Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 16:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, да-да, а то кто ещё передали раздаст

Вик-Вик, фоточки я ещё сама не видела..))
Хорошо отдохнули!
Взяли авто в прокате, катались по городам, даже летали на водопады - одну из самых известных достопримечательностей
Много ели и выпивали..дегенератушки, короче
Ну супер-пупер!) а водопады вообще моя мечта! Ну скажи, отдохнула хоть, пусть не физически, но морально?
Вы с милым вдвоём или компашка набралась?
Zved вне форума  
Old 25.09.2014, 17:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Elis, с новым ником

Alena2013, похоже на гиперлакатацию... но обычно к месяцу-трем она сама уходит.
Пить ничего не надо для этого. Можешь например специалиста по гв вызвать, проконсультироваться. Либо например вот сцеживай не до конца, а до облегчения, т.е. вот ты можешь 2 бутылки сцедить, вот постепенно уменьшай по делению это количество. Потом есть еще такой способ, как реже менять грудь, например ты меняла грудь раз в 2 часа(кормила то из левой, то из правой) можно менять вот например раз в 3-4 часа, т.е. например 2 кормления из одной и той же груди, вторую естественно немного сцедить, чтобы не было застоев. В груди не должно быть никаких уплотнений и тяжести такой. Горячая тоже не есть хорошо.
Еще совет чуть сцеживать переднее молоко, оно не такое полезное как заднее, плюс от него если его много может животик болеть. Потому что переваривается быстрее. Заднее молоко питательнее и полезнее.
В общем мой совет вызови консультанта по гв, тебе все расскажут и покажут, помогут
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2014, 17:55
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Elis, с новым ником

Alena2013, похоже на гиперлакатацию... но обычно к месяцу-трем она сама уходит.
Пить ничего не надо для этого. Можешь например специалиста по гв вызвать, проконсультироваться. Либо например вот сцеживай не до конца, а до облегчения, т.е. вот ты можешь 2 бутылки сцедить, вот постепенно уменьшай по делению это количество. Потом есть еще такой способ, как реже менять грудь, например ты меняла грудь раз в 2 часа(кормила то из левой, то из правой) можно менять вот например раз в 3-4 часа, т.е. например 2 кормления из одной и той же груди, вторую естественно немного сцедить, чтобы не было застоев. В груди не должно быть никаких уплотнений и тяжести такой. Горячая тоже не есть хорошо.
Еще совет чуть сцеживать переднее молоко, оно не такое полезное как заднее, плюс от него если его много может животик болеть. Потому что переваривается быстрее. Заднее молоко питательнее и полезнее.
В общем мой совет вызови консультанта по гв, тебе все расскажут и покажут, помогут
да вроде рассказывали, а все равно)
она у меня горячая изначально, просто со вчерашнего она совсем горячей стала (как понервничала немного). И началось... Наверное, глупо связывать с нервами такое
Я подозреваю, что связано с тем, что я много пью жидкости, а не пить не могу Порочный круг
Тань. как Рома? как вообще дела?
Alena2013 вне форума  
Old 25.09.2014, 17:55
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

*Pupsik*, спасибо!
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 18:47
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Сходили мы к дохтору,все у нас хорошо.Больничный оформили.Взяли мазок,выписала кучу бумажек на анализы.Завтра иду к терапевту и еще беру справку о раннем постановке на учет,так что можно будет идти на работу и писать заявление на декрет.А в понедельник получаю родовой сертификат и иду на узи.Неужели я скоро увижу сынулю!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.09.2014, 18:49
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Тук-тук, к вам можно? Планируем первого ребеночка. Если все получится в этом месяце, то пдр будет 24 июня =)
Mama Bird вне форума  
Old 25.09.2014, 19:49
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сходили мы к дохтору,все у нас хорошо.Больничный оформили.Взяли мазок,выписала кучу бумажек на анализы.Завтра иду к терапевту и еще беру справку о раннем постановке на учет,так что можно будет идти на работу и писать заявление на декрет.А в понедельник получаю родовой сертификат и иду на узи.Неужели я скоро увижу сынулю!!!
Поздравляю! Уже скоро скоро!

Добавлено через 1 минуту

Anastasia757, удачи в этом цикле! АПЧХИИИИИ на тебя!
Как давно планируете?
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 19:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasia757, добро пожаловать)
Родинка вне форума  
Old 25.09.2014, 19:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что связано с тем, что я много пью жидкости, а не пить не могу Порочный круг
Тань. как Рома? как вообще дела?
Тебе и надо пить! Просто следи чтобы грудь не переполнялась. Если малыш спит долго лучше немножко сцедить, иначе застои будут.
У нас неплохо! Ромаш растет! С работой у меня пока глухо, нет вообще ничего подходящего. Хотя многие меня типа "имеют в виду". Сами спрашивают у родителей например нашла ли я что-то...

Оля-ля87, с декретом

Anastasia757, добро пожаловать!Пусть все получится!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2014, 20:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.09.2014, 20:10
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Тебе и надо пить! Просто следи чтобы грудь не переполнялась. Если малыш спит долго лучше немножко сцедить, иначе застои будут.
У нас неплохо! Ромаш растет! С работой у меня пока глухо, нет вообще ничего подходящего. Хотя многие меня типа "имеют в виду". Сами спрашивают у родителей например нашла ли я что-то...

Оля-ля87, с декретом

Anastasia757, добро пожаловать!Пусть все получится!
почитала, что такое гиперлактация - очень похоже на наше, только я не сцеживала грудь после кормления, не пыталась разогнать лактацию... Похоже как раз тем, что ребенок часто из за переполнения груди взять не может ее, что давится, беспокоится (это помимо переполнения время от времени), иногда просто может литься молоко (особенно не приятно ночью).
ну мне не больно сейчас, грудь не твердая, просто горячая почему то...
не знаю, может, пройдет
Не болеет больше?)
Ты на собеседования больше не ездила?
Alena2013 вне форума  
Old 25.09.2014, 20:12
Elis
Мама-теоретик

Верю в Чудо, привет! отстрелялись?))
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 20:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, привет! отстрелялись?))
ага)) ждемс теперь......
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.09.2014, 20:18
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ага)) ждемс теперь......
держим кулачки!))
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 20:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
держим кулачки!))
спасибо)))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.09.2014, 20:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, держим за вас кулачки

А я от Г вернулась, сдала мУльЁн анализов, все инфекции, на онкоцитологию и на флору! Дала она мне направление к терапевту, чтоб начать карту санаторно-курортную заполнять
Elena_1710 вне форума  
Old 25.09.2014, 20:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Юльчик, держим за вас кулачки

А я от Г вернулась, сдала мУльЁн анализов, все инфекции, на онкоцитологию и на флору! Дала она мне направление к терапевту, чтоб начать карту санаторно-курортную заполнять
спасибо Ленусь)))

ооо совсем скоро отдыхать7??
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.09.2014, 21:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, она у многих в первый месяц бывает, потом к 3м месяцам лактация уже налаживается и приливы будут только во время кормления и грудь будет мягче. Многие даже думают, что молока мало становится и все такое, а это просто его вырабатывается столько сколько нужно малышу.
Вот когда давится, надо у него грудь забрать, и чтобы воздух вышел подержать пупсика. Потом опять дать, а лучше вот как я сказала, сразу самое первое молоко сцедить немного, чтобы ему легче было захватить грудь, и чтобы напор молока был поменьше. Все наладится!
Ромка с соплюхами немного, дома оставила, не хочу водить. Собеседований нет, вакансий нет...

Верю в Чудо, держим кулачки и ждееем!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2014, 22:22
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Elis, спасибочки! Мечтаем уже давно =) Муж вообще ребенка хотел, когда нам по 18 было, но я тогда была не готова и вообще хотела университет вначале закончить. Сейчас созрели =)) Планируем с марта, но хочется летнего ребеночка, так что активно пробовать будем с этого месяца, а там уж как повезет =)

Родинка, спасибочки!

Верю в Чудо, удачи!
Mama Bird вне форума  
Old 25.09.2014, 23:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasia757, расскажи свою историю с мужем?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема