![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точка не мигала, но что-то врачу казалось, как она сказала как-будто вот вот только бится начинает... Она и показывала и звук включала но ничего не увидела и не услышала я... но датчик улавливал и шкалу какую-то рисовал... На узи сказала через неделю, надо мониторить.
Причина может быть в зачатии в числах 18-23 января, но это невозможно потому что секса не было у нас... либо инфекции. Надо сдавать ТОРЧ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд Контроль узи через неделю сказали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заюш не расстраиайся раньше времени.все будет хорошо.мы держим кулачки за тебя и ддем вместе с тобой@@@@@@
Добавлено через 1 минуту еще хотела спросиь в первый раз у тебя что было?ты не сдавала кровь на гомоцистеин? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Была на узи - плодное яйцо и эмбрион в нем 1, сердцебиения пока нет, хотя иногда и мне и врачу казалось что мы видим слабую пульсацию. Диаметр плод.яйца 17 мм, КТР 3,5 мм, желточный мешок 3 мм. Явных признаков пузырного заноса сказал не вижу. Когда слева смотрел было больно, из-за этого и большого хгч теперь подозревают второго эмбриона внематочного. Контроль узи через неделю. Сдала опять анализы и хгч - завтра посмотрим что врач скажет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В первый раз на знаю что было, ничего не сказали... поэтому я и не знаю... Цитата:
По поводу внематочной не переживай, я дамаю что нет, либо один, либо второй просто прячется хорошо... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо, Нин) Ты когда на узи? Или не пойдешь? Я не знаю выдержу ли неделю... схожу наверно на неделе в среду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правду говорят, меньше знаешь - лучше спишь. Я с первым тест только спустя неделю задержки сделала. На следующий день пришла в ЖК, гиня посмотрела, сказала 5 недель и все, приходить в 10 недель. Я уехала на сессию, приехала в 10 недель как раз...Ну ивот как-то так, узи только плановые...и не знала ни о чем, и не заморачивалась. В эту Б когда пришла, меня Г спросила, чего неймется, я грю - много знаю...а она - так че ты все на себя-то примеряешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |