю в понедельник идти по врачам или нет? все детки пусть выздоравливают быстрее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
kond1988, ну да Ален, долго ждали и так. а у вас карантин по орз да? что-то он у вас затянулся. у нас помню до конца февраля был когда со старшим ходили.
Манюня83,Марин и вам скорее избавиться от сопель! Жень здорово вышло! и мы там есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем нашим малышам поскорее выздороветь и больше не болеть!!!!
Страничка первая очень красивая)))))) Валя да у нас ОРЗ, сначала тоже карантин говорили до конца февраля, а потом продлили и теперь все школы и дет сады на карантине закрыты. У нас по второму кругу все болеть начали, а особенно детки, с исходом в пневмонию. Много знакомых девочек лежат с малышами, одна вообще на несколько дней постарше Макса пневмония. Страшно. Китай рядом, от туда все везут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макс сегодня плохо спал, то и дело просыпался, видно что спать хочет и глаза все стер и испозевался а что то не дает. Сегодня голос норм, сходим на прогулку на мин 30, а то наверно из за этого не спит, дома жарко душно, проветришь и через пять мин опять жара, уже и батареи перекрыли все равно духота. На улице плюс ![]() ![]() ![]() ![]() Марина как у вас дела? Мне педя сказала что увлекаться отсасыванием соплей не надо, я не отсасывала и они сами прошли, я заметила что как только отсосешь они опять появляются а перестала и их не стало. Но у нас конечно не зеленые были а беленькие, и ручьем не текли. Если их ооочень много то лучше отсосать. Добавлено через 2 часа 11 минут Максима и Илюшу с тремя месяцами!!!!! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |