Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Результаты опроса:У вас есть тату?
нет, и не хочу ее делать 67 40.61%
нет, но хочу ее сделать 39 23.64%
да, но пожалела, что сделала 5 3.03%
да, и она мне очень нравиться 29 17.58%
вся в раздумьях - делать или нет? 28 16.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 19:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я тут сам рисунок где-то выкладывала. В этой темке. А вот тату - нет. Но даже не знаю стоит ли пугать людей) У меня растяжек после родов огогого сколько там) Ну попробую сфоткать с более менее нормального ракурса)
А ты мне в личку скинь, если тут стесняешься Я вот скоро свою поеду корректировать
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 17:59
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Нет и не буду делать. не представляю себя 50-ти летней женщиной с ромашкой на лопатке, или с иероглифом на запястье...Короче, если б на года 2, тогда - да, но навечно я против. А у мужа есть, мне нравится, при мне делал, но он мужчина...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 18:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут сам рисунок где-то выкладывала. В этой темке. А вот тату - нет. Но даже не знаю стоит ли пугать людей) У меня растяжек после родов огогого сколько там) Ну попробую сфоткать с более менее нормального ракурса)
покажи нам всем...а у тебя на каком месте я забыла?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 13:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на бедре на правом...
Блин все никак не доползу до фотика)))) Сегодня вечером скину обязательно)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 13:44
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот моя дорогая и немного расползшая)))

Только чет кверху ногами)))) Извините)
Old 11.04.2012, 21:02
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая прелесть))))))))))))))Супер,Даш!)
У моего мужа на плече,а сама я не хочу))Мне в возрасте помоложе нравились картинки-например,гроздь винограда..
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 17:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:

Прикольная А что она означает? Для тебя она имеет какое-то значение, или делала просто, потому что красивый рисунок?
Old 12.04.2012, 19:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольная. я правда через телефон,и не увидела где она расползлась.
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 22:42
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ничего не означает. Муж выбрал картинку в инете и немного додумали ее с мастером) Все))) Просто оч красиво)
Расползалась она в одном ухе и хвостике))) Видно)
Old 15.04.2012, 12:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не означает. Муж выбрал картинку в инете и немного додумали ее с мастером) Все))) Просто оч красиво)
Расползалась она в одном ухе и хвостике))) Видно)
Я не заметила Думаю, что опытный мастер поможет тебе ее подправить
Old 15.04.2012, 13:26
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да вот все никак не дойду. Денежек пока лишних нет...
Old 15.04.2012, 16:17
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот все никак не дойду. Денежек пока лишних нет...
Понятно
Old 22.04.2012, 20:21
sofia_rodnaya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
sofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспоримаsofia_rodnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Памуся Посмотреть сообщение
а у меня на лопатке птичка
прикольно я может тоже себе что-нибудь такое сделаю..только больше склоняюсь к бабочкам
sofia_rodnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 14:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia_rodnaya Посмотреть сообщение
прикольно я может тоже себе что-нибудь такое сделаю..только больше склоняюсь к бабочкам
Татуировка бабочка –
женская татуировка.
Татуировки бабочек очень разнообразны как по форме,
так и по размерам.
Красота формы и симметрия бабочки вдохновили многих художников и мастеров татуировки на создание невероятного количества эскизов с их изображениями.
Тату с бабочкой – это отличный выбор в качестве первой татуировки для девушки, так как она ни к чему конкретному не обязывает. Небольшая качественная татуировка на лодыжке или плече может естественным образом подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность.
В современном мире бабочка чаще всего символизирует свободу , красоту , счастье , хрупкость жизни , любовь и радость , мир, простоту , новую жизнь, легкомыслие , беззаботность.
Процесс превращения гусеницы в красивую бабочку, сделал её одним из главных символов преобразования.
Для многих бабочка символизирует зарождение, жизнь и смерть – все три этапа жизни и изменения состояния человека. Кроме того, бабочки могут символизировать краткосрочность и интенсивность жизни.
Восхитительная , прекрасная и сказочно красивая , бабочка напоминает нам о неразгаданных тайнах природы.
Old 08.05.2012, 21:00
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://i1076.photobucket.com/albums/...0/b8a5f7e6.jpg
Должна работать)
Sandra10 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 13:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Анастасия, ваша ссылочка не работает Поэтому оценить ваше тату мы не в силах
Old 09.10.2012, 16:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

у меня 3. Самая любимая на спине. Надпись на монгольском языке на весь позвоночник почти, на ноге птица феникс во всю икру, на плече ворона, но ее надо срочно перебивать и додумывать. Это детство бурное несмышленое) не жалею, но довести до ума нужно)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 08:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня нет тату, но помню по молодости прям грезила. Сейчас сделала бы может маааленькую, в каком-нибудь недоступном глазу месте, но есть одно но - моя будущая предполагаемая работа не позволяет иметь татушки. Ну а в 30 и старше наверное уже и расхочу
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 11:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня нет тату, но помню по молодости прям грезила. Сейчас сделала бы может маааленькую, в каком-нибудь недоступном глазу месте, но есть одно но - моя будущая предполагаемая работа не позволяет иметь татушки. Ну а в 30 и старше наверное уже и расхочу
а какая работе разница, ты ж не голой там расхаживать будешь)))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 11:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а какая работе разница, ты ж не голой там расхаживать будешь)))
Если ты идешь в органы, каждый см твоего тела будут осматривать Поэтому этой работе есть разница
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ