![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаааа, когда у дочки будут такие вопросы мне поможет либо Яндекс либо форум))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да Жень,я бы тоже радовалась!
Лен потом покажись!ую У меня сева всегда отдельно спал,а последние пару месяцев у нас почти все время. Ща сижу пью чай и вам пишу,а дети в это время под столом капаются в коробке с кух комбайном)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, Мариш, у тебя менстры пришли? у меня ни намека еще..Завязывать с ГВ? Но он ничего тогда кроме груди есть не будет((( Вообще прикорм нам не идет.. Так то лечить мне не надо ничего..Зубы в порядке. ТТТ. А вот витамины перед Б я б попила...
*Flower Life*, Оль я тоже стараюсь не брать его с собой. Но в какой то момент, чаще под утро, Ваня оказывается рядом со мной.. И так умиротворенно спит, как ангел))) Анют, это я написала только то что конкретно вчера меня выбесило. А так вообще каждый день задания пипец. В первом классе уже разбирают слова с одинаковым корнем, предлоги учат из-за,через,под и тд.. Было задание написать слова из двух звуков.. Я голову ломала, что говорить про детей.. Ну придумала я слова - ум, ус, уж и ил. есть еще ар, но опять же объяснять Сереже надо что это такое... А недавно было задание написать полное имя к имени Фима... ![]() Добавлено через 8 минут Я пытаюсь научить Ваню пить из бутылки.. Девочки скажите мне, вот налила я в булылочку воды фруто-няня...естесно он выпил каплю... Сколько еще ее можно дать или выливать? надеюсь понятно написала)) Вообщем Ваня разгрызает мне грудь до крови, я сначала думала молочница, а теперь понимаю нет- это зубы... Как бы я не хотела, но мне придется свернуть ГВ. Как заставить его взять бутылку? Он даже советскую соску с огромной дырищей не берет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой спят они так сладко-сладко)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, витамины и сейчас пить надо, пока кормишь) а с прикормом я рада что начала в 5 мес, сейчас еще не так много едим, но она уже хоть знает что такое с ложки есть) прочитала, что к еде к одной привыкает от 7 до 14 раз, те через 2 недели после начала деть может понять нравится или нет и соответственно плюнуть) сейчас у нас отлично идет цв капуста и брокколи. Пока прививка была ничего не давала, сегодня кабачок + картошка попробую) пьет Ника из поильника с мягкой штукой))) авент с 4х месяцев))) и зубами грызет и пьет пару глотков. Я 2 дня даю из одной бутылки. Потом выливаю.
Задания конечно... На развитие мышления. Это наверное хорошо))) мы из-за проходили классе в 5) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Кэтрин уже ходит с активными ходунками, правда я ей колеса на тормоз ставлю, чтоб не ехали быстро, а то она еще медленно ходит, не поспевает, забавная такая жуть, еще мордаху серьезную состроит и идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я так и недаю больше никапусту ни брокколи ни кабачек я даже сама это попробовала лично меня чуть не вырвало извините...пока только тыковку даю и морковку из овощей а ну и картоха норм идет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в ходунках не ходим,у нас их нет) зато вдоль опоры уже шага 3 делаем и не так часто падаем,ноги кречают) а вот садиться так и не хочет.посажу,сидит)
Я воду не даю, мне кажется мы и так мало едим/пьем,если воду буду давать,вообще есть не будет. Севке воду на сутки наливаю,каждое утро меняю,ну если конечно раньше не выдует своий поильнище... Насчет бутылки Наташ, вот как Женя делай или когда он уже почти заснул,подсовывай,в полусне не поймет,чуток пососет,со временем привыкнет. Девченки, многие и без вернувшихся месюков беременеют,цикл ток чтоб срок знать нужен...ну я так думаю по крайней мере))) Фима....хм....я думала Серафима) Действительно,такое популярное имя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОПРЕКИ ожиданиям мам и пап, смешная краснолицая гусеничка, завернутая в одеяло, превращается отнюдь не в прекрасную бабочку, а в таракана, молниеносно пересекающего коридор, чтобы запустить руки в миску с собачьим кормом. Как только ребенок начинает активно ползать, размеренной жизни семьи приходит конец. Прихожая моется по семь раз в день, обувь перекочевывает на шкафы и книжные полки, а бытовая химия прячется под замок. Хуже всех приходится старенькому псу, ведь теперь, для того чтобы поесть, ему – бедняге – нужно карабкаться на подоконник. При этом, как бы тщательно вы ни следили за чистотой пола и других поверхностей, малыш всегда найдет, чем набить рот, а если «день удался», то и нос с ушами. Воистину – сначала мы мечтаем, когда же ребенок пойдет и заговорит, а потом хотим, чтобы он сидел и молчал!
Добавлено через 1 минуту ЧТО НОГАМ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ? Для годовалого ребенка характерны так называемые манипулятивные игры. Малышу пока трудно катать машинку или переодевать куклу, то есть учитывать назначение предмета при взаимодействии с ним, поэтому все вещи, попадающие в цепкие лапки, проходят тщательную многоступенчатую проверку. Сначала нужно выяснить, может ли найденный предмет греметь, если им потрясти. Затем, насладившись звуком или, наоборот, не дождавшись оного, следует поместить опытный образец в рот. А уж когда объект исследования хорошенько размякнет, самое время приступить к изучению его молекулярного состава путем разрывания на мелкие кусочки. Все эти этапы имеют важнейшее значение для развития сенсорики и моторики ребенка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас сначала всесторонний осмотр, потом проба на вкус, если со всех сторон не вкусно или куски не отделяются, значит будем искать звуки, если и это не получается добыть, то предмет без сожалений выкидывается))
|
![]() |
![]() |