Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 21:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Фисташка, человечек ты мой... Я так расстроена((( все впереди,родная! Аисты выбирают тебе самого лучшего малыша!
Nastyushka вне форума  
Old 15.01.2014, 21:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, Надь я это netpanther, писала))
Motya104 вне форума  
Old 15.01.2014, 21:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Фисташка, человечек ты мой... Я так расстроена((( все впереди,родная! Аисты выбирают тебе самого лучшего малыша!
Это точно
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Фисташка, Надь я это netpanther, писала))
Понятно
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:02
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Фисташка,
желаю тебе, чтобы вопрос с переездом и квартирой решился как можно скорее! и пусть твой малышик не заставит себя долго ждать!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Фисташка, мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!
Очень-очень верно! Я теперь это тоже понимаю, как никогда. Когда забеременела дочкой, мы жили отдельно, материально в достатке и сама обстановка в семье была очень приятной и спокойной. А сейчас планируем 3-ий цикл, живя с мужниной семьей, финансово конечно потянем, но я все равно чувствую напряжение от всей сложившейся ситуации.
У нас тоже запланирован переезд на следующий год. Поэтому я морально готовлюсь к тому, что наш второй малыш появится уже в нашей квартире, где будут только папа, мама и сестричка.
Извините, девочки, что влезла. Меня это тоже тронуло.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 15.01.2014, 22:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Фисташка,
желаю тебе, чтобы вопрос с переездом и квартирой решился как можно скорее! и пусть твой малышик не заставит себя долго ждать!

Очень-очень верно! Я теперь это тоже понимаю, как никогда. Когда забеременела дочкой, мы жили отдельно, материально в достатке и сама обстановка в семье была очень приятной и спокойной. А сейчас планируем 3-ий цикл, живя с мужниной семьей, финансово конечно потянем, но я все равно чувствую напряжение от всей сложившейся ситуации.
У нас тоже запланирован переезд на следующий год. Поэтому я морально готовлюсь к тому, что наш второй малыш появится уже в нашей квартире, где будут только папа, мама и сестричка.
Извините, девочки, что влезла. Меня это тоже тронуло.
Спасибо за поддержку все у нас будет хорошо и все обязательно получится надо только верить
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик я вас покидаю.сегодня отменила дюфастон.надеюсь попаду в октябрят.будем соседями
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.01.2014, 22:59
Nataliva2
Гость

Ох девочки так грустно читать темку((((((

Фисташка, все получится,на все воля божья!!!(((

Что то девочки наши ряды редеют(((((

Мне сегодня врач на обходе сказала что в принципе у меня все хорошо,а узи делать в пятницу смысла нет((((поэтому подождем до понедельника,вторника.когда неделя пройдет.но материнской сердце что ли подсказывает что все будет хорошо,теперь дни до вторника будут тянутся капец как!!!попенция моя уже начинает болеть от уколов)))))

Old 15.01.2014, 23:00
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо, тебе обязательно повезет! Желаю тебе удачи и наискорейшей беременности!
рыбачка вне форума  
Old 16.01.2014, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, пичаль..

девочки, кто не попал в сентябрят - искренне сочувствую и желаю вам чтобы все у вас получилось.

я сдала сегодня хгч - завтра в перерыв смотаюсь заберу. есть что и узи сразу сделаю. А с какого срока целесообразно делать узи, девчонки? и еще вопрос - вы фольку в кокой дозировке пьете?

Добавлено через 58 секунд

рыбачка, я смотрю у нас с тобой все детки по возрасту близкие))
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 10:22
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis, фольку мне врач назначила по 1т 2 раза в день. А УЗИ говорят целесообразно делать после того как ХГЧ вырос до 1000.. вроде так.. а вообще ближе к 6 неделькам думаю
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 10:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis, я тоже думаю, что сразу бежать на узи не стоит, интересно же сердечко уже послушать!
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 10:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

WhiteKis, кого бы больше хотели?)))
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2014, 11:34
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, гоняли на кресло и там она по размеру матки и сказала срок 4-5. У меня врач хорошая и гоняет только два раза: когда ставит на учет и на 30 проверяет. Остальной контроль по анализам. А тут говорит все хорошо, но маленькие, поэтому в начале февраля ждет снова и снова кресло. Как я его не люблю!
По витамин ам сказала пить фолиеву и магний, а общие витамины для беременных на ранних сроках не нужны. Неужели будут лишние зимой?

Добавлено через 4 минуты

Посмотрела состав пренатал вторым фолиевой там 800 мкг, а вот йода нет, поэтому буду принимать фолио там фолиевой 400 мкг, зато йод есть йод калия 200 мкг:-)
Всем хорошего самочувствия!
netpanther вне форума  
Old 16.01.2014, 11:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и мне сегодня кресло предстоит бррррр....
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 11:46
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, ждем рассказа чем образовали!
netpanther вне форума  
Old 16.01.2014, 11:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да.. я еще у этого врача первый раз буду. Она у нас на участке не очень давно, молоденькая совсем. 88 г.р. Но подруга стояла у нее на учете, осталась довольна! Вот проверим!

Добавлено через 1 минуту

Надя, а почему линеечку не ставишь?
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 11:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, а почему вы так кресла боитесь? Меня 2 раза меньше чем за год (до Б.) смотрели на кресле, и прощупывали там всё, и мазки-соскобы брали, никаких негативных эмоций, кроме дискомфорта не вызвало.. а у вас это всегда болезнено? или вы просто не хотите, чтобы туда к маське лазили?
Motya104, у меня обе Г. молоденькие (не на столько конечно ), но они очень аккуратно всё делают. У нас в ЖК есть старушечка, которую все хвалят и опыт у неё большущщий, но я всё равно решила к этой молодой вставать, как-то мне так комфортнее) В любом случае, если что-то будет беспокоить, можно всегда к другой Г. обратиться!
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 12:36
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Motya104, у меня не видно и ваших ленеечек, поэтому и свою не могу поставить.
А кресло... во-первых дискомфорт, во-вторых уважаю врачей которые туда не лазят постоянно, зачем маську тревожить:-)
Как хочется пол узнать, первую-дочку-в род зале узнала:-)
Может в этот раз раньше, хотя конечно это не главное.
netpanther вне форума  
Old 16.01.2014, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
WhiteKis, фольку мне врач назначила по 1т 2 раза в день. А УЗИ говорят целесообразно делать после того как ХГЧ вырос до 1000.. вроде так.. а вообще ближе к 6 неделькам думаю
а дозировка в таблетке какая? я просто вчера купила в аптеке на всяк. случай)) там зодировка 1000, а Б нужно 500 1 раз в день.

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
WhiteKis, я тоже думаю, что сразу бежать на узи не стоит, интересно же сердечко уже послушать!
ну да.)))) это на каком сроке?

а с другой стороны на секунду бы светанула, чо там, все ли нормально, маточная ли Б.....

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
WhiteKis, кого бы больше хотели?)))
да все равно. и мальчик, и девочка, это мегакруто!!!!!! а ты? (можно на "ты" же?)
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 12:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Zved, мне наверное тоже повезло! за всю жизнь мне не попался ни один Г который бы делал болезненные осмотры. Даже во время родов врач которая принимала роды открытие смотрела оочень аккуратно! Я именно побаиваюсь что маську беспокоят, а с другой стороны конечно хочу чтобы посмотрели и проверили! Воть! Я тоже не против ее молодости! Я когда мазня у меня началась нашла ее в контакте и написала о проблеме, это было в рождество и абсолютно не надеялась на ответ, так нет же она и ответила и с праздниками поздравила, произвела приятное впечатление. ВОт посмотрим какое оно будет при реальном общении. А так если какие то вопросы сложные будут я тоже так решила если что то то и на платный прием схожу к тому у кого опыта побольше)) так что не проблема! Но надеюсь такой ситуации и не возникнет!
Приготовила себя!! Через 2 часа выдвигаюсь!
А на счет кресла у меня еще психологически как то сложно голышом перед чужим человком) я стесняюсь как бы чутка

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а дозировка в таблетке какая? я просто вчера купила в аптеке на всяк. случай)) там зодировка 1000, а Б нужно 500 1 раз в день.
1мг написано. чет коробочку никак не найду..
Motya104 вне форума  
Закрытая тема