![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делать снимок надо я б тебе посоветовала погреть но хрен знает как бы хуже не было главное чтоб не гайморит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют )) из перечисленного мне не надо ток шубу пальто и посуду. остальное надо и хочу )) платья хочу и сапоги. машину. дом. туфли и всё остальное. куртку хочу после пуховика одевать. и мн мн др
Добавлено через 1 минуту Юль, не вздумай греть. если гной там. ты такое нагреешь что офигеешь. антибиотик надо скорей всего. это надо к лору. или к юлианне, она знает какой антибиотик от гайморита. на к называется |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот дал бы он мне тупо денег ну тыщ 20 и я б купила б себе и туфли и сапожки и сумку и пальто....наверн ну вот....на куртку не хватило б наверно но хреново что у меня др летом а летом мне ниче не надо ток босоноги разве что..... эхххх кароч да....мне все равно ниче не светит.....ну это я так.....я кароч просто мечтаю прибарахлицца ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() она к прогреву тоже сомнительно относицца я просто с лор всякими болячками не сталкивалась и не знаю.....поэтому сказала единственное че знаю че вообще даже предположительно можно сделать но тоже могу сказать что лучше к лору дело то серьезное все ж таки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют у меня немного другое)))
У меня не то что ок я просто не модная наверно я по простяцки одеваюсь как-то ну вот сравнивать если меня и мать вот был бы отец мой как Мишка вот она б оторвалась она шмоточница а я аак-то спокойно конечно я в рванье совсем не горю желанием ходить хотя было время и в старом ходила когда жили плохо но я немного по другому отношусь чтоль ну вот шуба... мне ее жалко и животное жалко, и носить мне ее некуда, и ухаживать за мехом, да элементарно мне ее посить некуда шпильки ну вот не могу я нах ходить и умирать на них не хоцца сил нет ноги болят нах такое счастье я так-то за удобство а из вещей и правда ниче не надо украшения я не люблю даже уши не проколоты Мишка сам придумал вот что надо. Тип 30 лет юбилэй блин а я знаю что будет лежать фотик хочу вот только хороший проф но тоже умом понимаю что его элементарно положить некуда чтоб дети не досиали вообще для ссего че я бы хотела нужна кв побольше кв хочу кароч ![]() а так вот хз...я какая-то такая не ну канешн если он купит че-то из золота я не откпжусь но я как-то спокойно меня просто раздражает тот факт что он спрашивает потому что есть у меня два праздника важных для меня лично др и нг и я хочу сюрприз пусть херню, но чтоб я не знала заранее что именно это будет мож я не современная канешн хз но я почему-то всегда думаю кому что дарить..готовлюсь, продумываю, планирую а он вечно в последний момент причем те же украшения до свадьбы таких проблем не было А ща он развчился Добавлено через 2 минуты Пля когда я терь к лору попаду.... лан мож во вт попробую посмотрим завтра не до этого в пн с девками надо решать выписывать или нет их во вт у катьки др аароч хз еще фиг знает как лор работает платный к бесплатному ваще не пробиццо по моему отец грит нереально |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я люблю сережки у меня ток одни серебрянные хочу золотые, такие маленькие типа с камушком в центре гвоздики я без сережек на улку не выхожу хочу браслетик пандора серебряный хочу и золотой с красивым плетением просто и цепочку и кулончик хочу хочу хочу вот насчет одежды я тоже не модная, и счувства стиля у меня нет ![]() но вот так вот выйти в люди даже не в чем я на шпильках тоже не умею ходить но если надо быть красивой один раз - я вытерплю, просто надо хорошую колодку а такие дорого стоят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мало золота. ношу тока обручалку. лежит три кольца без камушков просто там они так сделаны рисунком всякими изгибами. один браслетик с кулончиком бабочкой и цепочка с кулончиком львом. и псё. мне и они просто так лежат по сути не нужны. но раз есть то лежат. по молодости носила. а щас нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() пусть лежит мало ли че вон от моих ухажеров сколько золота было ооооо и все ушло в ломбарды пригодилось оно мне в тяжелые годы так шоооооо золото оно и есть золото ![]() Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все
подарка не будет да и х..с ним орет на меня еще блин....как мне это надоело я не пойму... такое ощущение будто не др а какой-то день как день... бесит прям я еще виновата осталась ибо моего размера нет а я как дебилка должна каждое кольцо смотреть в инете по артиклу ..... нах мне это надо да я понимаю...вы ща скажете что я зажратая или еще какая мее вообще пох на все мне главное чтоб на меня не орали(((((( Настроение ни к черту....нафик так делать((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
помню мы года два назад гуляли
весной вроде сухо было но местами лужи были и вот семья шла маленький мальчик в сапогах резиновых а Ульянка в кроссах была и папа говорит мальчику "ну прыгай" и он в луже кааааааааак прыгнет а Ульянка глядя на него кааааааак прыгнет ![]() я горячо поблагодарила тогда этого дядечку)))))) он еще ржет грит "не сообразил сразу" дети-то все повторяют надо было говорит при вашей не говорить а моей чего - она тоооооже прыыыыыыыг и вся мокрая))) Добавлено через 45 секунд я там и смотрю щас он в три магаза уже объездил моего 19 размера ничего нормального нет ну или что-то в вензелях и цветах а я не люблю такое я люблю простые линии((((((( ну если мне не нравится че орать-то на меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ходила к своим...вчера заехали еще ниче не разобрали...комната с подселением...ну в комнате более менее...тока все валяется...рявкнула на нее...нрю быстро шабана в шкаф разобрала...плюнула сама помогла...ни рыба ни мясо...малахольная...и ленивая...я так не могу...ходить спотыкаться...еще часть вещей бывшие жильцы не забрали..завтра заберут...грю в мешки сложи и к двери...что бы кроватку поставить надо передвинуть чуток мебель...грю ты сварила жрать...нет еще...щас в магазин пойду и потом буду варить...у нее магазин в 2 шагах от под'езда..грю ну мелкий уснул вфшла на 2 мин.купила и бегом домой...малахольная... Добавлено через 5 минут Хз как они жить будут...че с матерью не жилось...там места хоть дохрена..кв.двушка 60 м...мать за коммуналку только 2 тыщи брала с них...и просила порядок и тишину соблюдать...но придурь так не может... Ребенок 3 дня не какал...клизму ему сделала..ну прям три капельки и попку кончиком пораздражала...он как навалил кучу))) такой мелкий...ножки как кишочки...дряблые))) жопа с кулачок))) Добавлено через 3 минуты Матери позвонила рассказала...она грит мне не жалко пусть приезжают стирают на машинке, просто в гости ходят...но только вместе не жить...ее брат сказал кодировать его поедет в начале месяца...ну он не пьет вроде щас...я ее опять попугала проверками из отдела семьи...допрет надеюсь.. Добавлено через 50 секунд Варю кашу музыкальную))) чет так захотелось))) |
![]() |
![]() |