|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если по контракту будете рожать, то сумма и все условия будут прописаны там. Если не по контракту, то с врачом конечно лучше побеседовать заранее. Я конкретную сумму не обсуждала, только условия родов. Сумму узнавала от девочек рожавших в этом роддоме, как правило в разных роддомах разные суммы. Но если вы хотите чтоб именно этот врач принимал роды, то есть если что приехал например ночью или в выходной, то это обязательно лучше обговорить заранее. Я слышала что если заранее денег не берет, то такой гарантии дать он не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не против лечь в роддом заранее, так даже спокойней и надежней, чем соображать потом, как ехать, когда схватки начнутся. А к больницам я уже привыкла, в 1-м триместре 4 раза лежала с угрозой, считаю, что это несмертельно, если даже лишнюю неделю полежишь, можно потерпеть ради ребеночка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут писала раньше, Все-таки я решила не ложиться заранее. Тем более мне моя Г. сказала что до 5 марта мне и думать не о чем. вот хожу пока, никаких признаков нет. А то бы уже 2 нед пролежала бы.Я думаю что простимулировали бы уже, нафиг я им там нужна просто так лежать. Хотели наверное просто бабла срубить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что касается разговора с врачом о денежном вознаграждении, то у нас этого разговора не было. Я знала от знакомых, сколько нужно давать именно ему, т.к. он считается одним из лучших врачей. Деньги отдавали после родов на следующий день.
Лечь он мне предложил после 39 недель.Такой вывод сделал после осмотра на кресле. Я решилась лечь за один день до пдр. И ни разу не пожалела, что легла заранее. Я была спокойна на протяжении родов, т.к. врач был рядом и ехать никуда не надо было в схватках. Я была под постоянным наблюдением. Правда мне повезло, что я легла во вторник утром, а в среду вечером уже родила в свой пдр. И меня не стимулировали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а на каком сроке обычно ложат, если заранее? Я так понимаю, что задолго до ПДР, например в 38-39 недель без особых показаний не дадут направление?
меня это интересует потому, что срок мне всё время ставят меньше на неделю, соответственно, родить я могу раньше на неделю, чем врачи предполагают... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
В общем, посмотрим... пока я ещё даже не решила, хочу ли заранее ложиться, надо сперва разведать обстановку с роддомами
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
надеюсь, в мае не будет бума рождаемости...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас во всех мед.учреждениях массовый ремонт уже с лета, тот роддом куда я собиралась, должен вроде закрыться, теперь думаю куда бежать
|
|
|
|
|