![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное чтобы первый ходил смостоятельно, а все остальное решаемо. удачи вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что тут и правда, что-то другое ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С купанием давно проблем нет, играет сам в ванне. Потом ставлю на пол на коврик и вытираю. Одеваю носочки, халатик и бегом в комнату. Меня не меньше. Уже начинаю задумываться, как дети ладить будут ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с сестрой разница в 10 лет.я старше.это был дур.дом.ей всегда и во всём потакали.ей можно было всё - рисовать в моих школьных тетрадках,да пожалуйста.мама говорила "а что такого,все дети рисуют...",когда я готовилась к зачёту по музыке (фортепиано) и ей приспичивало подолбить по клавишам,мне говорилось "ну она же маленькая..." ![]() а я своим детям разрешаю всё.в пределах разумного.мы вместе изучаем опасные предметы - разетки,ножи итд...и вопросов ни у кого не возникает.они с детства понимают слово НЕЛЬЗЯ,которое употребляется только в том случае,когда действительно нельзя (крутить плиту,выдерать провод от холодильника из разетки,дёргать чашку с кипятком со стола...).я не убираю таблетки и химию под потолок,потому что им это неинтересно... а чтоб не было ревности,приходя из род.дома,я разворачиваю малого и дети знакомятся.трогают,щупают,гладят,держат на ручках,независимо от возраста...задают интересующие вопросы.и интерес постепенно стихает.просто привыкают к наличию "орущего свёртка" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я много думала об этом, но на практике, наверно, все иначе будет. По крайне мере, мы с сестрой уже проанлизировли ошибки в нашем воспитании и постремся их не повторить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я, например, съедала все припасенные сестрой конфеты, и мне никто даже слово против не говорил, а ей ничего не компенсировали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поднять конечно надо. Но если Б суждено случиться, то никуда она не денется. У меня была отслойка, но сейчас все хорошо. Может из-за того что ребенка поднимаю, она была, не знаю. Но я по сей день беру ребенка на руки, таскаю его, т.к. хочется. А свекровь ругает, говорит нельзя. Сама понимаю, но хочется. А мальчик весит порядка 15 кг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|