![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, с новым ником
![]() Alena2013, похоже на гиперлакатацию... но обычно к месяцу-трем она сама уходит. Пить ничего не надо для этого. Можешь например специалиста по гв вызвать, проконсультироваться. Либо например вот сцеживай не до конца, а до облегчения, т.е. вот ты можешь 2 бутылки сцедить, вот постепенно уменьшай по делению это количество. Потом есть еще такой способ, как реже менять грудь, например ты меняла грудь раз в 2 часа(кормила то из левой, то из правой) можно менять вот например раз в 3-4 часа, т.е. например 2 кормления из одной и той же груди, вторую естественно немного сцедить, чтобы не было застоев. В груди не должно быть никаких уплотнений и тяжести такой. Горячая тоже не есть хорошо. Еще совет чуть сцеживать переднее молоко, оно не такое полезное как заднее, плюс от него если его много может животик болеть. Потому что переваривается быстрее. Заднее молоко питательнее и полезнее. В общем мой совет вызови консультанта по гв, тебе все расскажут и покажут, помогут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у меня горячая изначально, просто со вчерашнего она совсем горячей стала (как понервничала немного). И началось... Наверное, глупо связывать с нервами такое ![]() Я подозреваю, что связано с тем, что я много пью жидкости, а не пить не могу ![]() ![]() Тань. как Рома? как вообще дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сходили мы к дохтору,все у нас хорошо.Больничный оформили.Взяли мазок,выписала кучу бумажек на анализы.Завтра иду к терапевту и еще беру справку о раннем постановке на учет,так что можно будет идти на работу и писать заявление на декрет.А в понедельник получаю родовой сертификат и иду на узи.Неужели я скоро увижу сынулю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Anastasia757, удачи в этом цикле! ![]() ![]() Как давно планируете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас неплохо! Ромаш растет! С работой у меня пока глухо, нет вообще ничего подходящего. Хотя многие меня типа "имеют в виду". Сами спрашивают у родителей например нашла ли я что-то... Оля-ля87, с декретом ![]() Anastasia757, добро пожаловать!Пусть все получится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне не больно сейчас, грудь не твердая, просто горячая почему то... не знаю, может, пройдет Не болеет больше?) Ты на собеседования больше не ездила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, держим за вас кулачки
![]() А я от Г вернулась, сдала мУльЁн анализов, все инфекции, на онкоцитологию и на флору! Дала она мне направление к терапевту, чтоб начать карту санаторно-курортную заполнять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Alena2013, она у многих в первый месяц бывает, потом к 3м месяцам лактация уже налаживается и приливы будут только во время кормления и грудь будет мягче. Многие даже думают, что молока мало становится и все такое, а это просто его вырабатывается столько сколько нужно малышу.
Вот когда давится, надо у него грудь забрать, и чтобы воздух вышел подержать пупсика. Потом опять дать, а лучше вот как я сказала, сразу самое первое молоко сцедить немного, чтобы ему легче было захватить грудь, и чтобы напор молока был поменьше. Все наладится! ![]() Ромка с соплюхами немного, дома оставила, не хочу водить. Собеседований нет, вакансий нет... Верю в Чудо, держим кулачки и ждееем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, спасибочки! Мечтаем уже давно =) Муж вообще ребенка хотел, когда нам по 18 было, но я тогда была не готова и вообще хотела университет вначале закончить. Сейчас созрели =)) Планируем с марта, но хочется летнего ребеночка, так что активно пробовать будем с этого месяца, а там уж как повезет =)
Родинка, спасибочки! Верю в Чудо, удачи! |
![]() |