![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прижгла в апреле,через цикл сказали можно беременеть.
Можно было и после беременности второй прижечь,в общем-то.Она у меня после родов стала меньше,у некоторых вообще проходит.Но иногда еще больше становится.Так что,лучше все таки прижечь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я завтра пойду лечить ее, счас порылась в инете,помимо прочих рекомендаций прочитала,что после прижигания нельзя месяц тяжелого поднимать,больше 3х кг
![]() ![]() и еще вопросик..с собой надо что то брать? если радиоволнами прижигаешь, вытекает потом что -то?прокладки нужны?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвечаю сама на свои вопросы,вдруг кому полезным окажется
![]() Обезболивание делают Лидокаином, кормящим можно, пшикают туда, несколько секунд щипет,бее.. Потом пару раз ощущения покалывания на шейке и схваток средней интенсивности, в общем жить можно ![]() Потребуется ежедневная прокладка,ибо обрабатывают зеленкой. А про тяжести, в памятке написано 10-14 дней, врач сказала 2-3..но ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а так то обезболивать и не обязательно..бабушке вон моей током без этого прижигали, ну больно конечно, раньше наверное не было ее.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне прижигали сургитроном. вроде, везде так и делают...
анестезию делали, но местно - не думаю, что ледокаин как-то отражается на ГВ... да и доза маленькая. но все врачи в один голос говорили, что пока кормлю - нельзя прижигать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() в интернете тоже все пишут,что можно. Ваши врачи наверное перестраховываются)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
наверное..только вот иногда обстоятельства не позволяют риски исключить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне после 1 родов прижигали током.А потом она опять появилась.
Сейчас надо снова прижигать.Моя врач сказала,что можно при ГВ ![]() Но сказала,что в моём случае самое оптимальное-иссечение эррозии.Я сначала вообще не поняла,что это...слово такое страшное...а это оказывается радиоволновой метод прижигания.Кому-нибудь прижигали им???Как там вообще процесс происходит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как происходит:под попу коврик резиновый,какой-то потрескивающей палочкой прижигают ![]() Ну я так поняла,что радиоволна более щадящий метод, нежеле током |
|
![]() |
![]() |