![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ох девочки так грустно читать темку((((((
Фисташка, все получится,на все воля божья!!!((( Что то девочки наши ряды редеют((((( Мне сегодня врач на обходе сказала что в принципе у меня все хорошо,а узи делать в пятницу смысла нет((((поэтому подождем до понедельника,вторника.когда неделя пройдет.но материнской сердце что ли подсказывает что все будет хорошо,теперь дни до вторника будут тянутся капец как!!!попенция моя уже начинает болеть от уколов))))) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, пичаль..
девочки, кто не попал в сентябрят - искренне сочувствую и желаю вам чтобы все у вас получилось. я сдала сегодня хгч - завтра в перерыв смотаюсь заберу. есть что и узи сразу сделаю. А с какого срока целесообразно делать узи, девчонки? и еще вопрос - вы фольку в кокой дозировке пьете? Добавлено через 58 секунд рыбачка, я смотрю у нас с тобой все детки по возрасту близкие)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, гоняли на кресло и там она по размеру матки и сказала срок 4-5. У меня врач хорошая и гоняет только два раза: когда ставит на учет и на 30 проверяет. Остальной контроль по анализам. А тут говорит все хорошо, но маленькие, поэтому в начале февраля ждет снова и снова кресло. Как я его не люблю!
По витамин ам сказала пить фолиеву и магний, а общие витамины для беременных на ранних сроках не нужны. Неужели будут лишние зимой? Добавлено через 4 минуты Посмотрела состав пренатал вторым фолиевой там 800 мкг, а вот йода нет, поэтому буду принимать фолио там фолиевой 400 мкг, зато йод есть йод калия 200 мкг:-) Всем хорошего самочувствия! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.. я еще у этого врача первый раз буду. Она у нас на участке не очень давно, молоденькая совсем. 88 г.р. Но подруга стояла у нее на учете, осталась довольна! Вот проверим!
Добавлено через 1 минуту Надя, а почему линеечку не ставишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, а почему вы так кресла боитесь? Меня 2 раза меньше чем за год (до Б.) смотрели на кресле, и прощупывали там всё, и мазки-соскобы брали, никаких негативных эмоций, кроме дискомфорта не вызвало.. а у вас это всегда болезнено? или вы просто не хотите, чтобы туда к маське лазили?
Motya104, у меня обе Г. молоденькие (не на столько конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, у меня не видно и ваших ленеечек, поэтому и свою не могу поставить.
А кресло... во-первых дискомфорт, во-вторых уважаю врачей которые туда не лазят постоянно, зачем маську тревожить:-) Как хочется пол узнать, первую-дочку-в род зале узнала:-) Может в этот раз раньше, хотя конечно это не главное. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а с другой стороны на секунду бы светанула, чо там, все ли нормально, маточная ли Б..... да все равно. и мальчик, и девочка, это мегакруто!!!!!! а ты? (можно на "ты" же?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, мне наверное тоже повезло! за всю жизнь мне не попался ни один Г который бы делал болезненные осмотры. Даже во время родов врач которая принимала роды открытие смотрела оочень аккуратно! Я именно побаиваюсь что маську беспокоят, а с другой стороны конечно хочу чтобы посмотрели и проверили! Воть! Я тоже не против ее молодости! Я когда мазня у меня началась нашла ее в контакте и написала о проблеме, это было в рождество и абсолютно не надеялась на ответ, так нет же она и ответила и с праздниками поздравила, произвела приятное впечатление. ВОт посмотрим какое оно будет при реальном общении. А так если какие то вопросы сложные будут я тоже так решила если что то то и на платный прием схожу к тому у кого опыта побольше)) так что не проблема! Но надеюсь такой ситуации и не возникнет!
Приготовила себя!! Через 2 часа выдвигаюсь! А на счет кресла у меня еще психологически как то сложно голышом перед чужим человком) я стесняюсь как бы чутка ![]() Добавлено через 3 минуты 1мг написано. чет коробочку никак не найду.. |
![]() |