|
Результаты опроса:У вас есть тату? | |||
нет, и не хочу ее делать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 40.61% |
нет, но хочу ее сделать |
39 | 23.64% |
да, но пожалела, что сделала |
5 | 3.03% |
да, и она мне очень нравиться |
29 | 17.58% |
вся в раздумьях - делать или нет? |
28 | 16.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет и не буду делать. не представляю себя 50-ти летней женщиной с ромашкой на лопатке, или с иероглифом на запястье...Короче, если б на года 2, тогда - да, но навечно я против. А у мужа есть, мне нравится, при мне делал, но он мужчина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
женская татуировка. Татуировки бабочек очень разнообразны как по форме, так и по размерам. Красота формы и симметрия бабочки вдохновили многих художников и мастеров татуировки на создание невероятного количества эскизов с их изображениями. Тату с бабочкой – это отличный выбор в качестве первой татуировки для девушки, так как она ни к чему конкретному не обязывает. Небольшая качественная татуировка на лодыжке или плече может естественным образом подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность. В современном мире бабочка чаще всего символизирует свободу , красоту , счастье , хрупкость жизни , любовь и радость , мир, простоту , новую жизнь, легкомыслие , беззаботность. Процесс превращения гусеницы в красивую бабочку, сделал её одним из главных символов преобразования. Для многих бабочка символизирует зарождение, жизнь и смерть – все три этапа жизни и изменения состояния человека. Кроме того, бабочки могут символизировать краткосрочность и интенсивность жизни. Восхитительная , прекрасная и сказочно красивая , бабочка напоминает нам о неразгаданных тайнах природы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://i1076.photobucket.com/albums/...0/b8a5f7e6.jpg
Должна работать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 3. Самая любимая на спине. Надпись на монгольском языке на весь позвоночник почти, на ноге птица феникс во всю икру, на плече ворона, но ее надо срочно перебивать и додумывать. Это детство бурное несмышленое) не жалею, но довести до ума нужно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет тату, но помню по молодости прям грезила. Сейчас сделала бы может маааленькую, в каком-нибудь недоступном глазу месте, но есть одно но - моя будущая предполагаемая работа не позволяет иметь татушки. Ну а в 30 и старше наверное уже и расхочу
![]() |
![]() |
![]() |