![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила в мазекее комплект 8 предметов
![]() ![]() ![]() бодики с рукавом и без, человечек, ползунок, теплая велюровая кофточка, шапочка, царапки, слюнявчик. последние два нужны не особо, но все равно. так и возьму в роддом, потом смотря какая погода будет и выберем, что одеть именно на выписку ![]() и одеялко я сшила двойной слой синтепона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не стала покупать.А вот на дочу очень симпотичный был..Вот он http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=5539 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
видела в детском отделе шикарный конверт, мягкий, натуральный, утепленный, цвета под лен
![]() ![]() думаю раскошелиться, если куплю фотку вывешу, наш малыш должен в конце сентября, начале октября появиться и для прогулок он нам пригодится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на выписку у нас пока есть только пледик, никак не могу найти то, что мне нравится... |
|
![]() |
![]() |